Присоединяйтесь

Авангард: в пролете над гнездом несушки

08 сентября 2017   16:02

Года минули, страсти улеглись…. плачь, омская земля. Нет, рыдать в три сопли повода нет, это только начало. Просто хотелось бы понять: а какое?

Не растекаясь мысью по древу: первый выезд не задался. Нет, без вопросов, все спецы сошлись во мнении: в игре с ЦСКА мы выглядели достойно. Особенно во втором. Но не более. Этого оказалось совершенно недостаточно для победы. Забивать то кто будет? Дядя? И в равных и в большинстве? Выиграть во втором по броскам в створ 13-2 и не забить! Ну как так? В итоге: статистика за нами, победа за конями.

Думала, со злости в Подольске оттопчемся на витязях в полный рост. Стась еще так бодро заявил: приедет к нам еще ЦСКА… Так что нам тогда витязи. Оттоптались. На нас. Что это было? Сразу скажу: во вселенский заговор против Скабелки не ве-рю. Хотя «стараниями» Пережогина, Медведева, Лемтюгова и проч шайбы в наши ворота порхали как бабочки. Команда в общем и защитники в частности были просто в коматозе. Как будто вспомнили босоногое детство, когда пацанами шайбу в коробке гоняли… Всё остальное забыли. Напрочь. Такие глупейшие ошибки в передачах, бездарные потери шайбы. …. Апофигей — пропустили, играя в большинстве. Поздравлянто, вы — в танцах! У нас что, в команде, не мужики-профи, а мамзели с бестужевских курсов? Ах, ну отчего вы так нервны? О, у вас эмоциональная опустошенность после предыдущего матча, вы подсели? Тьфу, пропасть!

Сказать, что победа над «Слованом» легла бальзамом на душу…. Слишком оглушительно было фиаско с «Витязем». Ну выиграли — хорошо. Посмели бы они третий раз проиграть. Играли ровно так, как с нами кони: быстро забили 2 в первом, правда и пропустили одну. Дали орлам полетать во втором и добили двумя в третьем. А забивал то кто? Михеев, Семенов, Галимов, Жукенов. Старшое поколение, увы, отмолчалось. Как всегда.

Так что в итоге? Во-первых, респект и уважуха Скабелке, за то, что дает играть молодым. Они отвечают взаимностью и просто лед грызут на площадке. Но опыт никто не отменял, а у нас со сплавом «опыта и молодости» слабовато…. Пережогин-Фисенко-Кугрышев никакие и это отметили все. Беспокоит неприкаянный Коля Лемтюгов. Никак не подберут ему партнеров. Или он все-таки «не вписывается»? И это после шикарного прошлогоднего сезона? Единственная толково-сыгранная тройка — Михеев-Пьянов-Кошелев. Это тоже отметили все. Безусловно, стараются Семенов, Галимов, Файзуллин, Жукенов. Но устойчивых сочетаний нет. Постоянная ротация в поисках «максимально-оптимального» откровенно не радует. Мы это, помнится, уже проходили с Корноуховым. Толку чуть. Неужели на предсезонке не пристрелялись? Ну не верю, у Скабелки опыта то поболе. Шведская пятерка тоже тихо тает Анелев выбыл в незапамятные времена. Потом «микротравма» Сундстрема, следом Эверберг и Густаффсон. Петерссон отдувается за всех и неплохо. В борьбу, в зону, на пятак лезет даже с каким-то здоровым остервенением. Не безрезультатно.

Про защиту отдельная песня. И грустная пока. Медведев, в прошлом сезоне такой капитан-капитан, как-то … стух, что ли. Как и бойкий Мартынов, настыно-упрямый Густаффсон…. А Осипова, пусть это иррационально, терпеть не могу. Пустоголовый, самонадеянный …м-м-м, аж зубы сводит. Упс, что-то Остапа понесло. Завязываю. Но в свете вышесказанного вопрос: сможем ли мы взять шесть очков на втором выезде? Ладно, верим в команду!



Комментарии

Лена, можешь не волноваться, в четвёрку по окончанию регулярки попадём, первый тур ПО осилим, а там как его величество Фурх лажать будет.
Нужны кадровые решения по Рябыкину, Фурху и Пережогину, Лемтюгову приготовиться.
Отличное решение было бы обмен Фурха и Пережогина на Салака в Сибирь. Рябыкина просто на мороз.


    Вы разве не слышали? Во время матча комент сказал, что Пережогина переподписали, так что…. Салака Сибирь не отдаст, они ж не идиоты. И почему вы так настроены против Лемтюгова? Коля в прошлом году был лучший и это признали все.


тьфу бля


    Иван, это к чему? Или к кому?


      это на Мерина – Серёгу Владимировича . Завелась тут двуликая любительница чупа-чупсов .


        Оп-па, только сегодня посмотрела, что на сайте есть послематчевая конференция. Показалось или Скабелка занервничал после вопросов о Пережогине и Лемтюгове, сам на взводе про конфликт завел…. Странно, что-то есть или просто достали? Но от чего ж мы так нервны? К чему, после упоминания о Фищенко глянула состав и – сюрпрайз-сюрпрайз – Лаута то из состава исчез. Без объявлений и заявлений, что тоже странно. Парень хороший, не первый год в основе…. Если было без ругачки, написали бы спокойно: не подошел, обменяли, а тут – тишина. Так все-таки конфликт?


Может и подписали Пережогина для обмена. Лемтюгов не должен сидеть в запасе, там должны молодые тренироваться. Если не тянет в основном составе то на выход.


    Ну про обмен речи нет, Скабелка сказал, что это ротация состава. С Югрой Пережогин в составе, видела на раскатке. По Лемтюгову не скажу. Но думаю, он сидит в запасе не по своей воле. Тем более, что в прошлом году он был локомотивом команды.


бля тьфу


    Иван, вам сплохело или заело? Вы не могли бы проплеваться где-нибудь в другом месте?


      Там было тьфу бля а тут бля тьфу. Это разные выражения. Так я характеризую игру команды. Я че высказаться не могу? Сама же говорила каждый высказывает свое мнение


        Иван
        ну,с дамой так не надо . Будь джентльменом . Вот тут есть один мерзавец в двух лицах : Мерин-он же Серега Владимирович ,вот он заслуживает таких выражений . Вот ему надо показать ,что такое Бон Тон !


Дождь смешал говно и грязь
Кот на кошке, падла слазь
Воробьи свернулись в мяч
Пролетел какой то грач
На заборе слово х..
Эй болельщик не очкуй
Выйдем седня как всегда
Вдруг получится игра
Но а если не попрет
Ленка в блоге обосрет


Что я сделал Вам Елена,
Что ж Вы судите меня
Я играю откровенно
Как умею, так всегда
Может выгляжу коряво
Может бью я без щелчка
Но зато скажу Елена
Получаю дохера…

* Осипов


Не обижайся Леночка шучу, прости за все! Публично приношу свои извинения тебе за свои дурацкие высказывания, и искренни прошу дать еще один шанс на участие в дискуссиях.


    Как блещет гений ваш чудесный.Вот и подискутировали…..Явно вспышки на солнце на многих сказались самым прискорбным образом. Ладно, подождем, не очкуя, как сегодня сыграют с Югрой.


Протру я визор свой,
Взгляну усталым взглядом
В моей душе как будто ноль
И режет снова та же боль
Я папа по тебе скучаю
Мне было больно много раз,
Но боль была другая
Стараюсь все вернуть сейчас
Но жизнь уже иная
Болельщик ждет моих голов
Болельщик осуждает
А у меня лишь в мыслях тот
Кто в небесах летает
Прошу поймите, дайте срок
И я вернусь как прежде
Не осуждайте за игру
И словом Вы не режьте

(* Пережогин)


    О как, Михалыч! Кощей караоке устраивает, у Ивана в стихотворный зуд. Ладно, хоть коряво-хоккейный. Дела-а-а-а. Осталось только в пляс кому-нибудь пуститься. Ждем сегодняшний матч, состава пока нет. Надеюсь, кто-нибудь останется в сознании. Хотя , как игра пойдет….


      Золотистой листвой осыпается осень,
      Над холодной тайгой багровеет закат.
      Ветром крик журавлей в поднебесье уносит.
      И сливается Обь с Итрышом в облаках.

      Эти тысячи вёрст я, конечно, осилю
      И в объятья дороги, как в плен, попаду.
      Из России опять я уеду в Россию.
      В неизвестную точку на карте – Югру.
      Из России опять я уеду в Россию.
      В неизвестную точку на карте – Югру.

      Я уеду туда, в бездорожье урмана,
      Где рождается нефть в горизонтах глубин.
      Уплыву на плоту к берегам Тром-Агана
      Чтоб остаться с тобою один на один

      И откроешься мне, дочь тайги и тумана.
      В глубине твоих глаз – отраженье Оби.
      И пойму я тогда, что Югра, как ни странно -
      Это точное место рожденья любви.

      Эти тысячи вёрст я, конечно, осилю
      И в объятья дороги, как в плен, попаду.
      Из России опять я уеду в Россию.
      В неизвестную точку на карте – Югру.
      Из России опять я уеду в Россию.
      В неизвестную точку на карте – Югру!


        Ничего, если я о хоккее? Сыгранное звено ожидаемо дает результат, правда, неожиданно быстро, прямо на первой минуте. Что уже подтверждает и второй период. И не успела я мысленно поплакаться, что та же Югра круче нас в меньшинстве и большинстве, как мы реализовали. Оле, конечно, но это только Югра. Смотрим дальше.


          Что-то это мне напоминает индо-пакистанский инцидент…А именно, как нас поимели в Подольске. Теперь и мы поимели команду Захаркина. Три реализованных большинства – не шутка.


            Нашли на ком топтаться . Посмотрим их с Металлистами или с потомками Батыя


              Да это понятно, похоже уже на избиение младенцев, но тем не менее…. Арбуз забил, и это радует.


                Еще и Фурху сухарик! Всех с победой, друзья, мы уже вторые.


И обсера нет) выигрываем нет, проигрываем есть


    Иван, как я уже писала, вы слишком прямолинейны. Не хотелось вас огорчать, но если не словили нашей с Кощеем иронии, пишу прямым текстом: не много чести в победе над ТАКОЙ командой. Как и проигрыш Витязю. Не СКА,не ЦСКА, не Магнитка и ни Ак Барс. Выиграют у них с таким преимуществом, совершу хадж до Арены-Омск. Тем не менее, мелочь, но приятно.


Но вы меня прям огорчили, прям вместе с Кощеем. Но хоть Осипову сегодня икаться не будет. А Пережогину бедному хоть поспится. А то скоро у парня костей не останется, все перемоют. Знатоки бля хоккея, болельщики)


    Какая убийственная ирония. На Осипова, в сущности, наплевать, а Пережогин, смею вас уверить, далеко не бедный. И если он к былым наградам-медалям что-то нынче докинет – мы будем просто счастливы. Пока забил – уже радость. Может не такие тонкие знатоки, как вы, но, безусловно – болельщики. Потому, что за команду болеем. Без шор на глазах и излишнего присюсюкивания. У вас свое мнение, имеете право, но что-то «бля» у вас прилипло, как жвачка…


      Елена! развела какой то нудистский паломнический блог, для обиженных судьбой рифмоплётов.


        Да я, собственно, его не «разводила», просто периодически писала о хоккее и всё. А уж какая подберется публика….


        Серёга ,здорово ! А где твой брат-Мерин ?


          Обрати лучше внимание на своё анальное отверстие недоумок.


            И кто тут толкует про нудистский блог и моветон?


            Серёга-Мерин
            а чего тебя интересует моё анальное отверстие ? Хочешь поцеловать его ?


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: