Присоединяйтесь

Авангард: на щите или по пояс в отпуске?

16 марта 2017   14:54

Народ, это что вчера было, а? Какой-то дико перемешанный состав . Главному тренеру, конечно, виднее, но… Зачем Соботку переводить к двум порожним бегункам — Бурдасову и Хохрякову? Они и прошлый ПО отбегали ни о чем. Почему только в ПО дошло, что Кучерявенко никакой? Это было видно и в регулярке. Про Пережогина стыдливо умолчали, да и бог с ним. Хотя Арбуз раньше в плей-офф все время добавлял. Видно, добавить уже нечего. Фурху по игре давно пора не матрешек, а сачок для ловли бабочек дарить. Третья тройка совсем несуразная получилась. Единственное понятно, зачем Лемтюгова к Буту, в четвертое: вдруг ружжо еще разок выстрелит. Увы.

Почему мы позволяем себе пропускать в первом периоде, как пропускали в регулярке? Нет, не так. Почему мы начинаем играть только в третьем периоде? Ак Барс не та команда, у которой даже одну шайбу можно легко отыграть, а уж две-е-е. И у нас плей-офф, где права на ошибку практически нет. И если казанцы не идут встык и уворачиваются от силовых, это не значит, что они просели, мы их умотали, а Авангард еще огурцом. Барсы просто берегут себя любимых к финалу, к игре с Магниткой. Им лишние травмы не нужны. Они в этот финал, похоже, верят.

А мы? Верим? Команда ватно-раслябанная, без тени мысли в атаке, как пишут на охлоке? Или бойцы, готовые убивать и умирать на льду? Готовые вернуть тень большинства, мощь и агрессию, которая мелькала в третьем и помогла нам выиграть. Что, болельщики, нас все усиленно жалеют: так издевается родная команда. А мы может поверим Коле Лемтюгову и простим? И придем завтра на Арену все! ВСЕ! Как на последний бой. И болеть будем, как в последний раз!

А бой и вправду может оказаться последним…..Умом-то понимаешь — почти без шансов, а сердцем… Фффух! Да плевать! Верим в команду-у-у! Авангард — вперед!



Комментарии

последний день Помпеи


не факт


    Кощей, ну что, опять? Мы и так на валидоле.


      я на гордость давлю . У Авангарда есть гордость ,нет ?


        Сегодня вечером узнаем. Верим, что есть. До последнего.


          Выиграют или проиграют -Канарейкина надо менять ,чтобы следующий сезон не воспринимался изначально ,как проигрышный . Квартальнов свободен и его надо срочно вербовать . Я даже могу поехать на переговоры с ним .


            Адвокат Квартальнова не утвердит. Ну не нравится он ему своей примитивной тактикой.


Билл задёргался , состав перетряхнул, Свитова нет, это нам на руку.
Эх, лишь бы Фурх на слажал.


    Не знаю, не знаю, казанцы организовали навал и вот вам – удаление! Наши что-то суетятся. Ну вот и все, шайба в воротах. Дело пахнет керосином, а отнюдь не гордостью.


А где ТВ трансляция ? Татары антенну поломал что ли ?


    Как обычно, на двенашке. Дергают, дергают наших за нервные окончания. И что-то нашего атакующего порыва не вижу.


      Да ? А я почему-то 22-й канал включил ,а там Блохин со своим Овертаймом . Смотрю и думаю -когда же ты уберёшься ,гадёныш ?


        Что-то «уставшие» барсы нас прессуют не по-детски.


          Даем, даем бросать и добивать в наши ворота. А Гарипов курит бамбук. Нам-то главное его нагружать, да не выходит пока. А мы уже лажаем.


            В футболе нельзя выходить на поле с украшениями на теле , а один татарин имеет цепочку на руке .Цепочка ,правда,нищеватая ,но если за ухо зацепится ,то оторвёт точно . Это разве не нарушение правил ? Хотя ,если на ногах коньки ,то хрена ли там страшного -цепочка ?


Плохо дело, нет свежести у наших, ведутся на провокации Голубева и Чибиса, пас в пустоту, угрозы татарским воротам никакой. Пестушко ещё выбыл


    Ну,а кто говорил Пестушко борт головой бодать ?


Итоги первого периода – по-моему, наши не настроены на борьбу. Удаление – причина нежелания играть в тело, Густаффсон решил проехать и сунул клюшку в ноги. Сыграл бы жестко в тело, сделал силовой прием – и все, нет удаления и неизвестно какой был бы результат. Далее – нет внятного входа в зону нападения. Нет борьбы в чужой зоне. не дорожим шайбой. На текущий момент итог я вижу негативный. Для переворота игры нужен азарт, а его нет. Надо изменить отношение к игре, играть как последний раз в сезоне – и будет результат. А не устраивать фигурное катание на радость барсам.


    Большинство просахатили, увы. Правы и адвокат и Евгений: ни свежести, ни азарта. В отличие от Ак Барса. Как будто выдохлись дома. Или все везение использовали. Абз. Чемодан, вокзал, отпуск? Еще и удаление схлопотали. Ждем вторую плюху.


      О чем я и говорила. Дальше можно на этот позор и не смотреть. Твою мать! Где, растудыть, работа тренера? О чем щебечет комент? Какой, маму-папу, опыт? Мы, по ходу, продули уже. Не забыли бы потом извиниться. Это такой бальзам, мать их, на сердца болел. Адвокат, ну и как вам сдохшие барсы? Ни фига нас натягивают. Наши могут уже валить домой, не доводя счет до разгромного. Уроды!


Какой счёт не в нашу пользу ?


    3-0. А Голубев дово-о-олен. Он свою задачу выполнил. Ждем четвертую плюху, чтобы наверняка. Ну что, кудрявые, носы повесили? Развели вас, как лохов, вместе со всем тренерским штабом. Адиос.


      Они мне сегодня всю жизнь испортил . Не прощу Канарейкина !


        Ну вот и четвертая, не заставила себя долго ждать. Точное отражение домашнего матча. Только вряд ли мы сумеем забить хиленький гол престижа, потому что – дерьмо! Да нах он нам, мы уже на пляжу пузо греем. Кенаря – на пенсию! Возвращаюсь к магнитогорскому совету: наша молодежь плюс Кинэн. Остальных гнать вонючей тряпкой. Прямо сейчас.


Все. Курицы спеклись. дальше можно не смотреть. И еще этого идиота Орлова выпустили. Зачем? Ни драки, ни результата. Голубев только посмеялся над нашим дебилом. Я считаю, что можно выключать телевизор. Анализ ситуации будем делать уже после похмелья поражения. Далее игры не будет. Финита ля комедия!!!


    Хэй, я уже давно выключила, правда пока только звук. Но четвертую шайбу обозрела. Зачем Орлова? Это гений тренерской мысли проблеск дал. Общипали нас кошаки, домой голыми поедем, гузкой отсвечивая.


Казань мёртвая и магнитка покажет как их нужно выносить. Мы видно так же умерли после последнего матча. Собраться и достойно отыграть третий период, без истерик и драк.


    Не знаю, как насчет мертвой Казани, но от нас несё-ё-ёт, хоть противогаз надевай.


Ленусик. Как фанёра над Парижем. Красиииво. Расслабся и получи удовольствие от пролёта облезлых ястребков.


    Да какое тут удовольствие? И, народ, хорош мне слать матерные sms. Понятно, что на сайте не напишешь, я и сама вся на матах. Но петухи откукарекали, чего теперь дергаться? Бли-и-ии-н.


      Карфаген разрушен с позором.


1 2 3 4 5 6 7


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: