Присоединяйтесь

Авангард: несчастный случай или поШУТили?

23 ноября 2017   14:21

Три победы подряд — Барыс по буллитам, Сибирь в основное и Ак барс по буллитам – усеченным составом, с Шилиным в воротах окрылил. Особенно над Казанью. Билл просто проклятие для Авангарда. После 2-0 барсы нас два периода возили мордой по льду, трижды забив. Но ведь собрались и сквитали на последней минуте (Михеев виват)! Не пропустили от них, как обычно, в овертайме, и спасибо Шилину и Семенову на буллитах. Первый не пропустил, второй — единственный — забил. Ура? Ур-р-а-а-аа…. Уже и в Хельсинки начали надеяться минимум на одно очко… А в результате….

Две быстрые шайбы, в течение минуты с небольшим, отправили Фурха на лавку. Третью, уже Шилину, не засчитали — забивали ногой. Но что толку? Она таки влетела в наши ворота. Нет, справедливости ради надо сказать, что мы проявили кой-какую резвость организма. Были и атаки и в большинстве поиграли. Вроде. Создавалось впечатление, что «забыть и идти дальше» относится не только к проигрышам. Команда АБСОЛЮТНО забыла, как играли накануне: более-менее строго в обороне, результативные атаки и большинство. Опять несчастный случай: амнезия поразила всю команду скопом? Багровый Скабелка начал отливать в синеву, а игроки….

Игроки, по версии Фисенко, оказались не готовы: к стремительным атакам, к двум быстрым шайбам и практически железной обороне. К тому, что финны просто окажутся активнее и сильнее во всем: по броскам, броскам в створ, силовой борьбе. Хотя утром , на раскатке, со слов Березина, всё помнили: шуты быстрая команда, нам строго в обороне, не давать раскатываться, лезть на ворота, реализовать свои моменты…. Да и главное — не удаляться. Пережогин стал вишенкой на торте, схватив в оконцове 5+20, благо не пропустили. Видимо, Шилин единственный, кто еще помнил, что ворота — это святое.

После игры с Ак Барсом, в прошлом вратарь и олимпийский чемпион, Александр Пашков похвалил омский молодняк — Семенова и Шилина, заметив, что Авангард — команда-сюрприз. Парочку мы видели буквально вот. Когда ждать остальных?



Комментарии

Старая песня ни о чём, добавь сюда ещё «верим и надеемся», Шалаеву только этого и не хватает после того, что он три ночи не спал выгнав Густафсона.


    три ночи спать не мог шалаев
    прежде чем густафссона гнать
    ну до чего же было жалко
    такие бабки отдавать

    Это к вашей новой.


«Скабелка начал отливать»
Вся суть авангарда в этом…
Кто то еще ими интересуется ?
Мне интересно только сколько денег они высасывают (отсасывают) из нашего бюджета


    О, господи, да сколько ж можно. Об этом уже говорено-переговорено.После того, как ЛКП стал экс, Авангард с Омской областью связывают только буквы на сетке, но никак не деньги. Команде еще на баланс и Арену скинули, содержание которой им влетает в копеечку. Плюс сам хоккейный клуб является налогоплательщиком в бюджет и не самым дохлым. Так что успокоились бы уже.


      И где же они деньги то берут ? На все свои удовольствия ? Арена то полупустая. Вагоны разгружают?
      Спонсоры ? Газпром опять цену поднял.
      И сколько налогов клуб заплатил ?
      Перевели бы на самоокупаемость и хозрасчет, давно бы уже сдулись. Как кошки, еще наш бред=бренд.
      А так шоу поле (арена) чудес в стране…..
      Может новый губернатор это шапито прикроет.


        У Газпрома и берут. Они же пользуются нашим брендом, типа за рекламные услуги. Новый не прикроет и не мечтайте. Не зря же он Шастина взял консультантом.


          Ну так и есть. Вонью дышим мы, за бензин платим как в Америке, что бы одни ……. на потеху другим ……… шайбу гоняли. Кому на зачем этот бренд куриный нужен ??!!
          Может здравый смысл возобладает все таки у нового руководства.


В стране «Красное/белое» уже является одним из самых крупных налогоплательщиком.


План по очкам на две встречи выполнили в Казани, так что поражение от финнов не смертельно.
Впереди две динамы, вот здесь нужно попытаться вырвать 6 очков, вполне реально.


    Да я так и подумала, что не спроста у барсов 2 очка нам обломилось…..Но уж больно погано-беспомощно сыграли с шутами, даже шайбу престижа не смогли закатить.Как будто поманили конфеткой и увели прямо из-под носа. Обидно до слёз. Нельзя же так разваливаться напрочь.


Лена были бы твои правильными, если бы ОНПЗ стоял в ленинграде и пованивал там же, Лена Газпрём наш генеральный спонсор это ДА, а где он деньги берёт нас спонсировать, с твоих слов с неба они падают и НАШ ОНПЗ не при чём.


    Не с неба, воняет, у нас под боком.Всё так. Но бюджет то Омской области при чем? Что попусту изводиться, нервные клетки не восстанавливаются. Примем уже как данность, тем паче с другой стороны у нас есть Авангард. А Питер каким красавцем стал!Третий или четвертый год уже по посещаемости туристами со всего мира обходит Рим, Париж и проч. А раньше был такой обветшало-запущенный, что за державу было стыдно.


Согласен Лена лучше мы будем в кале жить, чтобы ленинград и ленинградцы с посещениями туристов, оставался впереди планеты всей, мы убогонькие и серенькие с твоих слов должны свою гордость и благополучие засунуть… , ради Шалаева и его личного авангарда.


    О, господи, что же так переворачивать всё с ног на голову? ОНПЗ у нас стоял, стоит и стоять будет. Это факт. Налоги ушли и не только у нас и обратно не вернуться, это тоже факт. Или вам приятнее умереть «в кале» более сытым и богатым? Я не думаю. Деньги же здоровья не прибавят и от смерти не спасут. Тот же Хворостовский был человеком далеко не бедным и жил не у нас в Омске. И? Так смысл рвать, простите, на заднице волоса и тратить нервные клетки? Радости в жизни и так по крупицам,собирайте их – проживете дольше.


Рекомендую Вам Елена, перечислят все свои заработки и гонорары в фонд поддержки и развития туризма в ленинграде и головному офису Газпромнефти, а также отвесить нижайший поклон за жителей улиц Ленина и Валиханова, в которые оный выбросил миллиарды. Ну и естественно главный нефтяной город России ленинград имеет «100%» право содержать ленинградские спорт клубы на порядок выше, чем те, от которых они получают деньги! Поэтому так и живём быдло на всё согласное здесь, а там с Вашего благословления сливки нации и не важно, что ОНПЗ нам кал валит на головы и во внутрь нас, приятнее ведь ощущать, что за мой счёт кто то лучше меня живёт.


    Комси комса. Продолжайте убиваться по украденному когда-то кошельку, смакуя «кал» и считая себя быдлом.У меня запахи (что-то с нюхом) и мироощущения (не быдлячьи) другие.
    А теперь хоккей. Пока с вами перпирались, нам забили. Черт, больше не отвлекаюсь. Адвокат уверен, что мы даже 3 очка сможем взять. Но что-то пока не похоже, у нас очередное удаление. Гадость какая. Что, опять веники поплыли?


      Ах ты, ну как не забили! Да, Владимирыч,чтобы залакировать тему: я не Дон Кихот, с ветряными мельницами не воюю. Хотя по женски частенько побазлать охота, но рацио превалирует. Взвизгнуть пару раз, чтобы сбросить негатив – не вопрос. А уперто, но бесполезно долбиться – не мое. Ключевое- бесполезно. Итогом любой войны должен быть результат, естественно, нужный тебе. Иначе кровопролитие пустое и тупое занятие. Как-то так. А мы пока проигрываем и … опять у нас удаление. Да сколько можно!


        Ну посмотрим, как пройдет это большинство. Пропускаем мы пока охотнее, чем забиваем. ФФууу, возили возили – забили. И еще удаление. Ну что за на! Стась, забивать надо, особенно перед своими. Ой, гадство, Меньшикову шайба в голову. Но удаление заработать успел, блин.


          Еще 10 минут нервотрепки. Какое сердце выдержит? А Адвокат говорил, 3 возьмем.


            Ой, мамочки! Еще и Меньшикову временный кирдык.


              Семё-ё-ёнов, едрид мадрит!


                Адын есть. Сподобимся ли на 2? Если защитники подсуетятся, на нападающих нет надёжи.


                  Ну что сказать, Фурх, в отличие от Шилина дыряв, вау. Только хотела написать, что напы косоруки, как забил Кугрышев. Но тут же пропустил Фурх. А наши по прежнему косоруки. Таки адын. Тьфу, о каких 3 говорил мечтатель Адвокат. Не наш случай.


Папа Лёня. «Мдя, при мне такой фуйни не было»


    И будет прав!


тихо сам с собою, под яркою луною, перетираю кал. ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЁМ. Мы же не быдло и по кошельку с калом убиваться не будем.


    а при чем тут чешская биатлонистка СоуКАЛова ?


      Ой, как я рада вас слышать! Вы где пропадали? Отдыхали? Столько времени ни слуху, ни духу. Я уже и переживать начала: не случилось ли чего? С возвращением. На Владимирыча не обращайте внимания, он что-то со вчерашнего дня не в духе. По совести я тоже, после вчерашнего проигрыша.


        Все время на ОШЕ.СКорей бы она кончилась.


Сергей Владимирович, думаю надо отстать от этих….фанатов. Только пускай в свое удовольствие играют где нить в своем углу. А то за оскорбление чувств верующих кара положена, а за то что всякая фанатичная ересь расползается и нормальному народу жить не дает, ничего не будет.
В Риме была Клоака (историко – географическй термин для модераторов)там такие и жили, просили хлеба и зрелищ и все у них было хорошо. Делать ничего не делали и не могли, только ели и развлекались.
Ну и в нашем мире такое есть, только живут не компактно, а размазанно, и тусят в опр. местах.
Судя по заполняемости арены на 3/4 максимум их не много тысяч 6-7, ну 5-7 еще н диване. И ВСЕ !
Пускай живут, главное чтоб не размножались. В войне с фанатизмом победить нельзя, можно только купировать воздействие их на людей.


    Омский! Было бы так, но они как тараканы по сайтам расползаются, не хватает им их основного, во главе с их президентом. ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЁМ!


      Серый. а ты только на БК торчишь?


        тебя ни к то не спрашивал, ты что подпрыгиваешь то, иди конец ОШИ лучше ищи неугомонный.


          Серега, ты что такой грубый? Тебя девки не любят что ли ? И пиши,пожалуйста,по-русски грамотно.


            Со своими мозговыми пуками лучше борись рукоблудник знаток орфографии русского языка, смотрю свою больную тему начал развивать, ты своё лицо умой и может быть какая нибудь жительница теплотрассы стрельнёт своим мутным взглядом в твою сторону.


              Сержио, не ругайся так грязно-денег не будет.


                суповой набор, слишком ты уже вежливым стал, ты бы не лез где тебя не спрашивают, тогда этого базара бы не возникло, всё ведь зависит только от тебя и твоей мозговой функции. Я, например никого никогда не цепляю, но если меня задели, тогда извини, имею право защищаться. Думай.


                  Сергуня, уж больно ты разговорчивый! А в социальных сетях я с кем хочу с тем и общаюсь. Если не нравится, отключи свой компьютерный орган.


                    Да и бог с ним, отойдет – успокоится. А ОША ху из? Простите невежду, что-то не догоняю.


                    ОША? Это водка и футбол ! И ведь уживаются же как-то!


    Омский, вы немного берега попутали. Мы не «фанатеем безумно», а просто болеем за свою команду и нас – болельщиков -миллионы по стране и даже за рубежом. Нигде «не тусим», живем и работаем, как и все. Просто любим и смотрим хоккей. А вот вы с Владимирычем, как два токующих глухаря, фанатично не слышите и не слушаете никого, кроме себя. Откуда такая ненависть? Здоровья вам. Душевного.


1 2 3 4 ... 8


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: