Присоединяйтесь

Авангард: несчастный случай или поШУТили?

23 ноября 2017   14:21

Три победы подряд — Барыс по буллитам, Сибирь в основное и Ак барс по буллитам – усеченным составом, с Шилиным в воротах окрылил. Особенно над Казанью. Билл просто проклятие для Авангарда. После 2-0 барсы нас два периода возили мордой по льду, трижды забив. Но ведь собрались и сквитали на последней минуте (Михеев виват)! Не пропустили от них, как обычно, в овертайме, и спасибо Шилину и Семенову на буллитах. Первый не пропустил, второй — единственный — забил. Ура? Ур-р-а-а-аа…. Уже и в Хельсинки начали надеяться минимум на одно очко… А в результате….

Две быстрые шайбы, в течение минуты с небольшим, отправили Фурха на лавку. Третью, уже Шилину, не засчитали — забивали ногой. Но что толку? Она таки влетела в наши ворота. Нет, справедливости ради надо сказать, что мы проявили кой-какую резвость организма. Были и атаки и в большинстве поиграли. Вроде. Создавалось впечатление, что «забыть и идти дальше» относится не только к проигрышам. Команда АБСОЛЮТНО забыла, как играли накануне: более-менее строго в обороне, результативные атаки и большинство. Опять несчастный случай: амнезия поразила всю команду скопом? Багровый Скабелка начал отливать в синеву, а игроки….

Игроки, по версии Фисенко, оказались не готовы: к стремительным атакам, к двум быстрым шайбам и практически железной обороне. К тому, что финны просто окажутся активнее и сильнее во всем: по броскам, броскам в створ, силовой борьбе. Хотя утром , на раскатке, со слов Березина, всё помнили: шуты быстрая команда, нам строго в обороне, не давать раскатываться, лезть на ворота, реализовать свои моменты…. Да и главное — не удаляться. Пережогин стал вишенкой на торте, схватив в оконцове 5+20, благо не пропустили. Видимо, Шилин единственный, кто еще помнил, что ворота — это святое.

После игры с Ак Барсом, в прошлом вратарь и олимпийский чемпион, Александр Пашков похвалил омский молодняк — Семенова и Шилина, заметив, что Авангард — команда-сюрприз. Парочку мы видели буквально вот. Когда ждать остальных?



Комментарии

оо .болелы гомичи!привет..вы еще не угомонились..сегодня ска будет рвать петушины жопы…жаль нет раймо с нами хоть бы знарку юшку начистил ..а так думаю безвольный просерр.. господа !!


    ГоМир,ты, главное, свою задницу береги. А кто кого и как петушить будет, сегодня глянем.


      Твою мать,я думала, что обнуление нашей команды дошло до предела, но сегодня еще и Медведев не играет. Ню-ню, будем посмотреть.ю


        Лю-бо-пыт-но. А куда по тихой грусти сплавили Жукенова, которого выдернули с америк подписали аж на 2 сезона? Ау, менеджмент, очередной финт ушами?


В домашней сентябрьской игре Авангарда против СКА главным болельщиком еще был Назаров. Надувал щеки и даже пробурчал себе под нос что то в адрес судейства. Болельщики в том матче, приняв на грудь пивка, в нервном порыве кидали на лед помятые хлопушки. Игра та мне понравилась, боролись. Надеемся и сегодня дадим бой. Лишь бы орденоносный бывший где то был рядом с нами)))


    Оп-, мстя от Чудинова. Тьфу-тьфу, дай бог не последняя.


      СКА не ожидал или дает поиграть? А вот и удаление….


        Выстояли пока. Мы и давеча начали так де бодро, а потом пропустили три безответных. А СКА уже жим-жим.


          Выстояли пока. Мы и давеча начали так де бодро, а потом пропустили три безответных. А СКА уже жим-жим. Твою мать! Очередное меньшинство. Уже посыпались?


            Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал….


              Ну как оно наше ничего? Покатимся или еще побрыкаемся?


                Да ну на хрен. Нарушение численного состава? Так тупо удаляемся?


                  Свезло, что Кетов успел овладеть не владеющим…. Уравняли.


                    Держите пенсне, Киса, сейчас начнется. И началось…. Уже 2-1.


СКА-белка


    А наш ГТ багровый, как помидор на грядке, и все его надежды не больше, чем сорняк.


      Чудинов вспомнил – пора, 2 плюс 10. Молодчик. Наши, правда, сгоняли пару раз в меньшинстве, но, увы, не попали.


        Пёрсал! Пью, но атакуем. Опять впустую. СКА что, до си не верит, что мы что-то можем?


          Да сколько ж можно удаляться?!


            Ну вот и еще раз колыхнули занавеску второго. Вал по плану, опять 3-1. Добавят или по полной отымеют?


              Вечер перестает быть томным. А не пойти ли нашим на…. всем скопом.


                Как пони бегаю по кругу в задумчивости: спать пора, спать пора… Фули сидеть то? Какое такое большинство? Так, почесаться. Да и нам чуть не забили. Гадость.


                  А судья то добавил – три на пять. А толку?


                    Опупеть – Михеев! Наконец-то нап! Кстати, критиканы Омский и Владимирыч, вы видите, сколько болельщиков Авангарда на трибунах в Питере, не в Арене? Так кто тихо шифером шуршит?


                    Лена, читал вроде даже было интересно по высказываниям следить за ходом твоего настроения, завуалированного мата, наконец психического состояния, не хотел даже писать ни за , ни против, потому что видел как сама начала понимать тупиковость всей команды во главе с президентом и даже количество ЕДИНИЧНЫХ болельщиков на арене даже не в Омске, а в ленинграде, как ты опять опустилась до уровня базарной бабы, которую покупатели стороной обходят и от этого она негодует. Лена, запомни шуршишь ты, твой друг кощей и…, с ограниченностью вашего мышления сложно бороться и общаться, я твоему другу кощею говорил уже, если меня затронут, имею право защищаться и не собираюсь от него отказываться, но глупить не следовало бы тебе.


                    Сергей Владимирович, вы правы в одном – каждый человек имеет права защищаться. В том числе от быдла, кала и прочих расписных прелестей, которые вы систематически тут вываливали. Это я уже как «базарная баба» уточнила. Всех вам благ.


                    Не стоит не состоявшейся базарной бабе приписывать мне чужие заслуги. Это я уже как защищающийся уточнил. Ну и естественно вам не хворать.


                    Серхио
                    не забывай снимать штаны, когда ходишь по-большому.


                    Вы знаете, очень удобно, обхамить не стесняясь, а потом заявить – не я. Тогда с вами тоже общался мой фантом, и все ругани-переругани писала таки баба с базара. Благодарю, за здоровьем слежу.


                    И залакировать хочу цитатой от Раневской: «Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.»


                    Ну и ещё слова Раневской, на собрании в театре, «это его задница и он в праве ей распоряжаться, ну а я понесла свою старую еврейскую задницу домой» (цитата собрания посвящённому осуждению нетрадиционной ориентации одного из актёров), касается это тебя и кощея друга твоего, чтобы стрелки не переводили. Привет тихой сволоче.


                    Остапа понесло….


                    Единственное что успел подумать Киса, перед поставленным ударом в солнечное сплетение… . Классика. Будучи обстоятельным человеком перечитал всю нашу переписку, что то я не заметил или просмотрел, где же я тебя обхамил или обозвал непотребным словом, с «кощеем» согласен отвечал! или ты сама и пишешь под этим ником.


                    Да боже избави, я ни лица «невыспавшегося», не имени не скрываю. Такая простая «базарная баба» Можно экскурс в остальные эпитеты не делать? У нас, видимо, немного разнятся понятия хамства и воспитания.А главное, стараюсь отвечать максимально корректно и подробно. Но и у меня терпение далеко не ангельское. За классику искренне рада.


                    Избавляю! Чувствуется воспитание, корректность и ангельское терпение, несомненно и классика на уровне.


                    Услышал бог мои молитвы….Обращалась к небу, а тут всё рядышком.


                    Не боги грехи отпускают. Если понравилось пользуйся.


                    Не надо, я сам


Ну вот и закончился четырехмачтевый ночной ужас.
Отряхнуться и идти дальше, создавать команду для ПО, к концу декабря определиться с составом, лишних за борт, если получится прикупить что то путнее.


    Н-да, а мы так рассчитывали и эдак рассчитывали… а в результате. Не забить, забыть и идти дальше – это лозунг Авангарда этого сезона. Чтобы выкинуть что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. Этого то добра хватает. Заменить кем? Скабелка говорил, что всё пополнение – это бойцы из лазарета. Но, в принципе, могло быть и хуже. Например, как с Барысом 9-1


      Что Лена душу греет, если кому то ещё хуже, подожди, может быть Барыс попробуем заткнуть, твоим составлением пятёрок и надеждами Скабелки, ну про Шалаева ты сама знаешь всё, ещё даже до прихода его в Авангард.


        Сердж, а пошел ты…


          Как же я туда пойду, если ты уже всё там занял торопыга.


          Посылаешь человека «к», «в» и «на», а направление он уже сам. Свобода выбора называется.


            Об этом же я и написал в своём комментарии, ничего личного, выбор есть выбор.


ну что алена аякушина чья ты там пишешь жопа ? можешь свою выставить заместо шкабелкиной и ко!!! вот вас сколько активных болел а смысл..что так усираться составлять тройки пятерки и тужы!!их нет..просто стадо петухов бегает ..был бардин или леня они бабки валили …а сейчас картина маслом ..денег нет тренера нет..игры нет.. были 2 тренера квартал и металурговец -ан нет бабулек не хватило..а квартал бы здорово ператрахивал бы состав !!! и не спорь со мной никогда ..я шарю в хоккее..


    Ну что тут скажешь? Продолжай шарить.


Серж, ты чо такой влюблённый в нашу Ленку. Если любишь , то женись и не и не набивай себе цену всякой предновогодней мишурой, про какого то Авангарда , может Леонтьева?


    Не завидуй.


Как хорошо когда Авангард не играет, может снимутся с чемпа?


    Адвока-а-ат, вас ли я читаю? Что за депрессивно-пораженчесике настроения? Еще полсезона впереди. Или полпозора?


Лена, скажу коротко, люблю игру, а её нет, серое убожество уже достало, этот тупой рельсовый хоккей со множеством травм навеивает уныние, одна радость много молодёжи играет.


    Извините, но как сказал Скабелка, все «кучерявости» комбинационной игры – это отстой, уже не актуально. Именно такой, «рельсовый» сейчас в фаворе.


      Ему бы с Шалаевыми Локомотив тренировать, а они здесь последнее хорошее убивают, БАМ по новой строить начали.


        Вы знаете, а у Квартальнова, которому доверили Локо, стиль точно такой же. Тренд, однако.


          Квартальный своих вытянет, а Скабелка похоронит.


Конечно проще дуболомов найти и гонять их от борта до борта. Технари – товар штучный, капризный и неординарный, их на рельсы не поставишь. А всем нужен быстрый результат, и вот и не стали долго думать , а перехватили стиль АХЛ, бежать, кидать, врезаться, толкаться, делать что угодно, только не давать противнику играть. А там может где и сами забьём, залетит какая -нибудь дурочка.
Честно говоря смотреть это действо желание всё меньше и меньше. Единственная радость была на ОИ, посмотришь Канаду и сразу вспоминается сборная СССР, сейчас и этого не будет.
Вот как то так, завтра опять начнём смотреть мучения.


    Смотреть то будем, но вы знаете…. После нашей выездной серии ловлю себя на мысли: может Виталий и прав? Сценарий расписан, примы – СКА, ЦСКА, ну может еще Йокерит, Локо и Ак Барс с Востока пролезет – определены. Второй состав, в котором мы и проч с подтанцовкой тоже….Так смысл смотреть, если концовка заранее известна? Что-то тоска навалилась… Ладно, посмотрим, как завтра героически будем брать 3 очка у Авто. Должны же «порадовать» болельщиков….


Что концовка известна , это даже и не обсуждается, ба бог с этим КГ, играли бы по людски, а то ведь мученье на льду, на Арене и на диване перед ТВ.


    Перефразируя классиков: хоккей… как много в этом звуке….такая боль, такие муки. А нам приходится смотреть! Будет совсем «смешно», если мы под раздачу и Авто продуем. Они хоть и четвертые на Востоке, но очков поболе, чем у нас.


1 2 3 4 5 6 ... 8


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: