Присоединяйтесь

«Авангард»: отдались со страстью или ТОПнули

01 марта 2017   17:28

Если перевести знакомых из Владивостока после вчерашнего матча, звучало бы примерно так: приморские «морячки» обидели небедную омскую дамочку. В сексуальном плане. К её чести, она сопротивлялась. Была бы честь, была бы честь…

Или, как говорят специалисты, система и уверенность в победе. Как у «Адмирала». А у «Авангарда»? Эта самая система и бешеная уверенность в победе? На словах есть: придерживаться своей системы,.. играть по системе и т.д и т.п. Но, видно, у нас недержание. «Адмирал» опять переиграл нас по всем фронтам: по броскам 51-41, в створ 35-25 и даже на вбрасываниях догнал и перегнал 38-34. В чем мы, как всегда впереди, – это штрафы 8-12. Отдельное спасибо Пестушко с Юньковым. Удалились цугом, оставив нас втроем, и «моряки» сравняли. Кстати, за это «усиление» команды – Пестушко, Бутом, Осиповым – поясной поклон нашему менеджменту. Никитин тоже косяпор, но где-то привычный, наш, омский. Обменянный на Казакова Лисин даже не отсвечивает, а Макс нам уже пять шайб закатил. Оле!

«Усиленный» Осипов играть в ПО не удостоен, а смотреть, как мучаются на льду Бут, Пестушко и до кучи Пережогин, просто нет сил. Правда, если через игру выпускать Бурдасова, он может забивать. А может и не забивать. Остальное – не. Защита, большинство, воротчик, да и нападающие, в общем и целом. Не – и всё!

У нас даже игра «не». Ну не играет так «грандовая» команда. С такой кучей мастеров, с их опытом, мы должны… Да что там, просто обязаны выигрывать. А мастера-то, выходит, только на бумаге. А по факту… Ах-ах, мы играем в комбинационный хоккей, а тут маленькая площадка. Думать надо быстрее, играть проще. Вот вчера и сыграли. Результат на табло.

В общем, шапкозакидательские планы, как мы лихо одолеем «Ак Барс» и в тяжелой, но равной борьбе уступим «Магнитке», на данном этапе не уместны. «Пройдем ли «Адмирал»? – терзает пакостная мыслишка. – Сдюжим ли? Хватит характера? А главное – готовы ли биться в кровь, на победу?» Мы-то, болельщики, верим. Верит ли команда?



Комментарии

Билл фартожопый, и это реально напрягает хотя я и не магистр оккультных наук. Все остальные проблемы мы с тобой Лена и так знаем, трём об этом уже с сентября месяца, и видим это не хуже этого оналитека-журналиста. Но видеть одно, а исправить другое.


    Был бы фартовый, не пролетел бы так со сборной. Поэтому тяжкий и вдумчивый труд. А у нас птички перелетные.


Единственное утешение что Канарейкин с ММГ обыгрывал Билла в финале.


    Как давно это было….. Опять же с Магниткой, для нас Билл как злой рок.


Да это было в далёком 2007 году, почему бы не повторить через 10 лет, больше уповать нам не на что.


    Завтра покажет, есть ли у нас надежда. Пока только слепо верим.


Завтра , вернее уже сегодня ничего не покажет, если моряки захотят и дальше ломаться, то вцепятся в нас и вполне могут победить, что бы рассыпаться в последнем матче в Омске, а может и плавно сольются сегодня. Они и так уже выйдут на матч без одной пятёрки основы, фактически без лидеров, главное нам травмы не получить в этой мясорубке, хотя скамейка у нас длинна в этом году.
А нам нужно максимально эффективно использовать оставшиеся матчи для подготовки серии с Ак Барсом. Очень хорошо что ЛФК дал Шилину войти в игру на 10 минут в последнем матче, Файзулина выпустил вполне удачно. Нужно и других выпускать, Лауту, Фищенко, Махановского, пускай пацаны побегают, набираются опыта.


Лена, вот тебе статы игроков, которые подтверждают мои слова о том что игроки нашей команды в ПО не перетрудились. Зубов занимает пятую позицию в КХЛ на сегодня, у остальных ещё меньше, защитники да же и в пятёрку не входят, а значит у них ниже средних 25 минут.

Игровое время (нападающие)

Зубов Илья 38 Авангард 5 играл, 20:37 – средне время на площадке за игру, 26.8 – среднее количество смен за игру.


Список травмированных моряков на сегодня.

з. Н.Глухов, з. Блум, з. Мнацян, н. Саболич, н. Горшков, н. Макаренко, н. Плотников


    Адвокат, вы как всегда правы, моряки посыпались не просто так. Всех с победой, играли практически строго, пару моментов простим. Даже боюсь представить, на сколько нас хватит с отдохнувшими барсами. Последние 2 игры внушили какую ни наесть надежду, но большинство….


похоже что с АБ у Авангарда шанцев нет .


    По крайней мере, до этого мы в ПО Ак Барс ниразу не прошли. Может создадим прецедент? Как считают спецы, первые две игры покажут ху из кто.


Статья, да и большинство комментариев похожи на записки из дурдома. Взять хотя бы последнее. «Отдохнувшие барсы» – ну что это? Полнейшая ахинея. Ну сыграл Авангард на один матч больше, чем АкБарс. Они что, много сильнее устали? При современных методах восстановления пяти дней им за глаза хватит. Да ещё и неизвестно, как Салават барсиков измотал. Так что поменьше, граждане пенсионеры свои мысли вслух произносите. А то так и до ул. Куйбышева недолго договориться.


    Любезный, ваш пёрл «.. свои мысли вслух произносите.», безусловно, более достойный. Куйбышева. Берегите себя.


      Че там Анонист губенками шлепал по поводу наших удалений? Насладился, мля за 2 периода? Ну вякни что-нибудь для Куйбышева. Твою ж дивизию….


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: