Присоединяйтесь

Авангард: правильно войти. Или выйти?

20 февраля 2017   14:09

Помнится, когда мы проиграли Ладе на выезде 3-1, Канарейкин сказал, что это наша самая худшая игра. Он ошибался — дальше было еще хуже. Нефтехимику продули всухую 4-0, следом дома Амуру 2-4. Трудно играть в полную силу, когда на положение в таблице это никак не влияет. Чуть взбодрили болельщиков, обыграв дома Куньлунь 3-1, но тут же продули Амуру 1-3. Как сглазили! Рефреном звучало … ждем травмированных игроков … не могут сразу вписаться в игру… наигрываем сочетания … под нагрузкой … готовимся к ПО… Верим!

Семь очков с последнего выезда капнули мёда в бочку дегтя — мы наконец-то перешагнули сотню очков. У Югры в овертайме, Авто по буллитам и только Барыс в основное. Команды, заметьте, далеко не топовые. А мы им проигрывали и на точке, и по броскам и броскам в створ. Да и по блокированным тоже… При этом у нас появилась новая фишка — пропускать на первых же минутах. От Авто даже две подряд словили, спасибо Зубову. Но и это неважно. Для команды, оказывается, главное — правильно войти в плей-офф. И что мы имеем?

Можно ничего не говорить по игре в неравных составах? Её просто нет. Что там чирикает на планшетке Дима Рябыкин не знаю, но толку чуть: защита периодически продолжает упоенно косячить. При этом удаляемся с завидной частотой. С тройками нападения вроде бы определились. Первая Лемтюгов-Соботка-Пережогин на первую тройку не очень то тянет. Правда, Соботка ювелирно забил Югре, Пережогин в кои-то веки перестал массировать пузо воротчиков в матче с Авто, а Лемтюгова хватило на два точных буллита. Притомился после НХ, 19 минут штрафа не шутка. При этом он нумеро уно по набранным очкам.

Вторая тройка Пьянов-Зубов-Михеев. Валентин еще немного не в себе, Михеев умничка, а Зубов… просто Зубов. Но именно это звено сделало игру с Барысом: дубль Михеева и гол Зубова. Третья: Бурдасов-Кучерявенко-Хохряков. Кучерявенко никакой, у остальных беготни много, а толку… Хотя Бурдасов забил в овере Югре, а Хохряков сравнял с Автомобилистом. Как заметил Хаванов, три худо-бедно, но стабильно забивающие тройки у нас есть. Потому что про четвертую: Бут-Юньков-Пестушко этого явно не скажешь: там ни худо, ни бедно.

С вратарями тоже бяда. Фурх явно нестабилен, а временами и откровенно дыряв. Правда с Авто отстоял на ноль. Ну если не считать буллитов. Не знаю, куда пропал Шилин, а Костин явно не помощник. Хотя свою вторую игру в сезоне с Барысом отстоял неплохо. Относительно. И что в итоге?

В итоге опыт и спокойная уверенность ГТ Канарейкина, безмятежность Пережогина и яростный азарт Михеева заставили задуматься: может мы все-таки правильно входим в ПО? Скоро увидим. Главное, чтобы мы неправильно из него не вышли. Авангард, вперед!



Комментарии

Осипов может «случайно» кого то в городе облил из бутылочки))) Сами знаете омичи в таком случае особо не либеральничают.


    Черт, в дурацкой программе время 16-45, чуть не прозевала. Мы что, по прежней программе: первый спим, удаляемся и пропускаем. Догоним ли во втором и хватит ли сил на третий?


      Оп-па, а куда дели Бурдасова? Какой-то мальчик Самохвалов, хотя есть и Фищенко, и Махановский и Файзулин. Странное решение…


        Медведе-е-ев, кэп, ты что творишь? Только решила, что мы безнадежно продуваем, как Соботка… ур-ра! Надо продолжать гвоздить наших, тогда отыгрываемся.


          Позо-о-орище-е-ее-е, пропустили в меньшинстве, докатились, ё! Не, эту встречу мы продуем, без б. Жаль. А кто-то говорил, что Адмирал подсдох. Мечты, мечты, где ваша сладость…


            Пипе-е-ец, засчитали. Чувствуется, что Казаков очень хочет домой. Бли-и-и-н, ну надо же. Суетимся еще, как вошь на гребешке, того и гляди пятую привезем. Надо было Михееву забивать в пустые.


              Ну истину-то мы знаем….


                Смысл брать за 20 секунд? Чтобы нам пятую в пустые закатили? Косяпоры!


                  сколько Шалаеву банок икры отвесили мореманы ?


                    Там еще и крабы есть….


1


нет большинства -нет резалата, Фурх лажает как и преэжде…


    Не столько и не только Фурх, защитники жгут в первую очередь.


нет большинства -нет резалта


Кто-то сомневался?


Веселуха продолжается.


похоже Шалаев решил всю игру вывезти с Дальнего востока в Газпром


    икру .осетровую .


4:3


1 2 3 4


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: