Присоединяйтесь

ИЗНАХРАТЕЛИ ФОРДА

24 марта 2017   13:05

Синенький Форд, приткнувшись у металлической изгороди БУЗО №10, что на улице Моторной, прозимовал всю зиму под снегом. Пришедшая весенняя оттепель вышла Форду боком.

Вандалы, каких в Омске немало, от души оттянулись на легковой машине. Смята крыша, повреждено лобовое стекло, помяты все двери, капот,  крылья. Из машинки сделали металлолом.

Где хозяин этой машины неизвестно, обратился ли он в полицию тоже.

И вот, что странно: машинка стоит в очень людном месте и она, как бы говорит, что в этом городе можно сделать все, что угодно: растоптать, сломать, изнахратить, вандалы не боятся никого.

Где наша славная полиция? Ведь наверняка проходят мимо и нет реакции. Ждут в кабинетах заявления, как обычно?



Комментарии

А на душе -пустота. Сдается все таки мне, что правы те эксперты, которые в Навальном видят «интригу, для увеличения процента голосующих в президентскую кампанию 2018 года»((( Т.е. безнадега на улучшение жизни большинства граждан страны в будущем, и особенно наших детей…Экономика в тисках: с одной стороны, бизнес, обложенный непомерными налогами, вынужденный платить ЗП в конвертах, а с другой итог всей трудовой деятельности с такими отчислениями в Пенсионный фонд -нищенская пенсия в 8-10 тысяч….Единственного правительственного поисковика «ДНА» российской экономики отодвинули от этого безнадежного дела, и с тех пор про ДНИЩЕ вообще ничего не слышно((
Северная столица в трауре, местные каналы взахлеб приводят примеры мужественного поведения горожан, их доброта, сердечность, готовность прийти на помощь пострадавшим -одним, словом золото, а не люди. А несколькими днями назад, когда эти же люди выходили на протесты, ОНИ,ЧТО БЫЛИ КАКИМИ ТО ДРУГИМИ???


    Виталий 2, 2017 год должен стать годом подъема, иначе нельзя, ведь выборы В.Путина – это референдум доверия его политики и аванс на продолжение этого курса. Чтобы нарисовать хорошую картинку уже подчинили Росстат минэкономразвитию – вот этому молодому бухгалтеру Орешкину, который пообещал Путину «более широкий рост», включая и потребительский сектор. «Если говорить о начале 2017 года, то здесь тоже ситуация складывается довольно позитивная», – рассказывал Путину Орешкин, экономическая активность в стране начинает восстанавливаться, а опросы предприятий демонстрируют максимальный оптимизм начала 2011 года».

    По данным аналитиков ВЭБа, в феврале потребительские расходы граждан снизились вместе с сокращением реальных доходов населения. В промышленности наблюдалось сокращение производства – особенно в обрабатывающих секторах. Не исключено, что итоги первого квартала 2017 года будут хуже показателей конца прошлого года.
    Внешэкономбанк опубликовал один из наиболее пессимистичных обзоров: по его мнению, ВВП в феврале 2017 года сократился на 1,5% к соответствующему периоду прошлого года против роста на 0,8% в январе. В целом за январь-февраль экономика РФ, по оценкам ВЭБа, снизилась на 0,4%.


Иван
как тебе новый директор Депимущества?


    кощей, что я могу сказать, напоминает Поморгайло.


      Чем? Он уже что-нибудь кому-нибудь продал по-ущербному ?


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: