Присоединяйтесь

Авангард: какая боль, какая боль

19 декабря 2017   17:10

Твою мать! Это что вчера было? Авангард-Лада дубль второй? Только в роли ястребов солировали мамонты? Замечу – талантливо. Скопировали один в один, вплоть до счета.

Неохота размазывать манную кашу по столу, болею, а вчерашняя игра здоровья не добавила. Продуть Югре, которая идет на последнем месте в нашей конференции! У ГТ слов на послематчевой конференции тоже не было, разве одни непечатные. Как заметили журналисты, в раздевалке шумно было. Очень.

А по игре… Шилин трясся в воротах, как «стюдень», отмахиваясь от шайбы, как от ночного кошмара. По защите и нападению – пи-пи-пи. Единственное, что добрым словом можно помянуть тройку Семенов-Кошелев-Михеев, да молодого Ковалева из четвертой. Остальные – мусор. Хоть сейчас на совок и вымести за дверь. Нет, во втором вроде наддали после первой пропущенной. И пропустили еще одну. А уж в третьем – мы же вторые в КХЛ, орлы – пропустили еще три. Пятую Фурх, с устатку, заменивший Шилина. Не было даже пресловутых последних 2-3 минут, тупо бросили играть. Тьфу, пакость!

Так из кого сбивать команду? Кто и, главное КАК, будет играть в ПО? Если попадем. Мы на втором месте на Востоке болтаемся только благодаря тому, что лидеры в своем дивизионе. А по очкам нас давно обогнал Ак Барс, мама дорогая – Нефтехимик и даже Автомобилист. Магнитка сравнялась и давит на пятки. А впереди: Сочи, Ак Барс, Салават и НХ. Продуть всем, как не фиг делать. И гудбай, май лайф, гудбай.

И как дальше быть? Уже похоронить и ждать следующий сезон, как советуют некоторые? Или болеть и надеяться? Ох, не знаю, ох не верю. Почти. Ладно, приму таблетку на грудь и буду болеть дальше. За кого? Здоровье подскажет. Пока-пока.



Комментарии

Из года в год полное г…. А этот побил все рекорды г…. Потерянные глазки Скабелки, незнающего что делать. Охамевшие рожи хоккеистов, ржущие над нами. Гострабайтеры-легионеры, срущие на Омск, интелегентные Шалаевы убившие хоккей в регионе. Вся страна смеется над нами. И никто не берет на себя ответственность. Вот такой рисунок нашего хоккея. Мне жаль болельщиков, истинных. Я сам люблю хоккей, и всегда при возможности играю, но даже я, переживший ДЦП, никогда не опускаю руки и никогда не останавливаюсь. Позор Вам, тем кто играет за баксы. Верните наш Авангард


    Иван, он еще не побил. Но намеки на новый «рекорд» весьма существенные. Создается впечатление, что чем больше работают с командой, тем меньше от неё остается. Она просто расползается, как мокрая туалетная бумага. Где все и всё, что так бойко декларировали в начале сезона? Да, мы еще и Пёрсе6ла потеряли на неопределенный срок, травма в сборной. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.


хоккей в Омске опустил Потапов и Сараев. Последний так еще сынка пристроил агентом. Подниматься трудно, но можно, что и делается, а кто не знает пусть морозом подышит, да к выборам президента готовится, выбирает, альтернатив то многоооооо


    Вы может имеете ввиду Шалаевых? Последний как раз сынка пристроил. А вот Потапов в свое время пристроил племянничка безбашенного, который на клубные деньги ни в чем себе не отказывал. Про Сараева как раз ничего плохого не скажу. Они с Сумманеном строили такие планы. Помнится, даже Вайсфельда хотели генменеджером зазвать. Сараева ушли и все, кирдык клубу. Куда он поднимается? Вниз по лестнице?


Дави петухов!!!


лучший вариант для нас сейчас не попадание в ПО, что бы поскорей забыть этот смрад, как хорошо что опять длинная пауза.


    адвокат как по сравнению с прошлым годом красит авангард коричневым. А раньше за КЕА горло на тряпки рвал. Быстро переобулся или сам КЕА пишет?


      Вад, в прошлом году был Канарейкин. КЕА отправили в отставку аккурат перед началом сезона. И правильно сделали.


    Оля-ля, надежда «щас вычистим неугодных, наберем новых и заиграем» себя не поравдала? А я ведь вам говорила: Скабелка ждет усиления только из лазарета. Еще центра-универсала клянчил, сменяли Эверберга на Рау. Все, О счастье непопадания даже и не мечтайте, оне же, кто наверху, не самоубийцы. За такие «успехи» Газпром может и бюджетик клубу почикать. Итак крутим-мутим-баламутим, набирая в команду, как оказалось абы кого. Эдак мы до уровня Кузни сползем. Не-не, кровь из носу, но первый круг переползут. По крайней мере, постараются.


КЕА был для Авангарда лучший вариант, не стерпели, не подождали, вот и сыпемся второй год.
Какой тут коричневый цвет, тут мрак беспросветный.


    Я заметила, что он был единственным, к кому вы были ну очень снисходительны и терпеливы.До последнего. Всё бы ничего, но личные амбиции и недостаток опыта не способствуют. А ради чего терпеть и тратить деньги не только клуба, но и болельщиков? Чтобы его выучить? Извините, это за свой счет. Мрак да, у Канарейкина хоть в сумерках блыждали.


Не страдай, Ленок. Всё идёт по плану. Семейство Шалаевых умело зарабатывает на газпромовских деньгах. Хорошо заносит на верх и себя не забывает. Результат ни что, деньги всё. Вон на реконструкции Валиханова «освоили» 2 лярда рублей! Реальная цена этому «творчеству» и одного лярда не стоит. Наш Авангард, по его игре и игрокам, реально тянет только на треть осваиваемого бюджета! Короче, пошли они на морковку!


    Так похоже туда и идут, не сворачивая.


Вчера немного посмотрел матч Сибирь-Югра, какая же стыдоба за наш Авангард после этого.


Ампутировать эту гангрену на теле города….
а болельщикам чем нить полезным заняться!
какой то рынок работорговли вкупе с отмыванием денег
уже года три ясно, что это мертвое дело, нет пытаются еще что то
кошек вон пару лет уже нет и что ? кто то заплакал ? кому то хуже или еще что то ?
и этих туда же….в топку.

лучше детский хоккей развивать и массовый спорт, чем этих дармоедов кормить. они не попадут, а если пропадут не очень жалко. может хоть работать пойдут, всяко пользы больше.


    Так детский хоккей и развиваем в полный рост. Вы разве не слышали, что строится академия Авангарда? На деньги Газпрома, само собой.


При КЕА мы без проблем прошли первый круг ПО , вынесли нефть 4-0. В седььои матче второго круга дурканул Фурх и мы просели, а так бы и СЮ прошли.
При кенаре и вспоминать не хочется, а при Скабелке увидеть не хочется.


в седьмом


    Ну сказать, чтобы вынесли, не скажу. Не надо приукрашивать. Матчи проходили тяжело, на грани, преимущество было минимальным. А счет да, красивый, 4-0. Но вспоминать, как мы корячились… И пупы то надорвали. Поэтому дуркуй Фурх, не дуркуй, по игре было понятно – не переползем СЮ. Так и вышло.


1 2 3 4 ... 9


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: