Присоединяйтесь

Авангард: летящие качели. То входит, то не выходит

11 октября 2017   14:37

Выезд вроде прошел более-менее удачно: обыграли Локомотив, отправили загорать ХКСочи, споткнулись на Нефтехимике и одержали трудовую победу над Салаватом Юлаевым. Сейв Фурха и гол Михеева в ТОПе, Анелев лучший защитник седьмой недели, а команда с 35 очками на пятом месте в чемпионате. Пока. Автомобилист, Нефтихимик, Магнитка на расстоянии игры. Всё хорошо?

Ан нет! Есть у Авангарда одна примета, что ли. Болельщики её называют кто как: ястребиное пике, американские горки или просто — качели. Вдули Югре 7-0, в следующей игре с ними же еле отскреблись в овертайме. Выиграли у Локо 6-1, тут же московскому Динамо продули 0-1. Отправили в аут ХК Сочи со счетом 6-0 и быстро пропустили 2 от Нефтехимика, в итоге проиграв 4-5. После победы над Салаватом вроде ничего не предвещало, всего-то 3-1, но матч с Барысом, как под копирку с НХ.

Нашего «стартового натиска» я иногда уже боюсь, право слово. «Натискали» сначала 2, а в начале второго еще одну. Себе в ворота. И забивали то практически по одному сценарию: пас из-за ворот, Фурх старательно жмется к ближней штанге, пас через пятак( и проходил ведь!), и плюха в дальний. Вся пятерка вместе с Фурхом как под гипнозом. Единственное, что первую закатили в большинстве, когда Меньшиков удалился. Проигрываем 3-0, рекорд. Грешным делом даже подумалось: вот и наша очередь продуть со счетом «какая боль»!

Но нет, наших, наконец-то, вштырило и понеслись. В течение 5 минут 2 отквитали. И всё. Наш очередной натиск в третьем привел к очередному голу в наши — 4-2. Твою мать! Медведевская шайба на 56 минуте оптимизма добавила, но в плепорцию. Очень это всё напоминало индо-пакистанский инцидент — игру с НХ. Увы, и даже три с лишком минуты большинства не спасли. Может потому, что Карлссон чаще оказывался на месте, чем Фурх?Или защитники Барыса были более внимательны, а нападающие удачливы? Может потому, что весь третий играли в три пятерки: Файзуллин и Стась на лавку, а Лемтюгов…. В «горячке боя», честно, потерю бойца сочли, как очередное «списание». Что такая страшная травма…. Пересматривала видео: рядовое столкновение у борта с 46-м номером Барыса. Но лось, конечно, здоровый. Вроде и локтем в бочину не сказать чтобы въехал….. Коле здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Не задался у парня сезон. Эверберг с Фисенко не проходят, Фурх бессменный. А кто в запасе? Жукенов с Фищенко?

В общем, имеем то, что имеем — качели. Посмотрим, как оно дальше пойдет. Кунь Лунь Киннэна не подарок, Амур с Адмиралом… По идее всех можем и должны, а там как получится. Но мы-то верим в команду? А то!



Комментарии

Время идёт, а беды всё те-же, бестолковая защита во главе с Рябыкиным, честенько дырявый Фурх.
Плохая ситуация по Лемтюгову, изначально было видно что по системе Скабелки он играть не может, нужно было обменять, сейчас почти инвалид.
Пережогина ждёт то- же если не сменит клуб.


    Да вот Пережогин-то в этой игре как раз отметился двумя голевыми передачами. Почему не мог Лемтюгов вопрос. Ему абсолютно ничего не мешало: скоростной, еще молодой, и забивать и прессинговать может и умеет. Судя по прошлому сезону. Фурх хоть периодически и дыряв – часто не только по своей вине – но Шилину Скабелка доверяет, увы, еще меньше. Слышали на рпессухе: планировали заменить Фурха? Да.И все. Он был удивительно не многословен. Да и что тут скажешь?


Хорошего дня Омичам!!! Не рвите душу…, лучший результат в этом сезоне выход в плей-офф и вылет после первого круга – наш удел… Обидно, но факт!


    Влад, вы не даете команде даже шанса пройти второй круг? Как же так? И что вас повергло в такой пессимизм? Тренер, рисунок игры или состав Авангарда?


во второй выйдем, а если уберём из команды Рябыкина, Фурха и Пережогина, то можем и в финал Востока пробиться.


    Ну вы же прекрасно понимаете, что уже никого и никуда убирать не будут. Взять придется, это однозначно.Сундстрем с Лемтюговым до конца сезона. Кого взамен?


Вот бы щас оценивать игру команды только по набранным очкам…
Пофиг на зрелищность, сыгранность – соперники то рядом, вот что больше всего интересует. Получается при Корнаухове команда лучше играла чем при Скабелке, первое место ж заняли. А то что на команду приятно смотреть стало это наплевать, настоящих ценителей только набранные очки волнуют


    И набранные очки в том числе. Главное – их количество. А игра без бу, пошла повеселая. Но очень нервнозатратная.


Лена,порой сам жизнь вмешивается в процесс строительства команды, так что про трех не стал так категорично говорить.


    Да это понятно. Сегодня на раскатке и Фисенко с Эвербергом непроходящие гоняли. До нового года время есть. Посмотрим, как сегодня с Киннэном пойдет.


      Фу-у-у-ух, во-первых, с победой! Во-вторых, свежепопеченый ио губера, бросив все дела, был на матче. С Новоселовым. Это что-то значит? И в-третьих, как не повезло северомериканским китайцам и как повезло нам. Когда шайба каталась по нашей ленточке туда-сюда и попала к Фурху под мышку…. Кстати, он вместе с Арбузом как будто чуют, что Адвокат их высылает. Оба сыграли отменно. Особенно когда Пережогин накручивал по зоне драконов, а потом отдал отличный пас Медведеву…. Оле, братья и сестры в Авангарде. Должны, ну должны были мы после Барыса пойти вверх. Качели, как-никак. Оп-па, а победное шествие СКА прервал вчера ХК Сочи? Вау. Видно и им надоело, как и всем окружающим. Ур-ря!


Вот не зря же Владимир Владимирович целую неделю из Сочи не выезжал))) А может даже и на матче этом «историческом» побывал)))


    Нет, что, серьезно? А мы, в ожидании нового губера, все пропустили. Читала мельком, типо как достали эти победы СКА от экспертов, как это плохо для КХЛ… А они подарок ВВП решили сделать. Ню-ню.


победа хорошая, качельная, Фурх сыграл и всё пошло, завтра раздырявится и пролетим даже Ладе.
Пережогина нужно пока пробовать с Хохряковым и Кугрышевым, там лучше получалось. Фисенко пока вместо Стася, последний явно устал выпадает из игры.
Главное сейчас создать ведущую тройку, пока есть только один материал для этого это Петерсон.Эверберга можно смело выставлять на драфт отказов, держать лега в четвертом это безумие.
Нужно искать хорошего центра и края. жаль Хохлачёв к нам не попал.


    Н-да, шведского звена не получилось, хотя Сундстрем и Эверберг так много обещали….Окакой усталости Стася вы говорите? Ерунда! Их тройка так зажгла в Сочи. И по любому он гораздо продуктивнее Фисенко, тот, простите, какой-то облом бестолковый. Слава те, хоть начал вбрасывания выигрывать вчера, и то хлеб.Амуру мы уж вряд ли проиграем, хотя… да, качели. А вот Адмирал вчера Сибе накидал.Как бы нам устаканится в стабильно-боевом состоянии? И Фурху тоже. Вот бы поперли….


К стати о птичках. Входит, не выходит- ромашка какая то.
А в жизни то как? Жена мужу-Войди в моё положение. Ну, муж и вошёл в её положение и, вышел из её положения и… оставил её в положении.
Это тебе не Крылатов с летящими качелями, которые летят, летят, летят…


Ну, чо. Прилетели. Птицы сраные.


Классик прав. Да, не каждая птица долетит до середины Амура.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: