Присоединяйтесь

Авангард: на щите или по пояс в отпуске?

16 марта 2017   14:54

Народ, это что вчера было, а? Какой-то дико перемешанный состав . Главному тренеру, конечно, виднее, но… Зачем Соботку переводить к двум порожним бегункам — Бурдасову и Хохрякову? Они и прошлый ПО отбегали ни о чем. Почему только в ПО дошло, что Кучерявенко никакой? Это было видно и в регулярке. Про Пережогина стыдливо умолчали, да и бог с ним. Хотя Арбуз раньше в плей-офф все время добавлял. Видно, добавить уже нечего. Фурху по игре давно пора не матрешек, а сачок для ловли бабочек дарить. Третья тройка совсем несуразная получилась. Единственное понятно, зачем Лемтюгова к Буту, в четвертое: вдруг ружжо еще разок выстрелит. Увы.

Почему мы позволяем себе пропускать в первом периоде, как пропускали в регулярке? Нет, не так. Почему мы начинаем играть только в третьем периоде? Ак Барс не та команда, у которой даже одну шайбу можно легко отыграть, а уж две-е-е. И у нас плей-офф, где права на ошибку практически нет. И если казанцы не идут встык и уворачиваются от силовых, это не значит, что они просели, мы их умотали, а Авангард еще огурцом. Барсы просто берегут себя любимых к финалу, к игре с Магниткой. Им лишние травмы не нужны. Они в этот финал, похоже, верят.

А мы? Верим? Команда ватно-раслябанная, без тени мысли в атаке, как пишут на охлоке? Или бойцы, готовые убивать и умирать на льду? Готовые вернуть тень большинства, мощь и агрессию, которая мелькала в третьем и помогла нам выиграть. Что, болельщики, нас все усиленно жалеют: так издевается родная команда. А мы может поверим Коле Лемтюгову и простим? И придем завтра на Арену все! ВСЕ! Как на последний бой. И болеть будем, как в последний раз!

А бой и вправду может оказаться последним…..Умом-то понимаешь — почти без шансов, а сердцем… Фффух! Да плевать! Верим в команду-у-у! Авангард — вперед!



Комментарии

Хоккей как искусство перестает существовать, разве что Магнитка еще играет так как Вы говорите. Все постановочно, у меня только один вопрос где совесть у тех людей. Я готов бы принять поражение но от борьбы, но такое поражение я больше не приму. Надоело хавать каждый год одно и тоже. Я искренне люблю хоккей, но скажу как у Высоцкого «я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в нее плюют»


    Тут плюсуюсь. Действительно, если бы убивались в кровь, было бы не так обидно. А ватокат всю душу вынул.


Будем надеяться что вернутся времена когда игроки Авангарда получали по 200 рублей как в 80-х , а играли от всей души, сейчас большинство обыкновенных шабашников. Но хоккей как искусство не умрёт, придут новые актёры которые гонятся не за рублём, и мы ещё порадуемся искромётному хоккею в исполнении нашей команды.


У КХЛ будущего нет, и через некоторое время никто и не вспомнит про этот Кубок Гагарина, как сейчас никто не вспоминает про кубок СССР который разыгрывали команды в чемпионате по хоккею.


Яшу,с побитем рекорда Горди!!!


    Да, молоток, что скажешь. Некоторым хоккеистам пример с него брать. Да что некоторым – многим. Вот кто действительно звезда, а не звездун.


      Елена ,а как Вы думаете ,почему у Ягра нет жены и детей в 45 ? Может он не совсем традиционная мужская особь ?


        Здрасьте, у него мандельки не переводятся, одна даже фотку с ним в постели выложила в инет, воспользовавшись моментом. У мужика на первом месте хоккей, от его долголетия в нем многие зависят, в том числе и чешский клуб какой-то.


          Галкин тоже на Пугачихе женат ,а голубец ещё тот .Так что баба рядом -это ещё не факт .Я думаю -он не в традиции .


            Тю, что сравнивать попу с пальцем. Странно вы рассуждаете: если тетка не замужем – не повезло, если мужик не женат – голубой. Абсюрд, ему, может быть, вполне хватает одноразовых подружек. Да и какая, собственно, разница, главное – хоккеист от бога.


              ЭЭэээ…!!!! Нет ! А тех ,кто бабки платит за этот говнохоккей , мы с Вами должны строгать ? А он будет только девок щупать(я не уверен ,что он ещё что-то может) и пиво алкать у Швейка ? Так дело не пойдёт .До звания настоящего мужика он ещё не дорос . И ,наверное ,уже не дорастёт .Поздно пить боржоми .


нашли что обсуждать, срамота…


    И не говорите. Почитала вью Лемтюгова и Густафссона. Парни, без бу, к вам претензий нет.Мы тоже до последнего верили, что серия вернется в Омск. Но ваша вчерашняя игра… Ладно, охолонем – посмотрим, до августа время есть.


      Юшкевич, кстати, уже пишет, что Канарейкин не виноват, всучили команду буквально накануне. Ни игроков под себя подобрать, ни обучить времени не было. За весь сезон? И если игроки не подходят под твои схемы не проще ли их подкорректировать? Почему ротация в составе казанцев давала мощный всплеск в игре, а мы судорожно возвращали старые сочетания, потому что окончательно проваливались? Кого или чего не хватило?


    А чего тут такого ? Как татары омичей натягивают ,тут обсуждал две недели ,а как про немощного Ягра заговорили ,так все сразу и застеснялись .


Уже Скабелку пророчат в тренеры Авангарда, так написали на одном из сайтов. «Главным тренером омского клуба станет бывший наставник «Сибири» Андрей Скабелка, который сменит Фёдора Канарейкина. В тренерский штаб Скабелки войдут Сергей Бердников, Владимир Копать, Дмитрий Рябыкин и Николай Мишин.» http://www.championat.com


    Про Скабелку не знаю, много, кого будут сватать. У него, кстати, последний сезон в Сибири тоже не ахти. Но Берников? Его откуда попросили? А уж Рябыкин, полностью разваливший нашу защиту – кто-то зло пошутил. Пусть лучше вернут Юру Панова из Тмутаракани. И не многовато ли народу в штабе?


У нашего Авангарда есть будущее, я лично верю в это!! Надо вернуть старую школу подготовки молодых местных спортсменов, параллельно внушая им о том что не все в деньгах кроится. а в преданности СПОРТУ с большой буквы и своим любимым землякам болельщикам! Я не по наслышке знаю многих наших болельщиков которые всегда рядом со соей любимой командой. Надежда умирает последней………. !


    кроется


    Шах, как все не ругаются, но тоже верят, просто страсти после очередного провала утихнут, тут не вопрос. А вот внушить молодежи, что честь дороже денег…. Это утопия. За 200 ру, как мечтает адвокат, они играть не будут.


      Оп-па, очередной залепон от ХП: По информации «Хоккейной правды», «Авангард» не будет продлевать контракты с целой группой игроков, в числе которых чешские легионеры Доминик Фурх, Владимир Соботка, а также Илья Зубов.

      Окончательный список игроков, с которыми клуб не продлит контракты, станет известен после заседания Совета директоров «Авангарда», на котором будет определена судьба тренерского штаба, а также президента и генерального менеджера клуба.
      Про президента и генменеджера мне нравится. Единственное, думала Фурха уже успели переподписать на 3 года. А к Зубову какие претензии?


        Прочитал о новом тренерском штабе.За селекцию в «Авангарде»,кто-то отвечает.Помню,как Патеру в аэропорту встречали,у всех вопрос – с кем он играть будет?Можно пригласить кого угодно,но если одно к другому не прикладывается,то и картинки не будет.


          Да-а-а, было время. Власак-Патера- Прохазка жгли. При этом Паша для хоккеиста был достаточно мелковат, а вот поди ж ты.


            Они считали престижным,добыть главный хоккейный трофей России.Отголосок противостояния СССР – ЧССР


              Так противостояние никуда не делось. Как и с Канадой.


                Для чеха,стать чемпионом СССР,по факту.Это же «ЗОЛОТЫЕ БУКВЫ В ХОККЕЙНОЙ БИОГРАФИИ» и Яша к нам с этой надеждой приезжал.


                  Нет, что, серьезно? Взрослые ведь люди, да и СССР давно нет.


Кенарь гудбай, уууу, Кенарь прощай ты здесь чужой, Кенарь гудбай, Кенарь прощай пора домой. Из творчества Кармэн) Читаю в новостях высказывания хоккеистов наших, и обращение клуба и смех пробирает. Такое ощущение что это не спортивный клуб а секта. Не спрашивайте откуда у них дорогие машины и квартиры просто платите деньги)) Алилуйя
А если серьезно давайте соберемся в кафе и поговорим нормально, обсудим все: Лена, я, адвокат, кощей ну и все кто пожелает. Как на это смотрите?


Погасли свечи
Лед расстаял
В Казани пес лишь громко лаял
Хотели фаны попрощаться
Не дал ОМОН им разобраться
Потупив взор, смеясь сквозь зубы
Прошел Илюха тот что Зубов
Прошел Соботка удаляясь
Попутно телкам улыбаясь
Фурх вышел гордый и довольный
Пьянов какой то алкогольный
Бурдасов радостный и Петя
Так можно долго рассуждать
А за сезон лишь Колю уважать.
Спасибо Коля, жаль что так
Что в Омске у руля м.дак


    Круто! Сам? Насчет посидеть пока не знаю, со временем цейтнот, пашу аки пчела. Как народ?


Кощея брать с собою не надо, жаль будет ему рассекречиваться, вся его фишка сразу исчезнет. Так его несет то по Ягру, то по говнохоккею….да и вообще по разным темам.Трудно будет найти общие точки соприкосновения по выводу Авангарда на новые орбиты))


    Виталий 2
    да ты просто Зигмунд Фрейд какой-то ! Действительно ,мне этот хоккей ,как населению нашей страны присоединение Крыма.И поэтому ,собравшись за столом в забегаловке «У Швейка» и ,собрав под петицией по преобразованию Авангарда подписи всех жителей нашей многострадальной области (включая детей и пенсионеров),на ней никто из высоких чинов даже селёдку чистить не будет . Я это по омскому футболу знаю. Поэтому ,терпеливо ждём августа месяца и начинаем снова прожигать свободное время в блоге Елены Якушиной .


      Кощей
      Я момент сбора подписей во спасение Омского футбола на бумагах, которых селедка даже не чистилась, совсем пропустил. Но думаю история действительно имела место быть, так как результат, что называется на лицо. А вот по Крыму, на четвертом году нашего совместного существования уже как то действительно общество начало раскалываться, и если там вскоре заменят все троллейбусы, а мы и далее будем передвигаться на доставшихся нам от москалей старых трамваях, то раскол этот будет еще больше увеличиваться. Ну а по Фрейду пока не готов отвечать, так как все не осилю его….
      А вот автограф Квартального на исторической 1991 года программке это круто и действительно что то эзотерическое в этом наверное можно поискать…..


1 2 3 4 5 6 7


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: