Присоединяйтесь

Авангард: несчастный случай или поШУТили?

23 ноября 2017   14:21

Три победы подряд — Барыс по буллитам, Сибирь в основное и Ак барс по буллитам – усеченным составом, с Шилиным в воротах окрылил. Особенно над Казанью. Билл просто проклятие для Авангарда. После 2-0 барсы нас два периода возили мордой по льду, трижды забив. Но ведь собрались и сквитали на последней минуте (Михеев виват)! Не пропустили от них, как обычно, в овертайме, и спасибо Шилину и Семенову на буллитах. Первый не пропустил, второй — единственный — забил. Ура? Ур-р-а-а-аа…. Уже и в Хельсинки начали надеяться минимум на одно очко… А в результате….

Две быстрые шайбы, в течение минуты с небольшим, отправили Фурха на лавку. Третью, уже Шилину, не засчитали — забивали ногой. Но что толку? Она таки влетела в наши ворота. Нет, справедливости ради надо сказать, что мы проявили кой-какую резвость организма. Были и атаки и в большинстве поиграли. Вроде. Создавалось впечатление, что «забыть и идти дальше» относится не только к проигрышам. Команда АБСОЛЮТНО забыла, как играли накануне: более-менее строго в обороне, результативные атаки и большинство. Опять несчастный случай: амнезия поразила всю команду скопом? Багровый Скабелка начал отливать в синеву, а игроки….

Игроки, по версии Фисенко, оказались не готовы: к стремительным атакам, к двум быстрым шайбам и практически железной обороне. К тому, что финны просто окажутся активнее и сильнее во всем: по броскам, броскам в створ, силовой борьбе. Хотя утром , на раскатке, со слов Березина, всё помнили: шуты быстрая команда, нам строго в обороне, не давать раскатываться, лезть на ворота, реализовать свои моменты…. Да и главное — не удаляться. Пережогин стал вишенкой на торте, схватив в оконцове 5+20, благо не пропустили. Видимо, Шилин единственный, кто еще помнил, что ворота — это святое.

После игры с Ак Барсом, в прошлом вратарь и олимпийский чемпион, Александр Пашков похвалил омский молодняк — Семенова и Шилина, заметив, что Авангард — команда-сюрприз. Парочку мы видели буквально вот. Когда ждать остальных?



Комментарии

Нас ждут большие проблемы уже в первом круге ПО, может и непреодолимые.Из легов только Петерссон что то показывает, по остальным нужно задать вопрос тому кто их притащил в команду. Шалаев и сейчас говорит что Сундстрём это Соботка в квадрате, жаль не увидим в этом сезоне.
Вратарь не выручает, нападающие не забивают, тоска и серость.


    Да-а-а, что-то возразить трудно, все всё видят. Вы правы, какой там финал конференции, можем споткнуться на первом круге.


С надеждой смотрим на следующий сезон.


адвокат, окружение ВВП уже думают о выборах 2024г, может и нам уже посмотреть чуть далее….2019-20гг.


Виталий, надеюсь в следующим сезоне сохраним молодёжь, подтянем из юниорских лиг Соколова и Мизюрина, найдём классного воротчика, подпишем добротных легов, найдётся толковый тренер защитников и вперёд , к выходу во второй раунд ПО.


СКА нынче отдаются только сочинским. В отличии от нашего ЛКП, ВВП кроме СКА волнует еще и местный сочинский клуб. Как ни крути, но домашние встречи ХК «Сочи» оченно интересуют Главного сочинского болельщика. И ничего тут не поделаешь. Ну не будет САМ болеть за омский Авангард, пока здесь не появятся пятизвездочные гостиницы((


Если бы не последняя минута, то было бы полное презрение, а так обычное разочарование.


«Люблю» я эти последние вайсфельдские 3 минуты активности проигрывающей команды….И в этот раз я начал смотреть именно эти минуты «озорения» догорающей спички.


    Я честно отсмотрела первый. Отлегло, что не пропустили 3 на 5. Второй «порадовал» двумя пропущенными, особенно гол в раздевалку. Потом уже смотрела вполглаза. Когда Паре забил третью, честно,хотелось выключить. Но расслабившийся Авто позволил две отквитать. Да поздно, времени не осталось. Мужики перед матчем, в очереди за шашлыками, так и сказали: продуем без вариантов. А я еще спорила… Что нам мешает играть весь матч так? Скабелка всё мечтает о толковом центре, но разве это спасет команду? Смешно. Что, Адвокат, на этот сезон забьем? Просвета действительно не видно. Чем дальше, тем хуже. Или, как Виталий, смотрим последние 3 минуты? В Сочи вряд ли переедем. Может ЛКП прав: команде нужен хозяин, как он раньше? Пр Газпроме мы просто содержанка,не более. На команду всем плевать, кроме болельщиков. Остальное всё говорильня и профанация.


У Елены, нервы сдали? Думаю не от игры Авангарда -здесь прививка давно работает безотказно-, но от отлучения страны «от гимна и флага»))))


Откуда «нервы» при такой игре?


Елена, про нервы, получилось так, что вас совсем не было на форуме….я предположил «нервный» срыв. По постам видны минуты почти одновременного выхода в эфир….так совпало


    Да нет, села в предвкушении ИГРЫ заранее, комфортненько так приготовилась. А по факту… ну о чем там было писать? О ненужных удалениях, корявых атаках и не всегда надежной защите? Сколько можно жевать повторяющееся из матча в матч? Или как Куляш со всей дури влупил в маску Фурха? Просто очередной испорченный вечер.


1 ... 3 4 5 6 7 8


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: