Присоединяйтесь

Свинство омичей.

22 января 2017   21:33

Закончились новогодние праздники, и пора подсчитывать потери во дворах.

У большинства людей есть устойчивая привычка покупать «живую» ёлочку перед Новым годом для украшения своего дома. Почему именно живую, я лично не понимаю, ведь можно купить искусственную – более красивую и долговечную. Ну да ладно, эта тема другого разговора. Меня возмущает больше даже не то, сколько деревьев ежегодно вырубается ради недели праздников, а то, как по-свински (хотя свиньи, думаю, обиделись бы сейчас на меня) люди относятся к своему городу (читай «дому»).

Перед Новым годом в районе моего дома произошел именно тот случай, когда можно с уверенностью сказать, что нашему городу «с народом не повезло». Мне больно на смотреть на такое отвратительное и недостойное разумного человека поведение.

01. Вот, полюбуйтесь, что стоит экономия в 20-200 рублей для всего округа.
2017-01-02 14-58-24.jpg

 

Несколько лет назад жители за свой счёт и самостоятельно высадили группу молодых сосен, но какая-то недоразвитая сволочь решила, что эти красавцы для него были посажены.

02. Так под корень и спилили, а через несколько недель её просто выкинут на помойку.
2017-01-02 14-58-16.jpg

03. Но досталось не только молодняку. Взрослые ёлочки ободрали…
2017-01-02 14-50-34.jpg

04. Иногда я задавался вопросом, а почему они так выглядят… теперь понял, что к чему.
2017-01-02 15-06-46.jpg

05. Эту тоже ободрали, причём некоторые веточки тут же и бросили под ствол..
2017-01-02 14-52-10.jpg

 

Ну вот скажите мне, как жить с этими людьми? Они ведь сами рушат всё вокруг себя… паразиты, социальные паразиты…



Комментарии

Женька, друг! Не перестаю тебе удивляться – не зачерствел душой. Молодец. Тема важная потому, что все начинается с малого: сёдня елку упер, а завтра кошелек у соседа. И получает общество во всей красе талантливого уродца годам к 20-30. У него уже все как у взрослого человека, кроме мозгов. Они изначально небыли родителями правильно подключены. Вот и получается – стране нужны герои, а мы обсуждаем пороки общества. Только вот оборотная сторона этой медали – молчание ягнят. Отчасти даже тех ягнят, которые потом гневными постами жгут наше сознание. А вот в лицо уродцу сделать замечание даже здоровенные мужики иногда не могут – духу нет. За дух в России!


    Так в этом и проблема, что всё происходит на фоне нашего молчаливого согласия. Согласен, многие люди предпочитают «потерпеть» чем выразить замечанием или отстоять свои права. Так и живем.


Уроды и сволочи, кто это сделал… Твари последние


Какие же уроды,я свами полностью согласна сама устала уже бороться с такими,что за деградация общества!!!!


Полностью согласна с Евгением. У нас такой инертный равнодушный город. Порой ужасаешься безразличием и пофигизмом. Ездим в грязных вонючих газелях, в страшных автобусах, которые горят на ходу и ещё платим за это деньги. Никакого уважения к себе и МОЛЧИМ. Собаки гадят прямо под окном, хозяева ничего не убирают за ними, кучи дерьма. Опять молчим. Мне страшно представить, что будет этой весной, когда все начнёт таять. Чинуши наши Омские обнаглели, возят свои задницы на служебных машинах и рассуждают на сколько нам повысить проезд, бензин странным образом постоянно дорожает , а мы все МОЛЧИМ!


Возраст тут ни причем. Есть и бабушки с дедушками, которые летом могут запросто сломать ветку у деревца во дворе не ими посаженного, просто чтоб комариков отгонять. Вот им замечание труднее всего делать!


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: