Присоединяйтесь

Новиков, наведи порядок! Почему бездействует власть?

16 мая 2017   10:24

Друзья, у нас тут в Ленинском административном округе настоящая беда, которую мы ещё плохо понимаем и адекватно не оцениваем её масштаб.

В славном микрорайоне «Московка» прямо сейчас наблюдается экологическая катастрофа – в гаражном кооперативе (ГК) «Мотор-69″, председателем которого является Новиков П.А., творится настоящее безумие: в озеро и ручей сбрасываются различные химические нечистоты, отработанные смазочные жидкости, строительный мусор, пластик и т.д. и, судя по размеру бедствия и огромным горам мусора, это происходит регулярно и продолжительное время. Почему наше Правительство и Администрация города предпочитает не замечать проблему? А если замечает и принимает какие-то действия, то где результат?

01. У председателя Новикова П.А. мне хочется спросить: неуважаемый, с вами всё впорядке, вы психическими расстройствами не страдаете случайно? Иначе почему в подведомствованном вам гаражном кооперативе сразу при выезде и на всей территории творится вот такое?
DSC_1169.jpg

02. Все ручьи и озера просто погружены в отходы, в мусор… Запах стоит ужасный просто, местами пахнет сточной канавой, где-то – канализацией, моторным отработанным маслом, а где – пестицидами! ГК является настоящим мусорным полигоном, который пора обносить высоким забором, сделать памятником человеческого безумия и административного бездействия. В будущем наши внуки и правнуки будет за это проклинать Новикова, а нас – за то, что не расстреляли таких паразитов! О размахе ужаса в ГК вы убедитесь в следующих фото.
DSC_1170.jpg

03. Сразу за сторожкой находится «площадка для сбора мусора», в которой не установлены мусорные контейнеры и не организован вывоз мусора! Интересный факт, что накануне, когда ко мне пришла просьба от омички обратить внимание на это безобразие, куча мусора была больше – её сожгли совсем недавно. Новиков не вывозит мусор, он его сжигает! Круто, не правда ли? Да и зачем, все равно всем плевать!
DSC_1175.jpg

04. Как и положено в кооперативах, у сторожки имеется информационный стенд, где указана вся необходимая информация.
DSC_1176.jpg

05. Тут же, совсем рядом бьёт какой-то фекальный родник. Запах просто аховый… но Новикова это не смущает. И конечно эта мерзость течет в сторону Иртыша.
DSC_1177.jpg

06. Сам ручей весь загажен.
DSC_1179.jpg

07. Далее, чуть глубже в гаражи, имеется ранее замечательное озеро, которое теперь никогда не оправится от случившегося.
DSC_1180.jpg

08. Я не буду говорить, что плавает в этой воде, но даже мёртвые животные имеются.
DSC_1184.jpg

09. Здесь есть все, любые отходы, любой опасности, какой только можно представить!
DSC_1185.jpg

10. Из озера (моуг ошибаться) вытекает вот этот ручей – он также весь засран.
DSC_1187.jpg

11. Чего здесь только нет.
DSC_1189.jpg

12. Совсем рядом, у ТЦ «Метро», строится котеджный посёлок. Людям можно забыть о скважинах и колодцах! Да и вообще, куда смотрели новосёлы, когда приобретали тут участки и вкладывали большие средства?
DSC_1188.jpg

Новиков, скажите пожалуйста, а чем вы вообще занимаетесь кроме сбора платы, какое работы проводите в кооперативе?

13. Председатель очень требовательный человек, особенно если это касается сборов оплаты. Вот он вывешивает список должников на информационный стенд. Ему долги очень не нравятся, он борется с ними!
DSC_1186.jpg

На месте людей я бы Новикову ничего не платил, и завтра же выпнул грязным сапогом из председательства!

14. А тут председатель использует методы общественного порицания и психологического давление.
DSC_1181.jpg

Силу и энергию Новикова в нужное русло, да на благоустройство и уборку мусора… И люди сами начнут исправно платить!

Где в это время находится власть и есть ил она вообще?

Вот такие дела, вот так и живем… всё застрали и сидим.

 



Комментарии

Автор
а что сказано в договоре на аренду земли под гаражи ? Кто должен содержать участок в чистоте и красоте ? Прокуратуру надо науськать-это её забота следить за соблюдением законов ,писаных на территории нашей многострадальной стране . Кстати ,у нас даже министр есть по природным ресурсам и ЭКОЛОГИИ ,Винокуров кажется .Он-то чего спит, бездельник?


    Надеюсь он прочтет!


Евгений, хороший материал. Не побрезговал снимать эти помойки. Теперь вопрос к Срельцову: как он за порядком на территории смотрел?


    Разве Стрельцов должен за всем следить лично? У него есть отдел контроля вроде, который этими делами занимается!


      Стрельцов обязан был организовать эту работу. Поэтому вопрос не к Гилеву, а именно к Стрельцову. Теперь уже поздно, его посадили в кресло министра. Этот материал надо обязательно официально направить в природоохранную прокуратуру и министерство экологии. Некоторые ребята читают этот сайт, но как правило, реакции не бывает.


        Скажите, пожалуйста, а тот котлован на Московке, который вроде виден из вашего окна, засыпан, или там дом строят? Вроде он открыт и там озеро в прошлом году было! Этот тоже вопрос к Стрельцову!


Новиков еще и персональные данные разглашает к тому же. Хотя бы за это его можно привлечь.


    Через пару недель проверим реакцию, есть ли изменения не территории ГК


Сталин и двух дней не дал бы ,расстрелял бы за 24 часа .


И это сделали не свиньи и не бараны, а животные в человеческом образе!


Какое совпадение ! Только что ,по омскому ТВ в программе Россия1 был показан сюжет именно об этом гадюшнике . Председатель кооператива-Павел Новиков говорит,что он тут не при чём ,а всё виноваты окружающие жители Московки ,которые всё и загадили .И ни одного ,блядь,чиновника не спросили по этому поводу тележурналисты.Ну и хрена ли толку с этих критических сюжетов ?


    Отлично! Может что-то решится!


      Похоже,что телевизионщики прискакали туда по следам данной публикации . Только почему-то не указали первооткрывателя этого говнохранилища .Надо бы им иск вчинить по поводу плагиата .


        Мне это совершенно неважно, главное чтобы результат был.


Евгений,
а давай Новикову пизды дадим !


Если территория ГК не огорожена, то действительно будет трудно доказать, что мусорят именно члены ГК.((((( Такова судьба всех заброшенных территорий города вдали от магазинов и прочих благ цивилизации. Стоит одному говнюку бросить пакет с мусором, так тут же кидает второй-третий.


    Убирать нужно вовремя, и мусор не будет накапливаться!


В данном случае, писать нужно не в газету, а в прокуратуру и Роспотребнадзор, санэпидстанцию Прямое нарушение правил благоустройства и санитарных норм Можно и пожарникам просигналить – мусор загорится, а кругом бензин.


Чем это тебе Новиков не угодил?Да в городе таких как ваш Новиков,чиновников-дармоедов,тьма-тьмущая!Начиная с Двораковского!Он их и расплодил,как муха навозная своих собратьев!Толпа молчит, и рукоплещет этому безумию в стране!


    Сдач кругом был и до Двораковского. Где ваша логика?


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: