Присоединяйтесь

Авангард: несчастный случай или поШУТили?

23 ноября 2017   14:21

Три победы подряд — Барыс по буллитам, Сибирь в основное и Ак барс по буллитам – усеченным составом, с Шилиным в воротах окрылил. Особенно над Казанью. Билл просто проклятие для Авангарда. После 2-0 барсы нас два периода возили мордой по льду, трижды забив. Но ведь собрались и сквитали на последней минуте (Михеев виват)! Не пропустили от них, как обычно, в овертайме, и спасибо Шилину и Семенову на буллитах. Первый не пропустил, второй — единственный — забил. Ура? Ур-р-а-а-аа…. Уже и в Хельсинки начали надеяться минимум на одно очко… А в результате….

Две быстрые шайбы, в течение минуты с небольшим, отправили Фурха на лавку. Третью, уже Шилину, не засчитали — забивали ногой. Но что толку? Она таки влетела в наши ворота. Нет, справедливости ради надо сказать, что мы проявили кой-какую резвость организма. Были и атаки и в большинстве поиграли. Вроде. Создавалось впечатление, что «забыть и идти дальше» относится не только к проигрышам. Команда АБСОЛЮТНО забыла, как играли накануне: более-менее строго в обороне, результативные атаки и большинство. Опять несчастный случай: амнезия поразила всю команду скопом? Багровый Скабелка начал отливать в синеву, а игроки….

Игроки, по версии Фисенко, оказались не готовы: к стремительным атакам, к двум быстрым шайбам и практически железной обороне. К тому, что финны просто окажутся активнее и сильнее во всем: по броскам, броскам в створ, силовой борьбе. Хотя утром , на раскатке, со слов Березина, всё помнили: шуты быстрая команда, нам строго в обороне, не давать раскатываться, лезть на ворота, реализовать свои моменты…. Да и главное — не удаляться. Пережогин стал вишенкой на торте, схватив в оконцове 5+20, благо не пропустили. Видимо, Шилин единственный, кто еще помнил, что ворота — это святое.

После игры с Ак Барсом, в прошлом вратарь и олимпийский чемпион, Александр Пашков похвалил омский молодняк — Семенова и Шилина, заметив, что Авангард — команда-сюрприз. Парочку мы видели буквально вот. Когда ждать остальных?



Комментарии

команда уже давно забила на этот сезон, досмотрим и мы, без нервов.


    Думаете даже не побрыкаются? Кстати о нашей молодежи: куда так тихо исчез подписанный на 2 года Жукенов? Парень канул в небытие. Сплавили куда-то без объявления? Тогда зачем подписывали? Чем дальше, тем страньше у нас в команде.


Жукенов в ОЯ периодически играет.
По хорошему нам нужно было бы тренера поменять, но кого ставить, тренерский цех так же обезлюдил , мэтры ушли, новых дарований не видно.
Так что так и будем болтаться дальше, благо дивизион слабейший , идём в лидерах. Однако да же при этом раскладе можем в первом раунде нарваться на ММг или СЮ, мы для них лакомый кусочек, будут биться за нас.


    О как, периодически…. Зреет еще один Лаута? Н-да, с тренерами не густо. Карандина вью читали? Он говорит, что у Скабелки в Сибири был куда более скромный состав, но результат выдавал стабильно. А у нас всё не то, всё не так… Да, СЮ, смотрю выиграл у Локо. Думаете не пройдем, ежели чё?


такого говнохоккея я не видел со времен Чады и Матикайнена, правда у Чады хоть понятно было что за стратегия. Смотреть противно, оставить Михеева остальных под жопу ботинком. Какают всем, и сильным и слабым. Надеюсь Амур займет наше место в ПО, на этих ребят смотреть приятно. Убили команду напрочь, селекционеры))))))))))))))))


    Иван, вы мою мысль по Амуру буквально с языка сняли. Да и по стальному что сказать? Святая правда. А я бы еще Минеева с Семеновым оставили. Да и Ковалев старается. Шилин, когда ворота доверяют. Одного не понимаю: угораздит кого-то забить и начинает Скабелка из этой тройки жилы тянуть весь матч, в большинстве чуть ли не по 2 минуты гоняет. На фига? Нельзя же быть таким примитивно-прямолинейным.


      Оп-па, мечта о шведской пятерке окончательно почила в бозе. Эверберга сменяли в НХ на Чеда Рау, центра. Которого вымечтал Скабелка и который всенепременно «усилит нашу атаку». Как Тедди.


        Такое ощущение у меня ЧТО СКАБЕЛКА ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ


          И опять в яблочко, у меня точно такое же.


Обмен Эверберга дело нужное, потерялся он у нас.


    Знаете, такое впечатление, что от системы Скабелки у нас многие потерялись. По Эвербргу весьма странно: для сборной Швеции он хорош, а для Авангарда плох. Удивительное рядом и наводит на мысли. Нелицеприятные. По Рау есть глыбкие сомнения, что это такая же посредственность, как и Пёрсел. Но выбирать то особо не приходится.
    Ладно, по игре. Удалились без последствий. И Михеев забил! Вот уж молодчик. Заёрзала Лада.


      Одно большинство мы просахатили. Посмотрим за вторым.


        Отлично! Пропустили атаку 2 в 1 и уровняли составы. Фурх пока выручает, тьфу, тьфу.


          Такое впечатление, что Кугрышев играть уже закончил, а Стась так и не смог начать. Утюжат, утюжат нас волжане…


            Капитан, капитан, постыдитесь. Отбились. Да, а Петерссон вроде и не травмирован, но в матчах не участвует. Тоже выставили на торги? Жаль, если так. Парень отпахивал в одного за целую пятерку. Хотя, может и ему надоело?


              Твою мать! Такой подарок в начале третьего Авто. Кугрышев, утомленный солнцем, пошел отдыхать. А я только было подумала: будем отбрасываться, гоняя в контратаки, а тут…


                Кугрышев не мог, где ему. Есть! Неужели Анелев себе подарок на днюху сделал?


                  Повезло в большинстве, от конька защитника Хохряков закатил. И вообще везет, тольяттинцы атакуют совсем неплохо. О, как Кошелев пробил, 4-0. Развалилась Лада или мы, наконец, «раскрепостились»?


                    О, Остапа понесло. 5-0, отыгрались на волжанах. Надеюсь, наши не возгордятся – не та победа. Драчка! Хохряков нормально так отдубасил. Главное, чтобы руку не повредил.


                    Ну что, с победой, Доми с шатаутом. Постарался перед отъездом в сборную. Адвокат, слышали? Зря на Скабелку то наезжаем, от дивизиона Чернышова едет на матч звезд. Н-да, а по статистике с Ладой на равных. Перрив.


Ничего так и не увидел, просто два нелепых гола для лады и не более. Осмысления как не было так и нет. Закрылась бы лада и все как обычно, а так унылое г….


К Петерссену претензий нет у тренеров, просто ещё полностью не восстановился после травмы, дали время придти в себя.
От 9-го места нас отделяют всего 9 очков, вот где проблема при том календаре который у нас остался, календарь очень тяжёлый, и не попадание в ПО не такая уж и фантастика.
Посмотрим после перерыва как пойдёт и соперники как на подбор Сочи, АБ, СЮ, Нефетехим, лишь первая Югра для разминки, да и та может нас погонять.
После такой домашней серии при такой игре вполне можно оказаться за зоной ПО.


    Мы можем не попасть в ПО? Чё-ё-ёрт. А я как-то убаюканная, что мы в своей конфе на первом,даже и не напрягалась особо. Думаете, даже Югру с Сочи не проскочим? А СЮ что, выбрались из ямы? Кстати, читали про Свитова? Саня , оказывается совсем сдал и не проходит в основу. В АБ не знают, что с ним делать. Полирует лавку кэп с тяжеленьким контрактом. 35 придавили….


Сочи то точно будут биться, у них борьба за восьмёрку.
После такой домашки выезд на восток, а мотом два раза ММг и Трактор, особо очки набирать негде, а потерять легко.
Так что первое место в дивизионе не особая радость.


    Да сейчас по-моему все бьются, даже те, кто имеет совсем призрачные шансы. Надеюсь, у нас до восьми считать то умеют. И прибавить от 0 до 3 тоже не проблема. А Фурх то с Ладой отстоял неплохо, совсем неплохо…


Попробовать ещё выменять Вову Ткачёва из Адмирала, можно махнуть на Кугрышева не глядя.


    Нашего-то мелкого? На такого большого дружбана Скабелки? Эт вряд ли.Помнится, он у нас что-то не сгодился в свое время.Как и Казаков. Фищенко где-то затерялся на Дальнем Востоке. А он был ничуть не хуже Кугрышева со Стасем. Только контракт в разы легче. Но может опытные мужики в ПО выстрелят? Если мы туда попадем.


Статистика говорит сама за себя, пока не закрылось окно обменов желательно было бы поменять.

И Г П О
Ткачёв Владимир 36 14 16 30
Кугрышев Дмитрий 41 7 11 18


    М-да, более, чем красноречивая. Хотя…. вы же знаете, иногда это зависит и от партнеров по тройке.


Скабелке привезли страшилку в лице Титова, время раздумий прошло, пришло время результатов.


    О, вы думаете его в Ястребы взяли не просто так, а с намёком? Да ну-у-у, он, как тренер в КХЛ, был ни о чем. Вряд ли. Юру жалко, опять в старшИе. Как будто молодые в главную из воздуха нарисовались. Смена идет, пока у нас была самая взрослая молодежь – выигрывали.


1 ... 4 5 6 7 8


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: