Присоединяйтесь

Авангард: вопрос вопросов

15 сентября 2017   13:29

Пятиматчевая выездная серия с восьмью набранными очками оставила больше вопросов, чем ответов. Гонишь их, а они возвращаются назойливыми осенними мухами. Может для ответов рановато, но знать то хочется. Поехали.
Все признали, что с ЦСКА мы сыграли достойно. Хватит ли наших для еще одной — достойной — игры со СКА? Игре на равных с Локо и Динамо? Вопрос о низкой результативности ( про матч с Югрой позже), отсутствием должного количества мастеров с намеком на Лемтюгова Скабелку задевает и очень. Уверен, что молодежь отлично справляется. Всегда ли? И все-таки конфликт или ротация. Из команды тихо, без шума и пыли исчез Лаута и Дервук, где-то в задних рядах прозябает лучший хоккеист прошлого сезона Лемтюгов. Может тоже скоро испариться, как бес перед заутреней? Под какую схему ГТ он не подходит: игровую или поведенческую?  Помимо Пережогина, связку Кугрышев-Фисенко кем только не пытались раскочегарить: и Хохряковым, и Лемтюговым. Кто там еще был? У Кугрышева ура! пошло, и Пережогин наконец-то забил. Значит ли это, что тройка сложилась и главным «кочегаром» остается Арбуз? Семенов очень быстр, Петерссон агрессивен, креативен, может решить эпизод забитой шайбой или минимум броском в створ. Эверберг вернулся тоже довольно удачно, но. Оправится после травмы Сундстрем и куда Семенова? А у нас еще Жукенов, чей гол был в десятке и Файзуллин. Они составят тройку? Ведь вроде Хохряков-Стась-Галимов тоже слились в экстазе? Просто хочется не мельтешения, а стабильных звеньев, тогда и будет результат, нет? По крайней мере звено Пьянова — яркое тому подтверждение.  Что они творили на матче с Югрой! Из семи шайб четыре за ними, у Кошелева дубль. И что еще немаловажно – 4 шайбы забили в большинстве. Прорвало или повезло?
По защите …. скажем так: им есть куда стремиться, долго и упорно. Много брака. В «горячке боя» Фурх редко фиксирует шайбу намертво, поэтому отскоки, подбор, пятак частенько проигрываем,  давая добивать и не по разу. По блокированным броскам тоже где-то в хвосте. В большинстве отдельная боль (матч с Югрой опустим). Розыгрыш, разумеется, через защитников же и начинается: пас-пас-перепас, потом пульнут в белый свет, как в копеечку. И даже если кто-то зацепился на пятаке, подправить редко удается. В общем трудится, трудится и еще раз трудится, как завещал великий… Кстати, а зачем разбили пару Медведев-Мартынов? У них отлично получалось в прошлом сезоне. Ну, тренеру виднее. Далее по нашей вратарской бригаде. Есть много поводов поаплодировать Доми стоя, но бесславный проигрыш Витязю, когда каждый пропустил по 3 плюхи, смутил. Так ли надежен Фурх, как основной, а Шилин, как сменщик?И смогут ли, наконец, показать себя достаточно стабильными в ПО? И тут мы подошли к основному вопросу. Понятно, что в восьмерке мы будем без бу, а о кубке пока речи нет. Но! Станем не только лидерами, но и финалистами  Востока? Вот это вопрос вопросов. Данные вроде есть, а просто так толкаться в очереди смысла нет. Так что? Верим в команду-у-у-у!!! А ответы, надеюсь, даст игра.



Комментарии

Сегодня нужно вставлять на матч весь наш запас: Шилина, Лемтюгова, Фищнко, Жукенова, Манукяна, Назаркина, Файзулина. Эти ребята будут рвать и метать что бы доказать свою нужность тренеру и клубу. Это наш шанс нагнуть поней.


    Наши вроде бодрячком на раскатке. Видела Лемтюгова и Файзуллина, за остальных не скажу. Рецепт от Скабелки: не дать атаковать и наше большинство…. Ну-ну, посмотрим. Черт, мандраж какой-то, как в первый раз. Только бы наши не опозорились, не сломались. И дай им бог немного удачи.


Не ссыте исходя из свежих данных, Авангард выиграет в одну шайбу


    Ваня-тамбовский волк
    да мы и не ссым !
    Мы с Дозором стоим на посту ,
    Дозор не ссыт и я не ссу !


      неумные захватывают страну.


    Вань, всё норм, мы в памперсах. Что брокерская контора намекнула? Или высказывание Знарка вдохновило?


      Кощеюшко, глянь почту. Я фотку скинула. Так кто рядом с Потаповым?


        Очевидно около Потапова стоит пятый или десятый помошник Белоусова . Кто там был вместе с Шастиным у Белоусова на подхвате ? Заглянул на оф.сайт Авангарда ,но это такой безобразный ресурс в плане истории ,что молодежи нечему поинтересоваться ,откуда ноги растут у омской хоккейной команды .Кому-то это по всей видимости выгодно .Или просто пресс-служба у них недоразвитая ,если главного глашатая Авангарда в Австрии приняли за бомжа .


          В такой компании пятый вряд ли, кто-то из своих.


Так и не поставил запасников на матч, всем мужаться.


    Ну почему не поставили, Лемтюгов есть. Бодро начали и даже забили, а потом… Пони показали кто есть ху. Мы два большинства просахатили, подправил ли Калинин, не знаю, но почти и не дернулся. Втрой раз, правда, зацепил ловушкой. Точно себе за спину. А СКА вроде еще в полный рост и не разыгралось. Эх, нам бы свои моментики использовать. Ведь они есть, есть!


      А во втором нам даже и вздохнуть не дали. Напрыгаемся. Фу-у-у-рх, держи-и-и.


        Как не кстати. Что за на! Бросок клюшки, тупизм какой-то!


          Ай-яй-яй, Валик! Надо было с ходу. Ладно, продержались и ладно. Главное держать и не удаляться. А Коля все равно лучше, чем Арбуз.


            Едрид мадрид! Иван, я говорила, что Осипов гондурас? А с херов нам шайбу засчитали? Что-то судьи суетятся, как вошь на гребешке. А нашим, мля, было говорено – не удаляться, сцуки!


              Судили странно, но не это главное. Нам не хватило ни скорости, ни умения. Фурха я особо судить бы не стала. Какая боль, какая боль….


                И да, Иван, выгоните на своего брокера.


      На игре был губернатор Назаров стоял рядом с Шалаевым-папой и смотрел на игру ничего не понимающими глазами . Впрочем ,он на всё так смотрит .


Всё ожидаемо, когда уже выгонят охамевшего Рябыкина, который кидается на судей вместо того что бы заниматься своими обязанностями.
Скабелка не понятно чего стал цепляться к судьям, выставь правильный состав и вспотели бы поняшки.
По Лемтюгову надеюсь вопросов больше нет, собрать чемодан и в любую сторону.
ну а Фурх это Фурх, чего с него требовать.


Знарок,-Эх, нам бы таких судей на ОИ в Корею))) Поддержка трибун сегодня была хорошая, в конце первого, в середине второго иногда, некоторые нервные начинали посвистывать. Но после нескольких удалений подряд, народ реально собрался и до конца поддерживали команду. Потом уже понеслось, эмоции и пиво сделали свое, полетели на лед бумажные трещетки-хлопушки, потом пластиковая бутылка…Охранники пытались выводить хулиганов, но отчаянный омский болельщик уже был на взводе, ему плевать на Знарка и особенно на Гофмана. Завтра Шалаев будет отдуваться по разрешенному пиву)))


Лена, а я тебе говорил, что на пиво потянутся все отморозки, вот тебе первый пример.
На судей кивать нечего, судили как всех.


    Куда то делся мой комент про пьяных недоумков. Но резюма такова – дебилов на всех матчах хватает. Клубу куда деваться, раз билеты не раскупают. А по судьям вопросы есть, как не быть. Сколько наших били-роняли подсекали и довольно грязненько и – тишина. Да просто сравните, сколько дали за Семенова и сколько – за Широкова.


      На фото ,неизвестный нам пятый член слева,это старший тренер Авангарда тех времен -Григоркин Сергей Михайлович ,выписанный Белоусовым из челябинска .


Лен привет! Скажи а как тут можно блог завести


    Блог про выращивание тамбовских волков ?


    Обратись к руководству сайта, предоставь публикации. Получишь одобрямс на верху и вперед. Могу, конечно, уточнить, но раньше было так.


Судьи матча Авангард-СКА признаны не правыми на заседании судейского комитета . Мерзавцы эдакие ! Они испортили всю жизнь омским болельщикам .


1 2 3 4


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: