Присоединяйтесь

СТРЕЛЬЦОВ ОТВЕТИТ ЗА ДРУГОЕ?

29 мая 2017   5:50

 

Какой по счету министр строительства и коммунального хозяйства области?  В.Стрельцов пятый. Замена через 6 месяцев. Пришел, огляделся, задал вопросы, ушел.

В.Назаров ищет и находит. Подходящая кандидатура В.Стрельцов? Я не уверен и вот почему.

У меня много вопросов к В.Стрельцову,  как к бывшему главе Ленинского округа.

Первый: почему он так активно лоббировал предоставление земельного участка компании Полукарова под строительство «гостиницы» на участке городского леса по ул. 6 Станционная? Чтобы склонить общественность в пользу этого, по сути незаконного решения, в д.к. «Железнодорожник» было проведено совещание «актива» с голосованием за это решение.

В конечном итоги, с приложением усилий прокуратуры решение было отменено и строительство не состоялось.

Второе: способен ли В.Стрельцов организовать системную работу по контролю за санитарным состоянием  территории округа? Как показало время, нет. Даже центральной части округа – ул.Марченко, задворок Ленинского рынка.

Про окраины лучше и не говорить. Сибирский пр. территория ТЦ Лента  – ни одного цветочка, ни одного кустика. Тоже на ул. Гашека – ТК Гуливер, Победа.

Помойка у МКД Молодова, 20 – многолетний бардак, место свалки ближайших киосков и гаражников.

Гаражный кооператив Мотор 61 вывоз мусора не организован, периодически идет сжигание. Мотор 69 большей клоаки в городе нет, между прочим, рядом земельный участок, предоставленный многодетным семьям под жилищную застройку. Кстати, коммуникации к застраиваемому участку так и не подведены.

Как-то все это не соответствует назначению В.Стрельцова на столь высокий пост. Такая традиция – за прошлое не отвечать. Может быть, он ответит за выполнение программы капитального ремонта МКД в области? Там большие деньги граждан, а может по традиции и нет. Вообще это не бюджет, чего за них отвечать?



Комментарии

Назарову скрепя сердцем пришлось поставить Стрельцова, выходца из другого могущественного клана, для вывода из под удара друга Гребенщикова. Стрельцовские хозяева притопили Гребня, могут и отмазать.


    омлет, прошу прощения за невежество, но я считал, что у Стрельцова и Гребенщикова одни покровители. Гребенщикова спасал и назначал Шрейдер. В конце концов это не так важно. Человек назначен, на мой взгляд, не по заслугам. Как назначен так и снимет не привыкать. Меня лично волнует фонд капитального ремонта. Если Стрельцов сможет их заставить работать открыто с полной гласностью, извинюсь перед ним за причиненные неудобства.


      >> Меня лично волнует фонд капитального ремонта.

      Не волнуйтесь, работают профессионалы. Ремонтировать быдло-халупы никто не будет, денежки переведут в оффшор и потратят их на содержание лучших домов Лондона и Сент-Луиса. Президент на голубом глазу пояснит, что это лучшее вложение капитала. Вон Ролдугин импортировал музыкальных инструментов на 2 млрд долларов США. Смотрите на Ютубе фильм «Маленький и большая».


        Иван, ремонт делают. Вопрос в какие дома вкладывают деньги граждан, погасят ли граждане за счет взносов стоимости кап.ремонта? Немало важна и обоснованность смет. Скажу по секрету, федеральному органу ОБЭП и ПК не очень интересны эти вопросы – деньги ведь не бюджетные, деньги граждан, фактически добровольно-принудительные взносы. Наши наивные старшие по домам надеются, что из котла выделят деньги на хороший ремонт, лифты заменят. Вот не будет этого, есть официальный ответ, что из регионального бюджета добавлять денег не будут. Что сегодня мы имеем: программа КР утверждена, деньги потрачены и на стоящих в очереди денег нет. Пирамида есть пирамида. Единственный выход уходить на спец.счет.
        От Путина не слышал, а от Набиулиной да, оказывается России выгодно сегодня вкладывать деньги в ценные бумаги США! В моей голове это не помещается


Для «омлет»

Выражение СКРЕПЯ СЕРДЦЕ – делать что-то с нежеланием, вопреки своим принципам. Фразеологизм употребляется в тех случаях, когда обстоятельства вынуждают человека делать то, чего он не желает, и ему приходится переступать через себя.


Иван. Шрейдер в 2005 году благословил Гребенщикова на второе пришествие в Тепловую компанию (тогда МУП Теплокоммунэнерго), подсадил к нему смотрящего зама, и он же дал ему пинка под зад в конце 2007 года, назначив моревского Погребняка. Тогда Гребенщикова чуть не посадили за исчезнувшие со счетов предприятия 220 млн рублей. Пристроили его ДЭУ Ленинского округа, где и прозябал пять лет. И вдруг сразу в министры, благодаря закадычному другу Вите.


    омлет, в МУП ТК пинка дали и главбуху. Пристроится директором ленинской автономки без Шрейдера он бы не смог, даже если ему способствовал Стрельцов. Как говорят местные, он и в автономке наколбасил. Человек такой. А теперь скажите кто твой друг?


Ивану Сысоеву!Может уже пора стать 52 штатом!А Путина губернатором!Может и дороги отстроят!


    Мартын, у меня такое ощущение, что для Кудрина, Медведева, Набиулиной и пр. заграница – дом родной. Они делают все для того, чтобы деньги утекали за кордон с минимальными налогами или без налогов. Кому это выгодно? Усмановым… Народ за Путина? Опять рейтинг 82%. Так чего бы Путину не закрыть эти долларовые реки? Народ поддержит.
    И пусть Чубайс пугает ящиком пандоры. Надо его открыть и я уверен в защиту Чубайса никто пальцем не пошевелит. Этого страшно боятся сидящие у власти. Им сейчас так хорошо, столько денег. И мелких чиновников подкупают зарплатами, пенсиями. Ведь для себя придумали 75% от средней зарплаты! А для народа новая пенсионная реформа. Почему народ так поддерживает эту власть?


      народ поддерживает эту власть потому что боится прихода второго медведя
      двух медведей народ россии не осилит


        нерусьенко, не понял ваш юмор. Насколько я понимаю, народ ничего не хочет менять: пусть будет Медведев с замками, пусть будут благотворительные фонды из которых черпают блага приближенные. Новального – этого ставленника запада на Калыму. Цель то у него одна скинуть Путина, занять его место и грести, грести под себя. Это не шутка, это говорят серьезные люди много повидавшие в своей жизни. И что прикажете делать? Кто может изменить нашу омскую жизнь? Мы что обречены ездить по полтора часа с Московки в центр в этих душегубках, по разбитым дорогам? Я не спрашиваю Назарова, Двораковского – им нечего сказать. Я спрашиваю Медведева, он подмял все деньги под себя…


          Иван
          я часть этого народа
          где я и где медведев
          любые перемены плохо сказываются на жизни народа
          перемены полезны только им

          когда ты бессилен перед боссом работодателем
          что тогда хотеть от глав всего

          у путина своя страна у меня своя
          хорошо что еще не мешают тупеть


            нерусьенко, страна у нас одна и большинству жить в этой стране. Либеральная олигархическая власть делает минимум для народа и максимум для своего клана. Этот особенно стало видно после 2015 года. Институты власти выстроены так, что человеку защитить свои права в соответствии с конституцией очень сложно. Последний пример:

            Навальный просил вызвать в суд в качестве свидетелей:
            1. Премьер-министра Дмитрия Медведева.
            2. Первого вице-премьера Игоря Шувалова.
            3. Однокурсника Медведева, председателя наблюдательного совета фонда «Дар» Илью Елисеева.
            4. Однокурсника Медведева, директора «Фонда поддержки социально значимых государственных проектов» («Соцгоспроект») Алексея Четверткова.
            5. Учредителя фонда «Соцгоспроект» Виталия Головачева.
            6. Бывшего заместителя министра энергетики Владимира Милова.
            7. Бывшего посла Великобритании в Узбекистане Крейга Мюррея, автора публикации о судимости Усманова и выдвигавшихся в отношении него обвинениях в изнасиловании.

            Защита Навального просила приобщить к делу:
            1. Выписки из Росреестра, подтверждающие передачу участка с усадьбой фонду Ильи Елисеева «Соцгоспроект».
            2. Заявление Усманова об увольнении редактора «Коммерсант-Власть» Максима Ковальского.
            3. Публикации «Коммерсанта» («Яблочный пуй» и «Победа единовбросов»), статью «Газеты.ру» «Алишер Усманов о кадровых изменениях в ИД “КоммерсантЪ”».
            4. Информацию о стоимости железорудных окатышей (округлые комочки рудного концентрата, используются как полуфабрикат при производстве железа).
            5. Видеозапись с заявлениями Бориса Березовского о приватизации горно-обогатительных комбинатов.
            6. Ответ из правоохранительных органов о том, что материалы о взятке Медведеву переданы в Генпрокуратуру для рассмотрения, и вопрос прокуратурой еще не разрешен.
            7. Определения и приговоры из Верховного суда Узбекистана, касающиеся судимости Алишера Усманова.
            8. Фильм «Он вам не Димон» и программы «Кактус».
            9. Документы по ГОКам, отчетности «Металлоинвеста».

            Всего Навальный подал 16 ходатайств, все они остались без удовлетворения.

            Независимость суда существует лишь в словах президента «не могу же я вмешиваться в судебные решения».


              думаю многие хотели ли бы услышать ответы на эти 16 вопросов
              но если даже навальному это не удается
              что тогда с простого народа хотеть
              весь мир должен знать правила путина
              принять их и жить по ним
              что касается меня
              то мне будет достаточно если меня московская фирма кинет с зарплатой
              а путинский суд примет решение в мою пользу и вернет мне деньги
              этого будет мне достаточно для принятия путиновских правил
              пусть они там творят что хотят
              лишь бы нас маленьких людей с маленькими запросами не обижали


                нерусьенко, будут обижать, обязательно будут, если народ будет сидеть по своим углам в надежде, чтобы его не трогали. Для капиталиста главное прибыль. Государство у нас капиталистическое и, несмотря на все декларации, защищает власть имущих таких, как Усманов, завладевших путем финансовых манипуляций государственной (народной) собственностью и теперь государственная система во главе с Путиным считает это законным и единственно правильным.


Если мне память не изменяет, то первоначально обещали что фонд капштык ремонта будет из трех источников.Взносы граждан и чтоб они охотнее сдавали деньги сверх этой суммы столько же или больше выносит регион и федеральный бюджет.итого на каждый 7 рублей с квадрата ещё 14 с государства. Но эти деньги не только не выделяются, но уже никто про них и не вспоминает


    читаем между строк, у меня на руках официальный ответ ФКР: никаких бюджетных вливаний в ФКР не будет. . Письмо интересное, как-нибудь соберусь и прокомментирую.




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: