Присоединяйтесь

Авангард: на щите или по пояс в отпуске?

16 марта 2017   14:54

Народ, это что вчера было, а? Какой-то дико перемешанный состав . Главному тренеру, конечно, виднее, но… Зачем Соботку переводить к двум порожним бегункам — Бурдасову и Хохрякову? Они и прошлый ПО отбегали ни о чем. Почему только в ПО дошло, что Кучерявенко никакой? Это было видно и в регулярке. Про Пережогина стыдливо умолчали, да и бог с ним. Хотя Арбуз раньше в плей-офф все время добавлял. Видно, добавить уже нечего. Фурху по игре давно пора не матрешек, а сачок для ловли бабочек дарить. Третья тройка совсем несуразная получилась. Единственное понятно, зачем Лемтюгова к Буту, в четвертое: вдруг ружжо еще разок выстрелит. Увы.

Почему мы позволяем себе пропускать в первом периоде, как пропускали в регулярке? Нет, не так. Почему мы начинаем играть только в третьем периоде? Ак Барс не та команда, у которой даже одну шайбу можно легко отыграть, а уж две-е-е. И у нас плей-офф, где права на ошибку практически нет. И если казанцы не идут встык и уворачиваются от силовых, это не значит, что они просели, мы их умотали, а Авангард еще огурцом. Барсы просто берегут себя любимых к финалу, к игре с Магниткой. Им лишние травмы не нужны. Они в этот финал, похоже, верят.

А мы? Верим? Команда ватно-раслябанная, без тени мысли в атаке, как пишут на охлоке? Или бойцы, готовые убивать и умирать на льду? Готовые вернуть тень большинства, мощь и агрессию, которая мелькала в третьем и помогла нам выиграть. Что, болельщики, нас все усиленно жалеют: так издевается родная команда. А мы может поверим Коле Лемтюгову и простим? И придем завтра на Арену все! ВСЕ! Как на последний бой. И болеть будем, как в последний раз!

А бой и вправду может оказаться последним…..Умом-то понимаешь — почти без шансов, а сердцем… Фффух! Да плевать! Верим в команду-у-у! Авангард — вперед!



Комментарии

Ой,бедный «дёрганый» Билл,от нервишек тусанул состав,бедолага…. А может всё же у него «мозг есть»?Всё по делу,даже этот «не напряг» в большинстве четыре минуты.»Барсики» гарантированно их откусали.
На чемодан скидываться будем?


    Для ча? У них денег не только на чемодан хватит. О наличие мозга у Билла свидетельствует игра. Как и о безмозглости нашего тренерского штаба. Интересно, выгонят только их или наш гениальный менеджмент составит компанию? О, Валек присел. И Шилин словил, ух ты. Может, его сразу надо было поставить? Ну что, пятую ждем, нет? Ха, я что-то пропустила, уже давно 5-0. Вот тошниловка, скорей бы эти пи-пи-пи…. нехорошие люди отмучились и нам глаза не мозолили.


Пятая !Ну ,что плохого мы им сделали ?


    Пять-ноль! Крепко Билл Кенарю ответил! Чего там комент бормочет? На что он там загляделся? На это говно? Он чудак на букву м. О, тут и истина открылась: Билл умеет делать выводы. В отличие от наших долбунцов.


      Татары отомстили нам за изгнание их из Сибири Ермаком Тимофеевичем


      Я на КХЛ смотрел,так что не знаю,что там нашт продвинутые комментаторы говорили.И ведь не скажешь,что состав «пустой».А чемоданчик Канарейкину под дверь надо поставить.


        Ну! Он благодарил за шикарную, интригующую серию. Ха-ха три раза. А Канарейкин разве из Казани сразу не к себе? Я думаю, он уже и так на чемоданах.


          А премиальные?


      Вы не путайте народ, мы навроде казахов потеснили. Татар Ермак не трогал.


        Казахи-это нация выдуманная после революции и обозначает место жительства-Казахстан . А до революции они были киргизами, да и сейчас тех же корней .А Ермак Тимофеевич нагнал татаро-монголов из Сибири. Но монголы на нас давно не в обиде , в связи со своей недоразвитостью ,а вот татары зубы точат .Вот в хоккее они один зуб уже в нас воткнули .


Отмучились касатики! А кто надеялся на другое? Президент клуба, Шалаев, или как ты там зовешься, никто тебя толком не знает ни с какой стороны, убейся! Уйди! Все, что ты делаешь: тренеры, игроки и т.д. – полное г… Свали в Москву, если не умеешь!


Менеджмент на букву «М»


    Двоешник, я бы для полной определенности букву У добавила. Чтобы не было никаких разночтений.


прощай Лена, кощей, адвокат. Я умываю руки, убогая команда.


С утра и горе дальше и голова светлее.

1.Замена КЕА на Канарейкина грандиозная ошибка руководства клуба, в итоге результаты хуже чем в прошлом году.

2.Семью Шалаевых за данный просчёт, а может и преступление уволить за профнепригодность.
2. Весь тренерский штаб отправить в отставку.
3. Разорвать контракты с Фурхом, Кучерявенко,Юньковым, Лисовым.
4. Вернуть КЕА и начать тренировочный процесс с прицелом на новый сезон.
4. За сезон оценка 2+( + за регулярку)


    Я бы в ваш список еще полкоманды добавила. По Шалаевым ейс, по КЕА бы погодила. Чем был лучше результат? Что мы были первыми на Востока? Это так же не помешало нам вылететь во втором раунде ПО. У него по прежнему ни опыта, ни авторитета, не поладит с людьми. Единственное, при всей невзрачности игры, в защите был порядок.


Я бы вам объяснил в чем причина и высказал свое мнение, да неохото писать про убогих


Лене огромное спасибо за свои статьи которые давали возможность общаться и обсуждать, надеюсь в межсезонье ты нас ещё порадуешь свои творчеством. Сезон ещё не закончен для любителей хоккея в Омске, впереди ЧМ, будет где нам потопить.
Ну и не суди нас строго Елена, где мы спорили с тобой и не соглашались, мы же всего любители, а ты блогер-профи, делай нам скидку.

Ваня, не спеши, будет новый сезон, будут новые победы.


    Какие обиды, даже смешно. И вы меня простите, ежели что не так. Тьфу ты, господи, заразилась от вас каким-то «прощально-досвиданьковским» настроением. Надеюсь, мы с удовольствием будем общаться и дальше. Был бы повод. Иван, из-за случайных людей в команде не стоит хоронить Авангард.Даст бог, будет и на нашей улице праздник. Хотя еще вчера я тоже была в трауре…


Вопрос не в новом сезоне и не в победах. Вопрос в настоящем отношении к болельщикам и прежде всего к себе как к спортсменам. Выйти на лед без эмоций, без желания и отдать все без борьбы, за это обидно. А потом выходить с халеными рожами и говорить это спорт. Это уже давно не спорт, я болельщик с 1995 года, и спорт закончился с образованием КХЛ. ЕЕ название не континентальная а коммерческая хоккейная лига.


Ваня, я тоже много пережил с хоккеем начиная с 60-х годов, разных исполнителей видел, для меня игра это искусство, театр, да, бывают плохие актёры, но в этом виноват не театр , а худрук, давай любить хоккей как искусство, а на этих бездарей плевать, их век не долог.


1 2 3 4 5 6 7


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: