Присоединяйтесь

Авангард: наладили не по-детски

26 января 2017   17:47

Вы видели вчерашнюю игру? И как вам наше ничего? Да-да-да, особо напрягаться нет смысла — Салават вряд ли нас догонит, 18 очков не хухры-мухры. В конференции разве что Ак Барс подвинет. Но второе или третье место — большого значения не имеет. Итак, мы просто готовимся к ПО. И, главное, отрабатываем игру в неравных составах.

Что имеем в результате, играя с 24 командой КХЛ? Пропустили две в равных и одну в меньшинстве. Пока лучшая пара защитников — Медведев с Мартыновым — эротично переплелись ногами на пятаке. Да и в равных там! В большинстве спотыкались о красную, переползали синюю и начинали полировать борта практически без бросков по воротам. И это при том, что вернулись Соботка и Хохряков.

Правда к Вове практически без претензий. Как и к Лемтюгову с Михеевым. Остальные — мешки. С чем? На ваш вкус. Второго «триумфального» возвращения после травмы Бурдасова и Хохрякова не вышло, хорошего помаленьку. Кучерявый никакой, и вроде сыгранная тройка рассыпалась на глазах. Из защитников не на кого кинуть глаз. Разве что Меньшиков с Анелевым еще рвались к воротам. Безуспешно. Осипов…  промолчу. Шилин, конечно, тоже был не айс, хотя впрямую обвинять не стоит при явном попустительстве защиты.

Статистика глаз почти радует: перебросали 66-45, и в створ 28-21, вбрасывания почти не профукали 25-26, а вот по блокированным увы 9-16. Бережем себя, любимых, в отличие от Лады. Поэтому и счет на табло не порадовал 3-1 не в нашу, совсем не в нашу… Как сказал ГТ: это была худшая наша игра. Последняя ли? До ПО их осталось всего 7. Что сможет, что успеем и успеем ли? Целого сезона оказалось мало…..

Ну, что? Верим в команду? А куда нам деваться. Давай, Авангард, вперед!



Комментарии

Ак Барс нас хрен куда подвинет Лен. Учи матчасть. Первое и второе место в конфе занимают победители дивизионов.


    Блиин, и то. Что значит, поспешишь, людей насмешишь. Писала вчера апосля матча, вот и коякнула. Прошу пардону.


Чтобы ТатБарс «нас подвинул», им надо опередить Магнитку. Только это уже действительно не важно. В предыдущем сезоне, еще до ухода Широкова,была какая то уверенность, что мы сможем осилить возрастную Магнитку, а в финале понятное дело надо было надеется на чудо. Потом все как то быстро покатилось в трам -тара-ры….И вот сейчас, накануне нынешнего похода за КГ, такой уверенности у меня лично и в помине нету. Не смотря «на статы» и сладкие уху ярлыки: короли «Востока», лидеры,гранды и прочие. Остается верить и надеется. И болеть. Тогда была уверенность, но не получилось. Теперь нет уверенности, но даст Бог получится.


    Да все эти присюсюкивания душу не особо греют. Но надежда теплится: а вдруг и впрямь удивят? Мы гундим-зундим-критикуем, а Авангард рррраз – и в дамки!Разок было, когда вынесли Салават и секунд не хватило, чтобы одолеть Ак Барс. Какая пресса тогда была! У меня до сих пор где-то эти старые статьи лежат. Один заголовок четко помню:» Авангард провожали стоя». Ладно, ждем, надеемся, верим что ли?




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: