Присоединяйтесь

Авангард: в гнезде. По-домашнему.

30 августа 2017   15:28

С началом сезона, братья и сестры в «Авангарде» ! От трогательной речи Компанейщикова он и сам чуть не прослезился. Что уж говорить о нас, болельщиках. А дальше… Домашняя серия с, прямо скажем, довольно средненькими командами. И что мы увидели? Довольно невнятную игру в нападении и не всегда уверенную игру в обороне. Судите сами.
Рижское «Динамо» два периода гоняло нас, как зайцев. Первыми же и забили, аккурат во втором периоде. Спасибо Пьянову за шайбу в третьем прямо со вбрасывания. Пока рижане пребывали в прострации, мы сумели заколотить еще две. Заодно реабилитировались за проигранные вбрасывания и минимум бросков в створ. Подумалось: может у нас тактика такая? В игре с «Северсталью» все повторилось: нас опять прессовали два периода. А вот забить….Спасибо Фурху, что не пропустили в основное время и Петерссону, что не стал тянуть в овертайме. Заколотил на первой же минуте. Кой-какую живость организма пытались показать в игре с Торпедо… Да хто ж нам дасть! В результате опять пропустили первыми и опять во втором. От не «сгодившегося» нам Паршина. А он вполне себе лихо забивает за «оленей». В третьем ожидаемо встрепенулись. И понеслись и опасные моменты, и броски в створ. Но плохому танцору, как всегда, что-то мешает. Думали, не дождемся, но «мусорный» гол Березина через серию рикошетов залетел таки в ворота Галимова. Фффф-ууу. И это за четыре минуты с хвостиком до конца матча. Вырвали победу снова в овертайме, благодаря неуёмному Семенову и Файзуллину. Оле!
Со Спартаком  первый период начался, как под копирку. Правда, тут мы зашевелились быстрее. Более того — забили на 17-ой минуте. Первыми. Ого. Но не долго музыка играла, получили гол в раздевалку. А кое-кто из спецов говорил, что защита у нас налажена. Во втором взбодренный Спартак так достал, что Скабелке пришлось брать тайм-аут, чтобы успокоить команду. Итог: Петерссон забрасывает вторую. А Лисов с Березиным взбодрили дракой. Пошло веселье. В начале третьего нахватали удалений и пропустили, играя три на пять. Черт! Но слава те, шайбы Семенова и Хохрякова все решили. В основное. Видимо мантра, которую бормочут во вью игроки Авангарда – играть в свою игру, больше бросать, создавать моменты – срабатывает.
Так что в итоге? Кто бы знал! Да, состав поменялся практически на половину. Много молодых, в том числе и наших. Да, вкатываемся тяжело. Как сказал наш ГТ: 8 игр за 13 дней, учитывая мемориал Блинова – это тяжко. Видимо, журналисты достали вопросами: почему тяжело идут игры и мало забивают. А кому сейчас легко? Если я правильно понимаю — у нас командная игра. Когда нет стабильных пятерок. Все играют со всеми. Ну, кроме первого и пока не очень ударного шведского звена. Опять же, чтобы Лемтюгов повторил свой прошлый шикарный сезон, надобны подходящие партнеры. Их пока не видно. Хотя со Стасем и Галимовым вроде было неплохо. Тройка Михеев-Пьянов-Кошелев довольно активна. Но как тогда быть с Семеновым, Файзуллиным, Хохряковым? Где затерялись Фищенко с Лаутой? Что, правда конфликт? А еще и Манукяна надо куда-то пристраивать. От связки Фисенко-Кугрышев ожидалось большего, но пока…. Радует, что Минеев основательно закрепился во «взрослой» команде, тьфу-тьфу. Да и Шилин, пусть и суетился , отстоял неплохо. В команду, конечно, набрали далеко не звезд, так, крепкие середняки. Поэтому, хотя Авангард по привычке и считают ТОП-командой, но по сути…. Пока первые на Востоке, с разницей забитых-пропущенных +6. Четыре домашние победы, из них – две и в овертайме. Чего нельзя отнять — действительно бьемся до последнего. Но сумеем ли прыгнуть выше среднего? Игра покажет.  Пока-пока. И болеем за наших!



Комментарии

Ничего не понимаю в хоккее ,но могу сказать точно ,что так играть может только кучка дебилов .


Лен ты была права! Оскорбляй их))) беру свои слова назад)


    Охолонула, да только что сказать? Предупреждай минздрав, не предупреждай…. С ЦСКА и пропустили быстро, и удалялись, и с целкостью проблемы. Но хотя бы во втором поцарапались и прилично. Жаль, что не вылилось в забитые шайбы. А с витязями вчера… Что это было? Такое впечатление, что хоккам отстегнули мозг или их амнезия накрыла: на льду было всполохнутое стадо, понятие не имеющее, как это – играть в хоккей. Дубовые защитники, беспомощные нападающие. Правда, тройка Пьянова да Семенов пытались, остальные ноль. Пропустить в меньшинстве! До какого позора докатились!Грубейшие ошибки допускали Лемтюгов, Пережогин, Медведев – капитан и опытнейший защитник. Я в шоке. Ладно, бывает тотальная непруха, а тут… Нет приличного слова в моем лексиконе.


      Пардон, пропустить, конечно, в большинстве.


Что то сильно пованивает! Елена проветри блог от любителя конины, пожалуйста.


    О-о-о, только не начинайте по новой, пожалуйста! И так после вчерашней игры тошно.


    Специально для конененавистника Серёги пестня про коней-зверей-гей

    Там, за белой пылью,
    В замети скользя,
    Небылицей – былью
    Жаркие глаза.
    Былью – небылицей
    Очи предо мной.
    Так быстрей же, птицы,
    Шибче, коренной!

    Ой вы, кони, кони – звери,
    Звери – кони, эх!
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Да медвежий мех…
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Да медвежий мех…

    А глаза сияют,
    Ласково маня,
    Не меня встречают
    Ищут не меня.
    Только жгут без меры
    Из – под темных дуг,
    Гей, Чубарь мой серый,
    Задушевный друг!

    Ой вы, кони, кони – звери,
    Звери – кони, эх!
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Да медвежий мех…
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Черные да серы,
    Да медвежий мех…

    Я рыдать не стану,
    Вдурь не закучу,
    Я тебя достану,
    Я тебя умчу.
    Припадешь устами,
    Одуришь, как дым…
    В полынью с конями
    К черту полетим!

    Ой вы, кони, кони – звери,
    Звери – кони, эх!
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Черные да серы,
    Да медвежий мех…
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Черные да серы,
    Да медвежий мех…

    Ой вы, кони кони – звери,
    Звери – кони, эх!
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Черные да серы,
    Да медвежий мех…
    Черные да серые,
    Черные да серые,
    Черные да серы,
    Да медвежий мех…


      Этот романс шикарно исполняла Образцова.


      Лошадей люблю, только конеедов и много говорящих про столь изящных животных не люблю. Не засирай эфир романтик плотоядный.


        Серёга
        на разжигай ненависть на национальной почве . Коней едят мусульмане .Ты их не любишь что ли ?


          ты знаешь недотёпа, люблю красивых женщин и когда она меня вдохновляет и возбуждает про вероисповедание у неё не спрашиваю, а твоя позиция по моему на поверхности, не испытываю я нежных чувств к мужикам и особенно к тебе, ну не той я ориентации противный.


Сегодня наших рвут словаки


    костлявый, самое главное сохрани свой пукан иначе спросом не будешь пользоваться.


      Пукан у меня в порядке . Вот послушай :пууууууууууууууууууу…. Послушал ? Ещё хочешь ?


        Говорил же береги пукан, теперь вот звук какой то свистящий.


Вышла мадьярка на берег Дуная,
Бросила в воду цветок,
Утренней Венгрии дар принимая,
Дальше понесся поток.
Этот цветок увидали словаки
Со своего бережка.
Стали бросать они алые маки,
Их принимала река.

Припев:
Дунай,Дунай,
А ну, узнай,
Где чей подарок!
К цветку цветок
Сплетай венок,
Пусть будет красив он и ярок.
К цветку цветок
Сплетай венок,
Пусть будет красив он и ярок.

Встретились в волнах болгарская роза
И югославский жасмин.
С левого берега лилию в росах
Бросил вослед им румын.
От Украины, Молдовы, России
Дети Советской страны
Бросили тоже цветы полевые
В гребень дунайской волны.

Припев:
Дунай,Дунай,
А ну, узнай,
Где чей подарок!
К цветку цветок
Сплетай венок,
Пусть будет красив он и ярок.
К цветку цветок
Сплетай венок,
Пусть будет красив он и ярок.


    Кощей, можно ограничиться названием песни или, на край одним куплетом? У нас же тут не ретро-песенник. И таки да, сегодня свиданка с паном Ржигой. Даже боюсь предположить….


      Лен читала статью про слив Скабелки, че думаешь? опять за старое взялись


        Оп-па, где? Работы валом, а ноут опять в ремонте.


          Вчера, после бодрого первого периода решила досмотреть, но второй укатал, пошла спать. Оказалось – зря, в третьем забросили еще 2.Поэтому резюма только по 2 периодам.Тройка Пьянова была лучшей, Семенова и Стася – неплохо. А вот тройка Пережогин-Фисенко Кугрышев ни о чем. Большинства нет, мы в меньшинстве активнее, несколько выходов 2 в1 и 2 в 2. Самый цирк, когда на синей Медведев с Мартыновым шайбой вдвоем баловались: пас-пас-перепас, остальные подождут. не знаю насчет конфликта, можетдействительно после коней эмоционально и физически подсели, но! Коля Лемтюгов явно не в своей тарелке, тройка Фисенко ни о чем, шведы в кучку не собираются, да и к защите есть претензии, что удивительно – к «старичкам». Молодежь жжет только в путь, аплодисменты парням. Но на одних молодых чемп не вытянешь, особенно в ПО. Вот и думай: кто кому не подходит….


            Может быть , я набил уже оскомину, но пока в Омске, а конкретно в Авангарде присутствует семейство Шалаевых ( президент и вице президент) ничего хорошего ждать не стоит и не следует, не те это люди которые могут мобилизовать коллектив, а Скабелку Иван 100% готовят к сливу, у них обязан и должен быть кто то виноват, кроме них самих и их неумелой подборкой кадров и не умением руководить коллективом.


              Я к этому дуэту тоже особо нежных чувств не испытываю, много сладкой болтологии и денег на ветер, но! Скабелку подписали на 2 года, вроде и команду под него подбирали. Любому, даже гениальному тренеру, нужно время. Хотя Раймо его не дали, а на Кинэна не разорились, не тот человек для дуэта, ротик не заткнешь, перед державами будет обидно.


                Ну вот Лена, сама на свой вопрос ответила, что такое контракт на два года, просто бумажка, если он его разорвёт платить не он будет, платить будет КЛУБ, а он все свои преференции уже получил.


Наши прихлопнули заграницу . Слушаем стоя !

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!


    Ну просила же – не надо песен. Да, и мадьяры – это венгры, к словакам не в кассу. Прошу мадьярку ликвидировать, заграница перебьется.


Следущую с кем играем ?


    суповой набор, от Розенбаума что нибудь про коней, «но только чуть чуть, по большому будем потом» (цитата из фильма, ты то уж точно должен знать из какого).


      ты еврей что ли ?


        тебе что то не нравится быдляк?


          ты злишься ,значит я прав . Только не понятно ,почему тебя раздражает упоминание о твоей национальности ,коник ?


            Ну ты и приплюснутый недоумок!!! Я, горжусь своей национальностью.


              Песня для хоккеистов Красной армии и лично обрезанному мерину

              Купила мама коника, а коник без ноги.
              Яка чудова іграшка бу.
              Купила мама другого, і другий без ноги.
              Яка цікава іграшка.

              Купила мама мені коня
              Але ж задньої ноги у нього нема,
              А що замість той ноги у нього було.
              Про це Ніколи не дізнається ні хто.

              Але ж навіщо мені
              Той коник без ноги.
              Той коник без ноги і ні туди і ні сюди.
              Тоді ж купуй мені мама скориш слона.
              Бо мати слона, це також красота.

              Ку-ку-купила мама коника,
              А коник без ноги
              Яка Чудова іграшка бу.
              Ку-ку-купила мама коника,
              А коник без ноги
              Яка Чудова іграшка бу.

              С любовью, Кощей бессмертный (поклонник языческой веры . У язычников хотя бы не обрезают )


                Врёшь недостойный, у тебя одну половину мозга вырезали иначе вёл бы ты себя так.


                  Сильно не ругайся ,ашкеназ . Нервные клетки не восстанавливаются . И потенция тоже .


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: