Присоединяйтесь

Авангард: туда-сюда-обратно или вал по плану

20 октября 2017   13:06

На нашу команду поди уже и ставок не делают — предсказуемо-скушно. Авангард продолжает весело раскачиваться: победа-поражение, победа-поражение. Только болельщикам уже невесело: такая стабильность не есть признак мастерства. Отнюдь.

То ли Скабелка недооценил соперника: они после пяти поражений кряду болтаются на 12-м месте. То ли вынужденно рискнул: у Мартынова штраф-матч, у Пьянова травма. Но состав экспериментальный. Медведев центром первого, вместо Пьянова Семенов, с Петерссоном Жукенов с Манукяном. Начали, тем не менее, бодрячком. Отличились Медведев и Эверберг. Причем вторую забили на отложенном штрафе. Ведем после первого 2-0, качели пошли вверх. Не долго.

А во втором… Кто скажет, что это было во втором? Всё в порядке, бобик сдох? Мы с трудом отбивались от спартачей даже в большинстве! Они включили дополнительную скорость и заиграли мышцой, а мы …. просто отключились. Нас изваляли по льду во всех видах, ноги держали с трудом. Так же и играли. Обалдение от первой тройки прошло быстро, да и Кугрышев, откровенно говоря, был практически ни о чем. У Михеева с Петерссоном чуть пуп не развязался играть за всех. Ибо ни Кошелев, ни Семенов, ни, увы, Жукенов с Манукяном явно были не помощники. Хотя старались. Н-да, молодежь не воспользовалась своим шансом. В полной мере. Но если играешь раз в пятилетку, растеряешь все навыки икураж. По Жукенову это особенно заметно. Итог: 2-2 после второго.

Третий ожидаемо начали в три пятерки, Пережогин и Манукян привычно на лавку. Но это не спасло отца русской демократии. Хотя, слава те не пропустили второй раз в меньшинстве и даже что-то пытались создать у ворот Свенссона…. Жукенов в оконцове подарил москалям большинство и мы пропустили, не дотерпев какие-то секунды. Твою мать! Осипов, наверное, лед попортил, писая кипятком от счастья. Он так старался доказать — зря, ох, зря избавились.

Не знаю, какую мы там по словам Меньшикова потеряли концентрацию, мы вчера потеряли больше — игру. Единственное, к кому почти не было претензий, это, пожалуй, Михеев, Петерссон и Фурх. Хотя по второй вопросик. А так парень отдувался по полной. Про Чудинова пока промолчу.

Понятно, что новый тренер и строится практически новая команда. Но что-то чем больше её строят, тем меньше от неё остается. Какие-то жалкие ошметки. И невольно задумываешься: мы точно пройдем первый круг ПО? Может и не надо? Надо, Федя, надо! Ладно, если не закачают до смерти, то еще поболеем. Давай, Авангард, вперед!

P.S. Никогда не думала, что буду тосковать по временам Бардина-Полежаева, а тут вдруг вспомнилось…. Там было много чего, но была и команда: своя, родная, любимая. А сейчас…



Комментарии

Лена!!!!!!!!!!! Хватит ныть по поводу команды и клуба, нет ни того ни другого, есть президент Шалаев и вице президент Шалаев и пока они здесь рулят деньгами и кадрами команды не будет, не удивлюсь, если они уже выкупили место в плей офф и естественно не одно из первых.


    Владимирыч, ты меня с кем-то попутал. Ноют нищие на паперти. Кстати, обнови пластинку.


Она ещё здесь? Жарь блины мужу и не лезь не в своё дело!


    Гоги, слюшай, да? Тибе жена блины печет, э?


Лена, предлагаю тебе сменить пластинку, на протяжении нескольких лет затягиваешь арии и песни про надежду и веру, заметила как поредело количество твоих читателей и оппонентов. Ничего интересного уже не осталось, от «задохлика освобождённого от физкультуры…», слова приведены из твоей автобиографии и небольшая поправочка нищие на паперти просят, а не ноют.


    Владимирыч, и тут ты может прав. Но раз народ ходит на матчи, болеет за них, значит сохраняет и веру и надежду. А как иначе? Да и особенного то нытья нет,просто мысли по матчу, как играли, так и написала. Это же просто площадка, каждый высказывает, что видит и думает. Про команду, естественно. Да, чукча не писатель, но примерно так мы – болел то немало еще – обсуждаем матчи. Как говорится: что вижу, то пою.


Дык , а чо писать всё уже не пропускают. Вроде политики никакой. Чо 37 на дворе?


Блин. Дожили. Досвидос. Будем заниматься анонизмом.


    Ну, что, с победовкой? Крутышам и спецам от хоккея. Напротив нас живет старушка, ей 70, истово болеет за Авангард. Так же, как верит в бога. Она сейчас меня перекрестила и поздравила с победой. А вы говорите…. Идем по графику. Да, и Манукяна с первой за взрослую.


Команда рассыпалась, за два месяца потеряла своих лидеров и в целом мысль. Нужно строить новую команду, время до ПО есть, и не важно с какого места стартанём в ПО , важно качество игры.
Первый кирпичик в лице Чудинова хорош, нужно пару топовых центров, пару забивных крайков. Хорошо было бы вратарчика всё же найти, Рябыкина наконец то убрать, уже Скабелка на него орёт во время матчей глядя на его инфантильность. С Пережогиным Скабелка вроде определился, полировать скамейку , наверно с дальнейшем обменом.
Главное есть время ещё, много времени, дерзаем.


    Адвокат, зря ты написал это в блоге Якушиной, она верит и надеется, вон как радуется случайной победе. А команду, лично моё мнение уже не восстановить, тренер неудачник и словоблудное руководство, из этой адской смеси навряд ли можно выскрести, хотя бы одно дельное предложение.


      Владимирыч, ну не любишь Шалаевых, не ты один, но на людей то чего кидаешься? Чего ты «злой, как собака»?


    Правы, Пьянов тоже выбыл до конца сезона. Жаль, у них с Михеевым классная связка. Впишется ли так же удачно Петерссон? Тьфу-тьфу, вроде Чудинов и впрямь удачное приобретение. Центры – страшный дефицит, особенно хорошие. Да и крайние тоже. Вряд ли СКА или ЦСКА еще раз расщедрится. Импортных? Промахивались и не раз. Если только пошукать в командах, что не попадут в ПО? Фурх, похоже устраивает. А вот Ряба… Что, правда, орал? Но я говорила, как он к нам попал, избавиться будет трудно. По Пережогину хз, всплесками бывает, что игра у него идет. Кого с Кугрышевым ставить? Ладно Хохряков, а вот Галимов…. Кстати, вы вот ругали Семенова, а какой он пас отдал Манукяну? Ладно, посмотрим, сломается ли «качельная» традиция в Нижнем?


Забрел тут случайно на ресурс посвященный «Салавату» и сильно развеселился – те же блоги про президента клуба, никудышних игроков и ….. Меняй названия клубов местами и не отличишь про кого написано… Вы там случайно не копируете друг у друга материалы? Без обид,но практически одни и те же выражения…


    Серьезно? Ну не знаю, на сайты других клубов не хожу и не читаю, мне достаточно хоккейных. Да и они к нам вряд ли. Разве что на бк55, сайт популярный, его многие читают. Видимо, все болельщики неудачи своих команд переживают одинаково: кто виноват и что делать?


Если чьё то мнение отличается от твоего, то злой как собака, ноет и прочее…, ты начни с себя и поменяй свою пластинку, а то уже заикаться начала от заезженности и посмотри кто у тебя ЕЩЁ остался в блоге и вспомни как было раньше.


«Лена!!!!!!!!!!! Хватит ныть» – это насчет кто ноет. «Злой, как собака окавычила – цитата из «Джентльменов удачи». Где твое чувство юмора, Владимирыч? Что, всё так хреново? Дом, работа, друзья, любовница и машину разбил? А по чесноку: я не крутой блогер, пишу от случая к случаю. Когда болела «до смерти» вопила после каждого матча. А сейчас…. Я за коментами не гонюсь, захотели – написали, нет – и слава богу. А скольких еще «приятных» людей удаляет модератор. Да бог с ними. Их нет у МЕНЯ, а бесишься ты. Почему?


    Твою дивизию! Ну почему мы через матч играем , как беспомощные идиоты?И все это бла-бла-бла про систему, команду и проч не более, чем пустая трепотня. Цыпушечки, давайте пипеть перестанем, а попробуем играть. Что же вы мозг через игру выключаете?


      Да, если нас прижать к ногтю, мы ломаемся на раз, как сухое печенье. Какая там на вязкая игра? Ну вот, пока не отымеешь как следует, ни фуя не могут. У меня еще много, что есть сказать. Так что, парни, не расслабляйтесь. Адвокат, смотри, и от Арбуза бывает польза. Не дуплетом, но раз в месяц простреливает. Пипецка, торпеды опять наводят снаряд. Парни, шустрее шевелим колготками, Фурх не стена.


        Твою мать! Если у Торпедо защита просто смертельная, то у нас проходной двор: кидай не хочу, мы пока в ногах попутаемся. Друг у друга. Бараны. Ну что еще сказать про Сахалин? На острове нормальная погода. У нас на пятачке всегда некому.


          Интересно, долго мы будем по бортам дерьмо растирать?


            Не долго, удалились. Едрит мадрит! Мы хоть одно то очко отскребем?


              Да неужели? Какой подарок судьбы. Воспользуемся ли? Что-то не похоже.


                Где ворота, где наброс? Еще и удалились. Молодчики.


                  Мама дорогая! Выпад два в одного. Семенов, рукоблуд. Как-а-ая свежесть. Мы протухли… А-а-а-а, получилось! Мы забили вторую-ю-ю. Неужели? Да нет, играть еще дох, минуты 3.


Сама с собой беседуешь! То же вариант, не все понимают твои извращения.


    Да нет, просто коменты по ходу матча, я так часто делаю и вроде все было норм. Тебя теперь и это раздражает? Давай без хоккея. Климакса у тебя точно быть не может. Осенний сплин? Или и впрямь что-то случилось?


      Проблемы возраста, ещё адвоката обосри и всё сама с собою в полутьме.


        Фи, любезный, да вы опустились до откровенного хамства. Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. А с адвокатом мы неплохо ладим не первый год. Он, в отличие от многих, человек воспитания. Как, впрочем, и многие другие. Видимо, у них нет проблем возраста и стула.


          Зря на меня накатила, кто то от моего имени тебя решил подзадорить.


            Серьезно? Тогда прошу пардону. Сама сначала удивилась, вроде не ваш стиль. Я, кажется, догадываюсь кто. Есть один мозг, в голову раненый.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: