Присоединяйтесь

Авангард: наш паровоз, вперед лети!

25 сентября 2017   17:02

Начало домашней серии не очень вдохновило. Югра, которую мы в Хантах раскатали в тонкий блин, в Омске неожиданно огрызнулась. Наши, по ходу, расслабились после 2-0 в первом и, как результат, на зубах вырвали победу только в овертайме. Оле, конечно, но! Должны были выигрывать в основное. Не та команда, чтобы терять очки.

В пятницу вибрировали уже с утра: ну что, ну как оно всё пройдет со СКА? Они всех пережевывают, не сплёвывая. Смогём? Надежду подогревали спецы, считая — вполне. Начали любо-дорого, не давая питерцам толком раскатиться. Даже забили первыми, удачно на пятаке подправил Эверберг после наброса от синей. Ух, ты! На этом, увы, всё. Нет, моменты были, да не забили. А пони в течение двух с небольшим минут законопатили нам две. Не забиваешь ты…. А в третьем и моментов практически не стало. К тому же в оконцове — спасибо «старательному» Осипову — мы остались вчетвером практически до конца матча. А потом и втроем — за нарушение численного состава. СКА большинство использовал и 1-3. Финита! Если бы не Фурх, была бы полна авоська. Можно, конечно, покивать на грязное судейство, но факт есть факт: пони нас затоптали. КХЛ, кстати, нашла судейскую ошибку только в эпизоде с Галимовым. Так что чё на зеркало пенять, коли рожа крива. Обидно, черт. Ведь действительно могли. Но то ли мы обороты сбавили, то ли Питер взвинтил так, что не угнались.

Бальзам на душу — ведро — пролил матч с Локомотивом. Это был такой разгром, куда там партизанам на рельсах. Уступая по броскам в первом (7-10), мы выиграли 2-0. Сумасшедший вираж Кошелева (кривая коза отдыхает!) и бросок Семенова — это нечто. Кра-сав-че-ги! Во втором полным составом попер Локомотив. Чай, не мальчики для битья — вторые на Западе. Перебросали нас 5-16 и имвоздалось — одну отквитали. Мы продолжали отбиваться удаляться и на последней минуте свезло нам. Кугрышев, в большинстве. А потом, мама дорогая, мы реализовали еще 3! большинства, у Мартынова — дубль. Фффууууууууу, вот это да. И комплимент-признание от Кудашова: не смотря на счет 6-1, наши пластались, не давая шайбе дойти до ворот. Оле!

Но маленький червячок сомнения точит душу, куда ж без него. У нас нет первой пятерки. Нет, номинально есть Фисенко со товарищи. Но по факту на первую скорей тянет тройка Пьянова. К ним и тройке Семенова без вопросов. А вот к остальным… Лемтюгов вроде и взбодрил. Чутка. То ли сам засиделся( 4 матча пропустил!), то ли Фисенко не педалируемый… Но Кугрышев может и должен больше. Гораздо. Как и Стась. Народ пишет в коментах, что в первой может дать шанс Жукенову? Он вполне, а Колю, соответственно к Стасю-Галимову. У них неплохо получалось.

Ну что, ждем сегодня «заклятых друзей» – московское Динамо? И хоть обида давно закостенела в сердце, но реванша по прежнему хочется. Давай, Авангард, вперед! Не подведи. Верим в команду-у-у-у!



Комментарии

Ваще то заголовок странный и не патриотичный. Паровоз не наша птица, а локомотивская. Наш Ястребок выглядел с Динамо и особенно со СКА, как недожаренный цыплёнок табака.


    Омлет, где то ты прав, сумел наш самый лучший президент Шалаев, сделать из ястребов желторотых цыплят, а что будет к плей офф, Шалаев сам со своим сыном на лёд выйдет, так наверняка стоять на них они не умеют. Замкнутый круг тренер неудачник, президент и генеральный менеджер абсолютно несостоятельны, загнивает некогда ХОРОШАЯ команда.


    Да просто в кои-то веки решила приличный, без подкола написать. В плане, что команда разогналась, 6 шайб, 4 большинства и не дворовым, а приличной команде. Типа ту-ту, вперед, мочим Динамо. Аха, только кто-то стрелки перевел и мы выскочили на запасной. Там и пробуксовали. Хотя ехали-то в правильном направлении. Играли неплохо, если бы реализовали все моменты, счет был бы космос, но…. Этим НО все и перечеркнули.


      «Авангард» заинтересован в подписании контракта с нападающим Стефаном Да Костой. Об этом сообщает «Чемпионат».

      Игроком заинтересовались после того, как форвард Юхан Сундстрем выбыл до января из-за травмы.

      28-летний Да Коста не является свободным агентом. Права на игрока принадлежат ЦСКА. Летом форвард отклонил квалификационное предложение московского клуба.

      Ранее сообщалось, что Да Коста пропустит несколько месяцев из-за травмы.

      Статистику выступлений форварда смотрите здесь.

      Опубликовал Юлия РудаковаИсточник — «Чемпионат.com» Смотрите, что народ твитнул


        Ну что, народ? Минск без трепетухи?


          Минск нельзя . Если их побить ,то бацька не будет на нашем Омсктрансмаше заказывать штурвалы для своих Беларусей .А это для нас экономический крах .
          Кстати,губернатора сегодня не будет на хоккее ,так что рассуждать о судействе некому будет .


Согласен с бессмертным. Политически нам выгодна ничья с братьями славянами и кому по буллитам повезёт. А иначе, батька начнёт перетрахивать взаимоотношения с Омском.


    Ребя-я-ята, мы, конечно, должны жить дружно с бульбашами, но не до такой же степени. Нам и так придется держать ухо востро, магниты знают, чем чревато.


      Чего-то сайт подвис слегонца, тоже за Авангард болеет. Ну что, с победой! Я заработалась нынче, первый период пропустила, но в общем понятно. Петерссон красавчег, как завел! Арбуз человек-молния, пропер по кругу по вражеской зоне с такой скоростью – зашел и вышел – те даже и испугаться не успели. Есть одно большинство. Состава так и не увидела на сайте, но по ходу обрисовались. Зачем Пете дали вместо Кошелева побегать? Чтоб тот отдохнул перед выездом?


        Ха, вчера прессуху видели? Как у Скабелки отпала челюсть, когда кто-то из журналюг спросил что Кошелев в ВХЛ.


          Жаль, что не смогла посмотреть, как мы второй раз подряд выиграли у Локомотива, но Сочи тоже любопытная команда. Игра должна быть интересной. Шилин, Лемтюгов понятно, а вот чем Эверберг не угодил? И коль пошла такая пьянка, почему Жукенова нет в составе?


            Есть большинство! Ух, ты, неужели поперло? Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.


              Смешная шайба, где-то даже нелепая. Но нам по барабану, главное – счет на табло.


                Четвертое звено жжет! Наконец-то и Стась. А у кэпа сегодня непруха: то шайбу теряет, в том числе и на своем пятаке, то вот удалился….


                  Хе-хей, посадили Костяна. Четвертая шайба не шутка и вечер перестает быть томным. Для Сочи. Но для приличного числа болельщиков Авангарда – да-да – всё в удово.


                    Ну ёлы-палы, не смогли забить 5 на 3… больше катаем, чем бросаем. Вот те на! А в равных забили! Дубль Галимова, опять четвертое. Многовато, как бы с Нефтехимиком не аукнулось.


                    Охо-хо, что-то мы зачастили с удалениями. Щетельнее надо быть. Уф, опять отбились, свезло.


                    Ну наконец-то! А то я уж было подумала, что первое большинство было случайностью.


                    Понятно, что Сочи пытается забить хотя бы шайбу престижа. Но а мы-то чего даем бросать прямо с пятака да еще и добивать? О, мы в большистве до конца матча? Что называется, не рвались, но Шилина с шатаутом.


Мне Ансель еще до его перехода в Динамо (М) приглянулся.
.


Баруллину не впервой от Авангарда досрочно уходить с площадки))) У него аллергия на свой бывший клуб)))


    По Барулину: диагноз точный, а вот лечение запаздывает. А по Анселю: парень быстрый, но легкий, роняют его постоянно. Хорошо, что это уже не мешает ему забивать.Рада и за Стася – давно пора. Жаль, Петерссон не сподобился . Но! Как бы такая пруха, когда залетает все, не икнулась нам в Нижнекамске. От Югры, помнится, еле в овере отскреблись.


«про отскреблись»: -в аналогичном случае с Динамо (М), после 6-1 с Локомотивом (Я) мы тоже провалились. Но многие в том матче просто в упор не заметили огонька в ястребинных глазках. Получается, как на американских горках, то вверх (как попрет), то вниз (как не попрет).


    Точно-точно. Но может повезет и дяденька Назаров нас будет бить, но не больно?


      Тю, только щас прочитала: Никитин, гордо уехавший от нас в обратку в НХЛ,на год прописался в Тракторе. И чего было выпендриваться?


        Наконец-то интернет заработал. Что сказать, пропускаем необязательные шайбы, вторая и третья вообще позор, как защиты, так и вратаря. Ну, собственно, как я и думала: после голевого пиршества в Сочи, круто пикируем вниз. Бальзамом на душу, забитая вторая в большинстве. Назар на матах, а мы пока все проигрываем. Фурха может надо было уже после второй поменять? И как без Фисенко заработало первое звено, тьфу-тьфу.


          Твою мать! И мы в меньшинстве пропустили в домик, спасибо защитникам, Меньшикову в особенности. Ффффуууу, Шилин, заработавший буллит нас же и выручил. Чапай, блин. Завел команду, вот и Михеев в равных закинул, 4-3 полегче, главное, чтобы мы еще не пропустили, легко и непринужденно.


            Осипов ххххороший человек, дай бог ему во все места!


              Бросил соответственно, вместо того, чтобы отдать пас. И еще одно удаление. Наши что, сговорились?


                Что сказать? Доудалялись, идиоты. Плюс защитники позволяют торчать на пятаке и добивать. Тьфу, пропасть.


                  Я бы на месте Скабелки Осипову за посильную помощь НХ чавку то начистила.


                    Не в обиду нашим, но не похоже, что мы сможем даже на одно очко наиграть.


                    Еще одну отквитали и? Мы твари дрожащие или право имеем? А тройку Пьянова и впрямь заездили. Пойдем на замену вратаря – пропустим шестую, как пить дать.


                    Ну как же так! Но я, как минздрав, предупреждала.


ПОЕЛИ ЧЕГО-ТО ЧТО ЛИ ?


    Да объелись в Ярославле, вот в Нижнекамске и отрыгнулось


Как назовешь корабль, так и пойдешь. Вот это наше пикирование -чисто ЯСТРЕБИНОЕ)))


    Но заметьте, выровнять полет, пусть в итоге неудачно, все же пытались.


      Хо-хо, ну что,вчера стиснули зубы и смогли? Всех с победой.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: