Присоединяйтесь

Авангард: на щите или по пояс в отпуске?

16 марта 2017   14:54

Народ, это что вчера было, а? Какой-то дико перемешанный состав . Главному тренеру, конечно, виднее, но… Зачем Соботку переводить к двум порожним бегункам — Бурдасову и Хохрякову? Они и прошлый ПО отбегали ни о чем. Почему только в ПО дошло, что Кучерявенко никакой? Это было видно и в регулярке. Про Пережогина стыдливо умолчали, да и бог с ним. Хотя Арбуз раньше в плей-офф все время добавлял. Видно, добавить уже нечего. Фурху по игре давно пора не матрешек, а сачок для ловли бабочек дарить. Третья тройка совсем несуразная получилась. Единственное понятно, зачем Лемтюгова к Буту, в четвертое: вдруг ружжо еще разок выстрелит. Увы.

Почему мы позволяем себе пропускать в первом периоде, как пропускали в регулярке? Нет, не так. Почему мы начинаем играть только в третьем периоде? Ак Барс не та команда, у которой даже одну шайбу можно легко отыграть, а уж две-е-е. И у нас плей-офф, где права на ошибку практически нет. И если казанцы не идут встык и уворачиваются от силовых, это не значит, что они просели, мы их умотали, а Авангард еще огурцом. Барсы просто берегут себя любимых к финалу, к игре с Магниткой. Им лишние травмы не нужны. Они в этот финал, похоже, верят.

А мы? Верим? Команда ватно-раслябанная, без тени мысли в атаке, как пишут на охлоке? Или бойцы, готовые убивать и умирать на льду? Готовые вернуть тень большинства, мощь и агрессию, которая мелькала в третьем и помогла нам выиграть. Что, болельщики, нас все усиленно жалеют: так издевается родная команда. А мы может поверим Коле Лемтюгову и простим? И придем завтра на Арену все! ВСЕ! Как на последний бой. И болеть будем, как в последний раз!

А бой и вправду может оказаться последним…..Умом-то понимаешь — почти без шансов, а сердцем… Фффух! Да плевать! Верим в команду-у-у! Авангард — вперед!



Комментарии

Прям такой расклад ,что впечатление создаётся ,что это не гоняние куска резины по льду ,а шахматы в 24 руки ! И вообще вся страна занимается какими-то глупостями за народные деньги ,вместо того ,чтобы сеять ,пахать ,ковать ,девок щупать … Короче пролетят они однозначно .


    Кусок резины тоже надо уметь гонять. Для этого должны быть не только мышцы, но и мозги и схемы. Не портите боевого настроения на пятницу.


      Да я что ? Я ничего ! Читаю Ваши отчёты и чувствую ,что умнею ( в области резины естественно ) .Мне нравится . Но гонять кусок резины за мои и Ваши деньги -ну это уж слишком . Лучше в Магадан . Хоккеистов естественно . Но в пятницу пролетят .


        Деньги зачутка газпромовские, поэтому давно не наши.Думаете, в пятницу в пролете, а не в полете? А что? А вдруг?


Привет Лен! Я в шоке после вчерашней игры. Разочарование какое то от тупости тренерского штаба.


    Я тоже, просто абз. Особенно когда лихо 2 глупых шайбы пропустили и возили дерьмо по льду два периода. Так и тянет согласиться с разгромно-издевательской статьей на охлоке. Уж там по нашему тренерскому штабу прошлись с наждачком, особенно по Канарейкину. Разве можно так играть в ПО? Охо-хонюшки. Такое впечатление, что еще единицы играют, остальные уже на чемоданах. Точно мне болелы Магнитки вчера сказали: разогнать всех нах, набрать нашу молодежь и за любые деньги купить Кинэна. Он их быстро надрессирует.


Лена, не соглашусь что казанцы от борьбы уклонялись, они даже очень в лице Свитова и Захарчука пытались что то показать , но силы в третьем были на исходе. Наши их здорово подпрессовали.
Играть в давление с первой минуты и АК Барс посыпется, мёртвые они уже, лишь бы Фурх выручил в случае маленьких провалов, да большинство заработало. Завтра казанцы много штрафа нацепляют. Шансы на победу в завтрашним матче как никогда высоки у Авангарда.


    Ох, ваши слова да богу в уши. Чего реально опасаюсь, что наши перед своими трибунами отчаянно бросятся в атаку, допуская косяки и провалы в обороне. А если верно про Ак Барс, то они, экономя силы, постараются подкараулить ошибки и забить в самом начале. Потом уйдут в глухую оборону и ничего не дадут нам сделать. А наши набегаются, разбивая лбы об их защиту уже на синей. И что-то я перестала верить Канарейкину, что он знает тактику Билла. Вернее, знать то знает, да противопоставить ничего не может.И эти дикие сочетания вчера… Понятно, что пасут не только Соботку, но и Лемтюгова, и Зубова тоже. А больше козырей в колоде и не осталось. Для того, видимо, и перемешал. Но заиграли, когда вернулось звено Соботки. И, кстати, про Осипова тишина. Где этот суперзащитник? Ох, боюсь надеяться, но другого то ничего не остается. Господи, дай нашим много терпения и чуток везения. Пожалуйста.


А когда Изжогин построит два обещаных манежа ?


    Тю, вспомнили. Когда это было? Да и не до того парню: отца потерял. А скоро может и карьеру завершить. При такой игре….


Повторяется уже много лет одно и тоже. Авангард доходит до плей-офф, а потом начинает «работать» на свой отпуск. В Омске нет денег и вроде хоккеистов винить не в чем, но всё таки мы всегда ждем от Авангарда хорошей игры на которую они способны. Так в чём дело? Смотришь и поражаешься: неужели им так мало платят, что они устраивают шоу и дурят нас болельщиков. Уважаемые хоккеисты! У простых людей куча проблем, в том числе и финансовых и у нас остается в омском спорте единственная надежда – это вы. Так что же вы, наши дорогие, в прямом смысле, позорите себя и наш омский спорт? Вы должны обыграть Акбарс и точка. В противном случае советую покинуть Омск: ведь вам все равно где играть, лишь бы хорошо платили.


    Анатолий, не могу не согласиться – выиграть и точка! А насчет покинуть…. уверена, после этого сезона и так половина покинет, не оправдали и толики того, что ожидали.


Отчаянно бросаться не нужно, чай не мальчики в дворовой драке, просто на каждом участке площадки играть в давление, наши свежее , выстоят, лишь бы Фурх не подвёл.


    Да понятно, что не надо, но хватит ли выдержки и терпения, вот вопрос. Ну и Фурх, конечно, чтобы не мандражировал, подтаскивал. Играть с постоянной оглядкой на ворота, сами понимаете, тяжко.


старушка прям готовый тренер если ее послушать и игру разложила и обгадила все действия и решения, а в целом старА она как и поговорка «П…..ь – не мешки ворочать». Шансов, что за гореаналитику придется ответить делом, например, встать на тренерский мостик, ноль, поэтому можно гавкать что угодно, мозги не нужны, а колонку в городе без новостей чем-то заполнять надо, нормальный человек в сием издании публиковаться не будет, а для быдла и так пойдет.


    Ты прикрой мантаварку, мы тебе за Леночку глаз на попу натянем


      Вы почему фамильярничаете? Бабушек называют по имени и отчеству, даже если она кепку напялила на лысеющую голову. А описанное Вами деяние плод Ваших больных фантазий на немытой кухне, думаю, что Вы способны максимум у ребёнка в песочнице игрушку отнять и оттого чувствуете себя ущербным Рэмбо


Тренерские схемы,рисуются под возможности игроков.Это любоё дитё знает из компьютерных игрушек,а у Канарейкина другое мнение.Фурх,итак – тянет всё,что возможно.Надеяться на то,что «Барсики» подсели,не очень умно.Если уж совсем «не могу»,они просто не будут в Омске упираться,а сыграют – «как фишка ляжет»,нашим же отступать некуда и тогда в следующей игре «подсевшим»,с большой вероятностью,будет «Авангард».


    Что же Канарейкин,с его опытом работы и не знает элементарных вещей? Он же не мальчик, чтобы просто тешить свои амбиции: я сказал! По Фурху не могу согласиться. Почти всё было в прошлом году. В этом позволяет себе. Хотя к его чести надо заметить, что наша защита способствует и весьма. Подсели барсы или экономят силы – игра покажет.


Горы снега за окном
Плавают вокруг какашки
Пахнет в воздухе говном
Ссут под окнами алкашки
На арене снова вновь
будут ползать как букашки
Снова мимо, снова в пук
Снова лысина мелькает
Снова какнет а потом
Что ж со всеми ж так бывает
Дайте время и тогда
Мы возьмем проклятый кубок
Может хватит обещать,
Может хватит лгать и хныкать
Может Раймо позовем
Он могет планшеткой тыкать
Плюнет в рожу, даст пинка
Треснет по халеной роже
Вы верните нам его
Он для нас всего дороже!


    Ваня, что за крик отчаяния? Начали, помолясь. Все вернулись на круги своя, посмотрим, что это даст.


      Барсы от первого натиска очухались довольно быстро. Если тройка Кучерявенко опять воздух погоняет, гнать всех троих. Е-е-е-е-е-есть!


        Ой-ё-ёй, че творят, че творят! Только спокойнее,парни, спокойнее. Не увлекаться и не пропустить контратаку.


          Пьянов, ай! Чё-ё-ё-рт.


            Только я порадовалась, что Арбуз ожил, как Лемтюгов…. Коля, ну что за подстава?


От Доми, как от мячика шайбы отскакивают. Надо брать, Доми, надо брать. Кстати, Анна Кокорина не родственница Валерия Кокорина?


1 2 3 4 ... 7


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: