Присоединяйтесь

Авангард: копытом в лоб!

12 января 2017   12:35

Можете мне плевать прицельно в лицо, но вчерашний матч показал: мы к ПО не го-то-вы! Ужасная игра Фурха, он не подтащил. Докатились до того, что поменяли на Шилина, а Доми от стыда сразу сдулся в подтрибунку. И это ОСНОВНОЙ вратарь. Правильно пишут в комментах: если не вернется на свой прежний уровень, в ПО нам делать нечего. У чехов есть такая особенность: превосходно отработать первый сезон и … сдуться. Фурх не удивил, хотя надежды питали. Шилин, конечно, выручал, но пропустил одну, потому что пони практически сделали игру в первом.

Защита ни о чем, что наглядно показала игра в неравных составах: Питер реализовал 3 большинства из 4, не особо и упираясь. Как мы-то из 10 минут большинства выдавили одно? Повезло. Даже многоопытный Медведев проигрывал у борта тому же Плотникову, не говоря о Дацюке. Что уж говорить про остальных. А нападение… что нападение? Спасибо мастерству Соботки, он был почти прежним. Или и впрямь профессиональная гордость взыграла, или перед отъездом в НХЛ решил показать марку. Ну Лемтюгов боль-мень не оплошал. Про остальных сказать нечего, про Бута в том числе. Разве что Фищенко с Махановским респект, не спасовали пацаны перед громкими именами и выглядели почти прилично. Во втором наши смогли с 4-1 отквитать не только и не столько благодаря мастерству Соботки и Ко— СКА позволил. Решили, что докатают на одном коньке, доведя счет до неприличного.

Да-да-да, по именам у Питера практически сборная, а у нас четверо в лазарете. Но ведь и оставшиеся не игроки фарм-клуба! А по игре выглядело практически так. И если по броскам и броскам в створ, прижмурив глаз, сойдет – 63-53 и 39-26, то по вбрасываниям тихий ужас — 54-13! По блокированным броскам — 15-9. В меньшинстве много хаоса и метаний, как будто защита забыла как и что нужно делать. В большинстве — мусорных передач, потерь шайбы и катаний. Да что там! Три большинства просто проковыряли в носу, толком не доведя до броска. Были, конечно, моменты и моментики, пара даже стопроцентных, но суета и отсутствие целкости, увы, все похерили.
Короче, проверку СКА мы не прошли. Думаю, о КГ и речи нет, а вот насколько сможем продвинуться в ПО? ГТ его знает! А ведь когда-то так играл Авангард: вы нам забьете сколько сможете, а мы сколько захотим. Когда это было… Но мы верим в команду. Даже не потому что, а, скорей, вопреки. Авангард, вперед!



Комментарии

Елена, да конечно же не хочется быть просто бурчащим болельщиком. Просто сама такая подача жизни «реклама-деньги»: «не загружайся», «не заморачивайся» «жуй орбит и все Ок» как раз и приводит к тому, что все начинают жить по этому принципу в т.ч. и нынешние хоккеисты. А чем они хуже? Жизнь же ОДНА, и что им ЗАГРУЖАТЬСЯ? А зачем тогда вы на них так обиделись, аж прям «копытом в лоб»? Ребята ОТДЫХАЮТ, получают кайф, пока арена ЦЕЛУЕТСЯ и главное, не спрашивает за результат, и только Соботка понимает, что проотдыхав так можно и мимо НХЛ проотдохнуть.


    Всё сю-сю-пусю вкупе с надоедливой рекламой достает, конечно, но каждый зарабатывает, как может и умеет. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет…. А на наших я не обиделась, с чего? Просто кто-то горит, а кто-то отрабатывает. И ига с лидером показала хук из кто.


Обязательно придёт время когда эта дутая КХЛ лопнет вместе со своими глорами , кричалками и дебилами-диджеями на Арене.На хоккей вернётся настоящий болельщик, которого сейчас по пальцам можно пересчитать на Арене. Отремонтируют СКК и вернётся туда команда из этой помойной арены, очень надеюсь посмотреть ещё хороший хоккей в исполнении омского Авангарда составленного из омских воспитанников под руководством Карнаухова, лучшего ученика покойного Киселёва.
А пока есть что есть, готовимся к магнитке.


    Если Корноухов к этому историческому моменту наберется опыта – я двумя ру за.


      Интересно, смогут ли наши взщять хотя бы 3 очка у Магнитки?


Все оставившие игры не имеют никакого спортивного и турнирного интереса. ММГ, Ак барс И даже тот же СЮ сели под нагрузку для подготовки к ПО, вот у всех главная задача, места регулярки практически ясны.
Поэтому никто в магнитке не будет цепляться за очки, и убиваться за них.


    А наши? Тоже сели и не цепляются? И кто, по-вашему нам светит в первом круге?


Светит нам Дальний Восток или Китай, хотя возможен и НХ И Сибирь, и даже Авто, но скорее кто то из первой пары. А вот второй тур может преподнести неожиданности. Если СЮ выйдет на АБ и вынесет их из ПО в первом раунде, то мы можем сыграть с Трактором или Барысом во втором раунде ПО.
Вот такие могут быть дела, но это лишь прогнозы.


Очки нашим так же не нужны, не выше не ниже второго не опустимся, время, время наигрывать составы и совершенствовать игру в неравных составах.


    Тренировочная игра под нагрузкой с отработкой своих задач? Как-то не зажигает. Ладно, глянем, что можем противопоставить Магнитке, сдюжим ли. Ак Барс тихой сапой вынес Динамо….. Билл тихушник, без суеты и лишней помпы собрал и доводит до блеска команду. Нам бы так….


Что Вы слушаете этого псевдо эксперта хоккейного, он же адвокат


    И? Ваня, для разнообразия изреки что-нибудь конструктивное, по существу.


Лен ну что по существу, все хорошо, оборону укрепили, ударное звено более менее слепили, над большинством работаем, Шилину почуять игру даем, меня все устраивает. Ребята хоть и не показывают искрометной игры, но над ошибками работают, это ли не показатель? Есть вопросы по отдельным личностям, но я их озвучивать не буду, не корректно это! По командам тоже все понятно, по местам тоже. Спокойно готовимся к плей/оффу. Единственное что скажу это заступлюсь за Рябыкина, по двум причинам: 1- это то, что если всех специалистов молодых гнобить, то в современном хоккее скоро никого не останется, есть такое понимание как опыт, для Димы это необходимо, что он и делает его набираясь, 2- Дима это человек который долгое время был капитаном и слово держать умеет. Это важный момент! В целом же хоть СКА и супер пупер распиаренный клуб кубок он врят ли возьмет. Ставлю на восток


    Так-то все позитивненько, конечно, но шероховатостей и помарок, мягко оворя, многовато. Далее, по Диме да, но хотелось бы, чтобы не Авангард был опытным полигоном.Серьёзно, что ли, что пони пролетят мимо кубка? Хотя я тоже поставила бы на Ак Барс.


Ставить надо на свою команду а не на чужую, эх Елена смотрю я на Вас и все больше понимаю с Вас болельщик как с адвоката эксперт


    в омске нет своей хоккейной команды


    Ваня, наивность, конечно, украшает, когда нет других украшений.. Кстати, я ни секунды не сомневалась, что сегодня Магнитка нас порвет, как Тузик грелку. Хотя я и болельщик. Но с незашоренными глазами.


      да никто никого не рвал . Просто очки поделили вот и всё . Зачем перед ПО напрягаться и очки друг другу рвать .


        В этом есть рациональное зерно. Думаю, что 100% правы.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: