Присоединяйтесь

Авангард: несчастный случай или поШУТили?

23 ноября 2017   14:21

Три победы подряд — Барыс по буллитам, Сибирь в основное и Ак барс по буллитам – усеченным составом, с Шилиным в воротах окрылил. Особенно над Казанью. Билл просто проклятие для Авангарда. После 2-0 барсы нас два периода возили мордой по льду, трижды забив. Но ведь собрались и сквитали на последней минуте (Михеев виват)! Не пропустили от них, как обычно, в овертайме, и спасибо Шилину и Семенову на буллитах. Первый не пропустил, второй — единственный — забил. Ура? Ур-р-а-а-аа…. Уже и в Хельсинки начали надеяться минимум на одно очко… А в результате….

Две быстрые шайбы, в течение минуты с небольшим, отправили Фурха на лавку. Третью, уже Шилину, не засчитали — забивали ногой. Но что толку? Она таки влетела в наши ворота. Нет, справедливости ради надо сказать, что мы проявили кой-какую резвость организма. Были и атаки и в большинстве поиграли. Вроде. Создавалось впечатление, что «забыть и идти дальше» относится не только к проигрышам. Команда АБСОЛЮТНО забыла, как играли накануне: более-менее строго в обороне, результативные атаки и большинство. Опять несчастный случай: амнезия поразила всю команду скопом? Багровый Скабелка начал отливать в синеву, а игроки….

Игроки, по версии Фисенко, оказались не готовы: к стремительным атакам, к двум быстрым шайбам и практически железной обороне. К тому, что финны просто окажутся активнее и сильнее во всем: по броскам, броскам в створ, силовой борьбе. Хотя утром , на раскатке, со слов Березина, всё помнили: шуты быстрая команда, нам строго в обороне, не давать раскатываться, лезть на ворота, реализовать свои моменты…. Да и главное — не удаляться. Пережогин стал вишенкой на торте, схватив в оконцове 5+20, благо не пропустили. Видимо, Шилин единственный, кто еще помнил, что ворота — это святое.

После игры с Ак Барсом, в прошлом вратарь и олимпийский чемпион, Александр Пашков похвалил омский молодняк — Семенова и Шилина, заметив, что Авангард — команда-сюрприз. Парочку мы видели буквально вот. Когда ждать остальных?



Комментарии

Елена, по сегодняшним Авто и по Нефтехимику, я бы поостерегся загадывать положительный результат для нас. Чудеса конечно бывают, тот же Барыс сейчас явно «запланировано» взял отдых, показывает, что у всех шансы есть. Меня вообще проигрыши той же Югре или еще годами ранее Новокузнецку мало волнуют. Поражаешься, почему московскому Динамо проигрываем стабильно, они балансируют на краю западной восьмерке,чередуют победы с поражениями, но с принципиальным сибирским соперником всегда заряжены на битву. С Ак Барсом постоянная дрожь в коленях, У Шевченко ВКонтакте уже начинают потихоньку предрекать отставку Скабелки? Я не понимаю какой ГТ нам нужен? Мы уже их столько поменяли и это наводит уже на плохие мысли.Сам процесс для процесса. Одно успокаивает, такая ситуация в целом почти во всей Лиге.


Скабелку не уберут, к сожалению время игровых команд прошло, магнитка уже загнулась, остался СКА, ну и им не долго осталось.В плане рельсового хоккея Скабелка как рыба в воде, почему он да же Билла периодически нахлобучивает, беда нам , болелам эту муть созерцать. Опять же, Авангард идёт на втором месте, зачем тренера убирать.
С Авто лёгкой прогулки не получится, там тот ещё баллонщик рулит, с Ладой можно надеяться на 3 очка, а ожидать от Авангарда можно всё что угодно, команда крайне не стабильна, вратарская линия слабая, нападенцы видно совсем отупели от этого рельсового хоккея, не забивают.


Вот смотрю я на Авангард и ловлю себя на мысли, что и не смотрю вовсе, и не на Авангард, и вообще телевизор выключен. На Арену ходил да и то только чтоб на девченок поглазеть. А ястреб танцующий, такое ощущение что накуренный. А может и не накуренный, приснится же такое….


Вот Иван новую тему подкинул…Я тоже всегда задаюсь вопросом, кто пацана надоумил ВСЕГДА быть рядом с танцующими чедлидершами (проблемы мужскому здоровью гарантированы, тут не только закуришь)…в Татнефть Арене маскоты постоянно ходят по Арене, развлекают детишек, фотографируются со всеми.


    Виталий, я особо и не фонтанирую… Но где-то там, в глубинах души «…надежды юношей питают…» Не досыта, конечно, не досыта. А за Скабелку и я не так давно была за двумя ру, хотя отдавали предпочтение Кварталу. Если рельсы – то самые гладкие. Просто подлючная мысль, что кого нам не поставь – толку чуть, грызет душу. Мы «умерли вчера», в проклятом 2012-м.
    Иван, привет, давно не «слышались». Сама хожу на Арену, ежели вдруг из другого города кто насыпется. Да и по тиви, если игра мутная, как пишет Адвокат, тоже вполглаза. Вас хоть девочки радуют… А Скабелку не уберут, и тут Адвокат прав, от перемены мест слагающих….Может хоккеисты не от рельсов, а от предсказуемости устали. Фигли пупы надрывать, если всё расписано.


      По «проклятому 2012″ истинной информации нету. Как то ЛПК обмолвился, что из противоборствующей стороны поступали реальные угрозы, заведение уголовных дел на первых лиц ОО и т.п. Может когда-нибудь в его будущей книги свет на правду прольется.
      PS. А уголовные дела так или иначе, только позже, все равно открылись.


        Да она уже особо и не важна, эта информация, пациент то скорее мертв, чем жив. Вариант, когда «если больной очень хочет жить, врачи бессильны» явно не наш.


Пойду сегодня на Арену помогать команде бороться с Крикуновыми. А на уме свербит твердая убежденность, что наши спортсмены, если им запретят выступать под российским флагом, все равно должны туда ехать. Пусть это будет дополнительной самой мощной мотивацией в состязаниях. Уроки надо извлекать из любой ситуации.


Стась в первом звене-это сильно!


    И не говорите, докатились. Ну удаление-то заработал. А сколько лиц знакомых в Авто-о-о. Кучерявенко, Куляш, Михнов, Лямин. Мот кого не услышала. Ах ты, как же не забили! Неплохо было бы после второго уже меньшинства.


      Бросили даже креветки жевать: ну что за ё!Кое-как заковыряли – Минеев молодец- как тут же пропустили. Файзулин не айс, хоть и передачу дал, Арбуз утюг утюгом. Да и весь матч какой то вялый. А рельсы то как водятся всё у ворот не сходятся, одну забили тут же пропустив. На матч звезд позор! один Медведев. Когда такое было?!


        Можно скажу без экивоков? Ну наши и лохи! Почти две минуты играть 5 на 3 и даже толком не пощекотать воротчика. Позор, боже, какой позор. Тупо, беспомощно и бестолково. Авто втроём! даже в атаку сгоняли Тьфу!


          Ну что за унылое говно? Кто там соскучился по победам? Не видно и не слышно. АБСОЛЮТНО нет никаких показателей к выигрышу. Госпыдя, Кугрышев! Ты что, шайбу первый раз в жизни видишь? Она круглая. Н-да-а-а,что-то даже запах 2 очков потихоньку улетучивается.


            Опять катаем вату, а большинство то солидное. Не забьют – позор им на голову. Твою мать! Мы еще и тупо удалились, нарушив численный состав. Ну что за идиоты! Кто там на калитке? Он до пяти считать не умеет?


              У Файзулина руки под карандаш заточены. Ковырялка, а не нападающий.


                Что-то прикольное, автомобилисты играют без шайбы. Но нам и это не помогает, нам она тоже на не нужна. Плавно докатились до булок.


                  Ффффуууу, не зря прицельно плевалась, хоть по булкам выиграли. Оп=па, я не поняла, Густафссон что, в НХ?


Ну не знаю , можно ли это всё увиденное называть хоккеем…


    Вряд ли.


У меня только одна положительная эмоция с матча, -НАКОНЕЦ ТО Глава региона плюсом еще и мэр, встав поприветствовали болельщиков)))) Лично для меня -это маленький шажочек к народу. Может команда тоже растрогалась, решила уважить екатеринбургского болельщика((


    Дешевый популизм и шажочек к тем, кто потом проголосует.


мне одному это послышалось, или коментатор сказал что Стась чуть на матч звезд не попал)))))))))))))) ржака. У нас каждый год пацаны в коробке играют почти как Стась может и их позовем))))))))))))))))))))))


    Иван, я вам больше скажу, он в голосовалке обошел нашего Михеева. Эт кто же за него так педалировал? Я лично при отборе только за наших: Михеев, Минеев, Шилин.


добрый день братва!хотел бы пообсуждать не игру родимой команды а отстранение от зимней олимпиады!какие мнения есть?справедливо или нет.?


1 2 3 4 5 6 7 8


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: