Присоединяйтесь

Авангард: несчастный случай или поШУТили?

23 ноября 2017   14:21

Три победы подряд — Барыс по буллитам, Сибирь в основное и Ак барс по буллитам – усеченным составом, с Шилиным в воротах окрылил. Особенно над Казанью. Билл просто проклятие для Авангарда. После 2-0 барсы нас два периода возили мордой по льду, трижды забив. Но ведь собрались и сквитали на последней минуте (Михеев виват)! Не пропустили от них, как обычно, в овертайме, и спасибо Шилину и Семенову на буллитах. Первый не пропустил, второй — единственный — забил. Ура? Ур-р-а-а-аа…. Уже и в Хельсинки начали надеяться минимум на одно очко… А в результате….

Две быстрые шайбы, в течение минуты с небольшим, отправили Фурха на лавку. Третью, уже Шилину, не засчитали — забивали ногой. Но что толку? Она таки влетела в наши ворота. Нет, справедливости ради надо сказать, что мы проявили кой-какую резвость организма. Были и атаки и в большинстве поиграли. Вроде. Создавалось впечатление, что «забыть и идти дальше» относится не только к проигрышам. Команда АБСОЛЮТНО забыла, как играли накануне: более-менее строго в обороне, результативные атаки и большинство. Опять несчастный случай: амнезия поразила всю команду скопом? Багровый Скабелка начал отливать в синеву, а игроки….

Игроки, по версии Фисенко, оказались не готовы: к стремительным атакам, к двум быстрым шайбам и практически железной обороне. К тому, что финны просто окажутся активнее и сильнее во всем: по броскам, броскам в створ, силовой борьбе. Хотя утром , на раскатке, со слов Березина, всё помнили: шуты быстрая команда, нам строго в обороне, не давать раскатываться, лезть на ворота, реализовать свои моменты…. Да и главное — не удаляться. Пережогин стал вишенкой на торте, схватив в оконцове 5+20, благо не пропустили. Видимо, Шилин единственный, кто еще помнил, что ворота — это святое.

После игры с Ак Барсом, в прошлом вратарь и олимпийский чемпион, Александр Пашков похвалил омский молодняк — Семенова и Шилина, заметив, что Авангард — команда-сюрприз. Парочку мы видели буквально вот. Когда ждать остальных?



Комментарии

вполне справедливо


Никто и не обещал легкой жизни одной из противоборствующих держав. Любимые тезизы москвичей в сторону российских регионов,- Сопливых вовремя целуют, Москва слезам не верит, молча завидуйте, лузеры, и т.д. Теперь эти все эпитеты Запад адресовал московским драконам. А они, в свою очередь теперь апеллируют к патриотизму и даже вспомнили о существовании остальной страны. Научились обдирать слабых, Кавказ не трогают. Интересно, как эти не лузеры своими дворовыми приемчиками реально будут противостоять еще более крутому Западному дракону. А мы будем у них учиться, может в будущем так же будем отстаивать свои региональные интересы.


    Я считаю – нет. Во всех странах, а особенно в Штатах спортсмены кроме допинга практически ничего не жрут, прикидываясь смертельно больными. Были бы мы одни «грязными», не вопрос, а так… И не надо на москальцов кивать, Москва – это не вся Россия, поэтому за державу обидно до ужаса. ОИ в первую очередь спорт, а тут развели грязные политические игрища. Санкциями не задавили, так хоть тут на голову нагадить. Если кто-то поедет, их дело. Но предателями, как некоторые в коментах пишут, я бы не назвала. Они жизнь свою подчинили подготовке, у них и жизни то не было, одни тренировки, так что имеют право. Но по идее, ехать никому не надо, из принципа. Пусть эти козлы навернуться на приличные деньги. И болеьщикам ехать не надо, и трансляцию отменить. Нет для нас ОИ в этом году, пусть тихо сами с собою левою рукою.


Елена, надеюсь вы многократно были в Европе, и должны хорошо понимать, они там благополучно «загнивают» уже которое десятилетие подряд. Наш демарш им будет абсолютно по барабану. А вот приехать и доказать всю абсурдность и безуспешность их попыток нас дискредитировать (Жуков, кстати извинился уже за допущенные ошибки) -это, повторюсь не только круто, но и дополнительная сумасшедшая мотивация. Мы как те Хаски, нам движение-жизнь, нам без проблем и допмотивации ну никак.


    Да бывала, конечно. И часто ловила себя на мысли: ух, я бы там «погнила». Хотя одно дело отдыхать и совсем другое жить. Думаете, нам, как безродным все-таки стоит поехать? Но это же будет не команда, а просто отдельные спортсмены. Опять же, все на допинге, а мы такие чистые,вряд ли что-то сможем завоевать. Токи опозоримся и подтвердим, что российские спортсмены без допинга ноль.


А МИР, подкинувший тему, куда испарился?


Не уехал ли в Хакасию?


да тут я тут! пришла неожиданная новость !все таки ОН решил пойти на выборы! а мы уже и не чаяли!! уже и забыли про НЕГО! как он решился? будет трудная гонка!!
а про олимпиаду –тут надо понимать что это не заруба -мы и америка -..а тут мир против России. там и китай и индия и все прогрессивное человечество..а теперь вопрос знатокам— неужели они все против России? да им по барабану!! тут ездил в Алмату и встретился с друзьями приехали из америки 2 семьи лет по 30 всем…я им как вы там ? как к русским относятся? они говорят мы работаем деньги зарабатываем -ищем клиентов а эта полит возня их вообще не колышет!!!
так что не жрите всякую хим.гадость –трудитесь и будет вам счастье!!


    Вы ждали чего-то или кого-то другого? Ну не Ксюшадь же в президенты двигать. А про химгадость: все жрут и им в радость. И счастье. А к нас, поди ж ты «изобличили». Просто уписяться можно. От стыда и раскаяния.


да собчак !! да любой другой!! главное сменяемость власти!! иначе тупик..!!между маркса 6 и маркса 8 есть проезд -20 лет там яма ее никто не делает..что же еще 5 лет ждать?.температура в хате с каждой зимой падает..а ЖКХ растет…и так далее..


да ладно вам мегаполитикой заниматься, скоро вторая серия в исполнении Авангарда: «Никто не хотел играть».
Больше всего меня напрягает в последнее время -это хихиканьне Скабелки когда он раздаёт интервью, не пойму то ли нервное это , то ли врождённое.


    Да с такой игрой команды впору не только нервно хихикать – головой о стену биться. Не пришлось бы и нам сегодня хохотать в голос, когда с Ладой до булок доиграемся.


ну у нас и на олимпиаду едет составчик- ска- ЦСКА и один из локо затесался провинциал.все !!самые мастеровитые в столице а мы тут елки валим!!


    Вы разве не слышали побасенку, что СКА типо наша сборная. Плюс ЦСКА, накупивший на два состава. Денег то немеряно…. Считай назад в СССР. Раньше же весь хоккей был там, а остальные дворовые, исправно поставляющие в столицы перспективны хоккеистов. Скоро опять начнем ёлки валить. Слышали намек ЛКП? Ему Авангард теперь неинтересен, поэтому команда без хозяина «не та».


А состав то боевой!


    У кого боевой? Ладно, пока прикатила с работы, тут уже веселье. В первом разменялись и – удача! – попал в ворота Семенов в большинстве. Сказать, что мы по игре превосходим Ладу… смешно, практически на равных. Сможем ли у них взять 3 очка? Пока ничего не предвещает. И на было 2 минуты упахивать тройку Семенова? Что за наив у ГТ? Ну получилось разок, но это не система, чего так тупо упираться? А забить опять некому…


      Адвокат, у вас как? Нервное хи-хи, как у Скабелки или уже гомерический хохот?


        Что там комент сказал: сегодня не наш день по большинству? У нас «наших» дней вообще не бывает. Разве что как та палка, которая раз в год стреляет.


          Оп-па, опять защитник? Крепко Чудинов приложился. Но времени еще вагон, так что радоваться погодим.


            Ну! Анелев! Если засчитают… Придумали какую то атаку на вратаря. Фисенко что, подул в его сторону? Да, а Скабелке стоит крепко подумать: может защитников и нападающих поменять местами? Ну слава те, судья-видеогол оказался вменяемым, 4-2. Хватит для победы или?


              Что-то Кугрышев совсем расклеился. Что не игра, всё «не день Бекхэма». Ну что, с победой! Рады?


                Оля-ля, судя по пресс-конференции, Скабелка думает отправить на мороз и шведов, и Пёрселла. Ну последнего, судя по весьма скромной статистике, изначально брать не стоили. Эверберг перед Карьяла вроде забегал… А заводному Петерссону видно надоело в одного за полкоманды гонять. И в них ли только дело? Создается впечатление, что чем дольше все играют, тем меньше понимают систему Скабелки, играют всё хуже и хуже. Даже Кугрышев со Стасем, в свое время поигравшие под его началом, дают нулевой выхлоп. Что тогда говорить об остальных? Нового тренера взять неоткуда, мы всех поперебрали, толку чуть, но делать что-то надо. Понять бы что?


1 2 3 4 5 6 7 8


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: