Присоединяйтесь

Авангард: в пролете над гнездом несушки

08 сентября 2017   16:02

Года минули, страсти улеглись…. плачь, омская земля. Нет, рыдать в три сопли повода нет, это только начало. Просто хотелось бы понять: а какое?

Не растекаясь мысью по древу: первый выезд не задался. Нет, без вопросов, все спецы сошлись во мнении: в игре с ЦСКА мы выглядели достойно. Особенно во втором. Но не более. Этого оказалось совершенно недостаточно для победы. Забивать то кто будет? Дядя? И в равных и в большинстве? Выиграть во втором по броскам в створ 13-2 и не забить! Ну как так? В итоге: статистика за нами, победа за конями.

Думала, со злости в Подольске оттопчемся на витязях в полный рост. Стась еще так бодро заявил: приедет к нам еще ЦСКА… Так что нам тогда витязи. Оттоптались. На нас. Что это было? Сразу скажу: во вселенский заговор против Скабелки не ве-рю. Хотя «стараниями» Пережогина, Медведева, Лемтюгова и проч шайбы в наши ворота порхали как бабочки. Команда в общем и защитники в частности были просто в коматозе. Как будто вспомнили босоногое детство, когда пацанами шайбу в коробке гоняли… Всё остальное забыли. Напрочь. Такие глупейшие ошибки в передачах, бездарные потери шайбы. …. Апофигей — пропустили, играя в большинстве. Поздравлянто, вы — в танцах! У нас что, в команде, не мужики-профи, а мамзели с бестужевских курсов? Ах, ну отчего вы так нервны? О, у вас эмоциональная опустошенность после предыдущего матча, вы подсели? Тьфу, пропасть!

Сказать, что победа над «Слованом» легла бальзамом на душу…. Слишком оглушительно было фиаско с «Витязем». Ну выиграли — хорошо. Посмели бы они третий раз проиграть. Играли ровно так, как с нами кони: быстро забили 2 в первом, правда и пропустили одну. Дали орлам полетать во втором и добили двумя в третьем. А забивал то кто? Михеев, Семенов, Галимов, Жукенов. Старшое поколение, увы, отмолчалось. Как всегда.

Так что в итоге? Во-первых, респект и уважуха Скабелке, за то, что дает играть молодым. Они отвечают взаимностью и просто лед грызут на площадке. Но опыт никто не отменял, а у нас со сплавом «опыта и молодости» слабовато…. Пережогин-Фисенко-Кугрышев никакие и это отметили все. Беспокоит неприкаянный Коля Лемтюгов. Никак не подберут ему партнеров. Или он все-таки «не вписывается»? И это после шикарного прошлогоднего сезона? Единственная толково-сыгранная тройка — Михеев-Пьянов-Кошелев. Это тоже отметили все. Безусловно, стараются Семенов, Галимов, Файзуллин, Жукенов. Но устойчивых сочетаний нет. Постоянная ротация в поисках «максимально-оптимального» откровенно не радует. Мы это, помнится, уже проходили с Корноуховым. Толку чуть. Неужели на предсезонке не пристрелялись? Ну не верю, у Скабелки опыта то поболе. Шведская пятерка тоже тихо тает Анелев выбыл в незапамятные времена. Потом «микротравма» Сундстрема, следом Эверберг и Густаффсон. Петерссон отдувается за всех и неплохо. В борьбу, в зону, на пятак лезет даже с каким-то здоровым остервенением. Не безрезультатно.

Про защиту отдельная песня. И грустная пока. Медведев, в прошлом сезоне такой капитан-капитан, как-то … стух, что ли. Как и бойкий Мартынов, настыно-упрямый Густаффсон…. А Осипова, пусть это иррационально, терпеть не могу. Пустоголовый, самонадеянный …м-м-м, аж зубы сводит. Упс, что-то Остапа понесло. Завязываю. Но в свете вышесказанного вопрос: сможем ли мы взять шесть очков на втором выезде? Ладно, верим в команду!



Комментарии

Да куда катится наше общество, в открытом блоге обсуждают кто и кого поцелует в ж. Пора сваливать с этого ресурса


    Иван, можно сделать проще, попросить админа или самой всю эту чепуху вычистить под ноль, коли до людей не доходит.


Нормальное решение


Заметьте ,не я это первый начал .Это двуликий Серёга-Мерин начал всех оскорблять ,а его только лишь одёрнул .А он начал упоминать мои физиологические особенности сказочного персонажа . Я на него в суд подам ,мерзавца эдакого .


оо..гомичи уже за старое взялись..прикольно..но по сюжету лучше пусть скабелка поищет у игроков.. а то щас от югры головокружение получили…


    Семнадцатого увидим, закружилась или нет. Всё вынули из загашника или на домашние тоже осталось. Команды то приедут нешутошные.


Команды действительно нешуточные, но подняв цены на самые дешевые места до 250 рублей, смотреть таки скоро уже придется по ТВ. Вроде бы ноют о заботе наполнения десятитысячника, и в тоже время своей ценовой политикой окончательно отвращают народ ходить смотреть хоккей в живую((((


    Можно ходить на футбол ,там бесплатно .


      Извините, ногомяч не люблю, там так все тягомотно. Пока-а-а мяча в ворота дождешься – заснешь. А по билетам… вроде как не залезешь на сайт, там все скидки-распродажи или нет?


        На какой сайт ? Пришел в манеж и смотри все подряд ,что там есть бесплатно . Сегодня ,кстати ,там кубок ФИФА завезли и всем показывают бесплатно . Завтра будут показывать в Континенте . А ,вообще-то,футбол -это интеллектуальная игра . Есть над чем подумать ,как в шахматах .


          Это я уже про сайт Авангарда, где всякие скидки на билеты подорожавшие. Значит, у меня на ногомяч мозгов не хватает, хотя шахматами прилежно занималась, даже первый разряд был в свое время.


Может кто то скажет, что 250 руб сегодня не великие деньги, но дело в том, что в более состоятельной Казани 28.08.2017г. мне удалось за эти же деньги посмотреть игру местного АК Барса против Хабаровского Амура. Это я к тому, что для Омска и 150 руб хватило бы на самые дешевые места. Аншлага даже не было на последней ПО игре против Салавата в 2016 году. Дорогие места в 500-800 руб. повышение не коснулось,потому что на них уже и так давно многие бросили ходить. Позарились на самые ходовые дешевые места, и подозреваю не в последний раз((((


    На фоне разрешенного пива может быть и сбавят обороты. Или в кризис тупо не рассуждающе?


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: