Присоединяйтесь

Авангард: какая боль, какая боль

19 декабря 2017   17:10

Твою мать! Это что вчера было? Авангард-Лада дубль второй? Только в роли ястребов солировали мамонты? Замечу – талантливо. Скопировали один в один, вплоть до счета.

Неохота размазывать манную кашу по столу, болею, а вчерашняя игра здоровья не добавила. Продуть Югре, которая идет на последнем месте в нашей конференции! У ГТ слов на послематчевой конференции тоже не было, разве одни непечатные. Как заметили журналисты, в раздевалке шумно было. Очень.

А по игре… Шилин трясся в воротах, как «стюдень», отмахиваясь от шайбы, как от ночного кошмара. По защите и нападению – пи-пи-пи. Единственное, что добрым словом можно помянуть тройку Семенов-Кошелев-Михеев, да молодого Ковалева из четвертой. Остальные – мусор. Хоть сейчас на совок и вымести за дверь. Нет, во втором вроде наддали после первой пропущенной. И пропустили еще одну. А уж в третьем – мы же вторые в КХЛ, орлы – пропустили еще три. Пятую Фурх, с устатку, заменивший Шилина. Не было даже пресловутых последних 2-3 минут, тупо бросили играть. Тьфу, пакость!

Так из кого сбивать команду? Кто и, главное КАК, будет играть в ПО? Если попадем. Мы на втором месте на Востоке болтаемся только благодаря тому, что лидеры в своем дивизионе. А по очкам нас давно обогнал Ак Барс, мама дорогая – Нефтехимик и даже Автомобилист. Магнитка сравнялась и давит на пятки. А впереди: Сочи, Ак Барс, Салават и НХ. Продуть всем, как не фиг делать. И гудбай, май лайф, гудбай.

И как дальше быть? Уже похоронить и ждать следующий сезон, как советуют некоторые? Или болеть и надеяться? Ох, не знаю, ох не верю. Почти. Ладно, приму таблетку на грудь и буду болеть дальше. За кого? Здоровье подскажет. Пока-пока.



Комментарии

Се ля ви рашен лайф, одобряемая 86%. А проо хоккей -бедолагу Скабелку Шалаев отстранил от обязанностей. Фенита ля комедия.


Вчера сделал усилие над собой и не смотрел матч, все новости и результаты узнал утром.Снятие Скабелки увы запоздалое, назначение Титова увы ошибочное.Лучшим решением было бы вернуть КЕА, с этим составом он бы творил чудеса.
Титову единственный совет, не лезть в команду, пускай она играет до конца сезона на автопилоте, ему посмотреть со стороны. Если выйдем в ПО , то там уже подкорректировать что заметит.
Ну а так всех друзья с окончанием сезона, С Новым Годом, пускай он нам принесёт новыё сезон, новые надежды и конечно победы, своим терпением и страданиями мы их заслужили!


Ну что , побежит сегодня команда с новым тренером?, побежит. Отпустит команду Титов от всех схем ибо у него их просто нет. да и календарь хорош, осталось две мотивирование команды Амур да Сибирь, остальным как бы легче.
До ПО добегут, а там сгинут в первом раунде, в ПО просто так не бегают , там уже нужны схемы.
Напрягает другое, в штабе вновь остался Рябыкин, а это значит Титова пнут после ПО за провал, Рябыкина главным до НГ, а там распилят бюджет, пнут Рябыкина за провал и найдут следующую тренерскую жертву.


    Право слово, от перемены мест слагаемых…. Хотя вы подозревали о такой замене. Кстати, кое-кто в клубе намекал на тоже самое. Вот тебе и контракт на 2 года. Не дали мужику и шанса.Поди там разбери, травмы виноваты, обновление состава или падение посещаемости Арены… Но Титов, право, и тем более не вдохновляет. Может сегодня и выиграем, Кунь Лунь тоже не лучшем состоянии. Побежать то побегут, только вот как и куда? А у Кугрышева только-только что-то стало получаться… Думаете, Титов до конца развалит команду? Опыта и успехов ноль. А Рябыкина выставить не так просто, вы же помните, кто его пристроил. Ладно, ждем конца сезона. Что еще остается? А насчет тренерской жертвы.. Какой дурак согласится возглавлять клуб с таким руководством?


Дорогие славные наши болельщики, все хорошо, все прекрасно. Скабелка это не тренер нашего уровня. Мы два года вели Титова, и вот наконец наша общая мечта сбылась. Я ручаюсь за него, мы подпишем его на два года. Все хорошо, все прекрасно


    Спасибо, наше славное руководство, успокоили до самых глубин души. А в воротах сегодня Шилин, странно. В остальном вроде без изменений.


      О как! Титов не поехал на выезд? Почему ио Рябыкин? Чем дальше, тем страньше.


        Да, еще и Сундстрем с Петерссоном поехали на выезд, но в составе их нет. Не-по-нят-но.


          Что-то игра пока ни шатко, ни валко. Как с бодуна. Тяжко играть при пустом стадионе. Зато Димон планшеткой машет, как настоящий.


            Так же не спеша забили. Уже вторую. Может не зря я в этот раз взяла суши?


              Ёйох! Чуть не пропустили. И те и другие. А я почти задремала.


                Батюшки-светы! У Файзуллина дубль. «Ружжо» пальнуло дуплетом. Бывает.


Стась как специально проигрывает решающее вбрасывание в овертайме матча «Авангард-НХ», «помогая» тем самым быстрее отмучиться своему земляку на посту ГТ. Несостоявшийся салют, извинительная речь капитана Медведева перед болельщиками, отставка Скабелки. 03.01.2018г. -преображение команды, Медведев сразу же забивает,»ружжья» Елены…И снова Адвокат с пророческими итогами, почище М.Леонтьева в его авторской программе «Однако». Хоть пей на Новый год за изменения в нашем омском хоккее, хоть не пей -результат расписан на годы вперед. Круговорот бурной деятельности, ради самой бурной деятельности. Как результат, Арена скоро действительно будет полу пустой (а может полу наполненной), ситуация точь-в-точь как и у нашего лидера государства с электоратом: что не делает, а народ ДАВНО НЕ ВЕРИТ((((((


    Выиграли практически ожидаемо, даже если бы тренерская скамейка была пустой. Ну чё, болелы, с победовкой чёли?! Не знаю, Виталий, спецом ли Стась, но «интересную» бледность и стухлость Скабелки таперича понимаю. Видать минздрав в лице Шалаева пердупердил: будешь разбазаривать клубные бабосики, кое-как отбитые на игроках, пойдешь за дверь. Никакой контракт не поможет. А Илюха в верхнюю девятку пульнул ништяк. Шилина с шатаутом, нас с победой. Будем доживать этот бардак в команде. И будь проклят 12-ый год со всеми договорившимися и вытекающими! Он похоронил Авангард! Реанимировать до си не удалось. По ходу с живой водой напряженка – только одноразовые вялые стимуляторы.


Команда вернулась во временв Никитина тренера первого сезона, бодренько обыграли тоглда СЮ в первом раунде , и отмучались через 11-1 с АБ.
Всё повторяется, попадём в ПО на системников Крикунова , Билла и даже Назарова с такой игрой без системы и ворот нас вынесут вновь из ПО.


    Какое 11-1? Главное мы продули в овертайме, когда Курьянов проиграл вбрасывание. Билл тогда признался – повезло. Да и вспомните, КАК мы в ПО попали? Если бы Магнитка нас тогда не облагодетельствовала… А СЮ, который мы вынесли, был на первом месте.


Лена, да помню я про овертайм, команда которая проигрывает один из матчей серии 1-11 не может расчитывать на успех в дальнейшем, такие поражения уничтожают команду , это говорит о том что ситема дала сбой или её нет вообще. У Никитина не было, у ВКБ дала сбой с динамо с 0-11.
В том памятном матче с АБ почему то никто не вспоминает как Попов не попал в пустые ворота за 3 минуты до конца, забей и всё АБ уже не отыгрался.
Болельщикам нашим повезло, посмотрят залихватский хоккей в последних матчах, устали все от мучений, да и ПО быстро пролетит для нас.
В новом сезоне здорово было бы главным подписать Брагина, ему в помощь КЕА, подчистить слегка состав и можно надеяться на лучшее впереди.


Курьянов проиграл вбрасывание за 15 секуд до конца третьего периода, а в ОТ нам забил Петров.


Дорогие болельщики успокойтесь, все нормально все хорошо


    Ну всех деталей я может быть и не помню..Но если после таких крупных проигрышей команда находит силы бороться и даже выигрывать, об «уничтожении» не может быть и речи. А Брагин…. хтож нам его дасть? А если серьезно, даже представить не могу, кто еще может к нам пойти в ГТ. Всех перебрали и всех напнули. В команде бардак, ё практически уже нет. А начинали то вроде неплохо, травмы и неудачный подбор игроков подкосили. Не знаю,будет ли весело…


Что толку от этой борьбы если в итоге команда вылетала из ПО, ну да, погрозили кулаком большому дяде.


    Не только погрозили, но и напугали хорошенько. Жаль, в оконцове сами испугались еще больше, не потянули. Но как сейчас помню заметку с заголовком: Авангарду аплодировали стоя. Так то. Кто и за что будет аплодировать нынешней команде?


1 ... 3 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: