Присоединяйтесь

В МАГНИТЕ ПОЙМАЛИ ВОРА

09 декабря 2016   19:37

 

И зачем администрация столько земли отдала под размещения ТК Магнит по 6 Станционной? Парковка даже в пиковые дни  не заполняется и наполовину. Нам бы такие парковки, да в жилых зонах. Спасибо Тилю.

Но речь не о парковках. Случилось на днях зайти в этот большой торговый комплекс. Неплохие яблочки, чьи неизвестно, но не краснодарские. Цена очень даже подходящая 62 руб 50 коп. за кг.

-Какая … перепутала ценники? – возмутилась прилично одетая дама.

-Что вы имеете в виду? Спросил я ее, не заметив никакого подвоха.

-А то вы не догадываетесь?

-Вы о чем?

-Какая дура?

Женщина оживилась, меня же интересовали яблоки. Набрав полиэтиленовый пакет, пошел взвешивать на стоящие рядом весы. 30 номера не было, были просто «яблоки», перешел на соседние весы – тоже самое.

Приклеив к пакету этикетку пошел в кассу. Из десятка работало две,  в каждую очередь. Наконец подошла моя. Кассирша с явно недовольным видом кинула пакет на весы, посмотрела на этикетку и прокричала так, что было слышно в конце зала: «Это не та цена».

Стоящие в очереди повернули в мою сторону головы в ожидании развязки, по глазам было видно, что поймали вора, который хотел обокрасть ТК Магнит, рублей так на 20.

Понимая бесполезность дальнейших объяснений,  я все-таки обратил внимание, что там такой ценник с ячейкой № 30.

От яблок пришлось отказаться, спасибо, что не вызвали охрану и не сдали в полицию…

Когда волнение немного улеглось, припомнился похожий случай. В этом ТК вместо бумажных ценников применена нано технология – ценники на жидкокристаллических экранчиках, цифры на которых меняются с фантастической скоростью. Детям очень нравится, забавно.

А хозяевам удобно: покупается товар, цену можно быстренько скорректировать  в нужную сторону. Так, что пока до кассы дойдешь, цена может измениться. А кто из нас смотрит на чек?



Комментарии

Неоднократно ловила Магнит на том, что ценник желтый, а продают по цене без скидки. Всегда проверяю чек. Уже несколько раз возвращали деньги по непредоставленным скидкам.


В Магните на 70 лет Октября, 1 очень часто ценников вообще не бывает, кто не ленится, то может проверить цену на терминале в зале, если конечно найдет исправный!!!


Иван
куда ты пропадал на два дня вместе со всеми твоими постами ? В голову даже плохие мысли полезли . Не пропадай так резко ,а !


    кощей, программные недорозумения


В конце 80-х накрыло СССР, а потом и Россию-матушку ловкая бандитская игра в наперстки «Кручу -верчу, всех ХОЧУ». Вот уже почти 30 лет вся наша жизнь движется согласно этой крылатой фразе.


    Виталий 2, кто кого объегорит – наша обыденность, как в мелочах – торговли, так и по-крупному. Как кидали, так и кидают дольщиков. Как государство залазило в карман граждан, так и продолжает это делать. С малоимущих дерут налоги по полной, богатеи платит 6 % (с дивидендов). В администрациях громадные штаты, чиновник сидит на чиновнике. Ну неужели нельзя взять под контроль газификацию частного сектора? Составить подробную программу, довести до населения, отобрать надежных строителей. У меня такое впечатление, что чиновники пытаются выжать по максимуму выгоду для себя, спекулируя на нуждах людей. По Машиностроительной выделили зем.участок для многодетных. Власть не нашла возможности даже подвести электроэнергию, не говоря уже о воде, газе, канализации. Двораковскому по фигу, смотрю я на него и удивляюсь: 98 млн на КТОСы, городской телеканал, Домашняя газета, аппарат не сокращается. Вообще то Двораковский живет за счет налогов граждан и такая расточительность…


      Двораковскому много не надо . Два варёных яйца с утра за счёт налогоплательщиков и жизнь удалась . А то ,что друган,который Славку в люди вывел, на зоне чалится ,так это сам виноват .


        кощей, я знаю О.И. Шишова лет 20. Из всех, кто был в администрации, зак. собрании, на мой взгляд, он самый порядочный человек. Он организовывал производство, строительство и работал в тех условиях, которые были. Он создал мощную строительную фирму, производство лифтов и металлоконструкций и все это сочеталось с научными достижениями. Ничего подобного в городе сейчас нет. Его осудили за те отношения, которые его вынуждали. Он, практически единственный, кто попал под каток за строительство объектов сочинской олимпиады. По большому счету к ответственности должны быть привлечен те, кто принимал решения в условиях разрухи в стране, вкладывать полутора триллионные средства в олимпийские объекты и те кто принимал решения по строительству объектов саммита во Владивостоке. Построенный Мостовиком вантовый мост на остров Русский с населением в 5 тыс. человек – верх безрассудства, которое продолжается в подготовке проведения ЧМФ – построенные 40 тысячные стадионы для 2-х недель мундиаля – выброшенные на ветер деньги. Ну и Сирия, крымские расходы – Боливар это не может вынести.


          Для Вас – это выброшенные на ветер деньги, а для них – это высокорентабельный бизнес – 40 процентов откатами на зарубежных счетах. Чтобы объяснить, что происходит сейчас, надо признать факт, что в 90-х годах прошлого века к власти пришли люди с бандитской психологией. И они никуда не делись. Более того, они внесли свою бандитскую систему ценностей во все и вся. Любой современный начальник – от бригадира до президента, по своему мировоззрению – бандит. Логика бандита проста – себе побольше, другим поменьше. Вот Вы переживаете за народ. А попробуйте посмотреть на вещи через призму бандитского мировоззрения, и увидите, как это смешно – переживать за народ. С бандитской точки зрения, все общество делится на людей и животных. Люди – это те, кто на что-то влияет и с кем нужно договариваться, а животные – это те, от которых ничего не зависит, и мнением которых можно пренебречь. В науке это называется объекты и субъекты политики, но поскольку бандиты таких слов не знают, они изъясняются проще: люди и животные. Теперь подумайте, а зачем бандитам народ? Бандитам нужны деньги. В ближайшее время деньги они будут получать не от народа, а от продажи имущества (Роснефть) и территорий (Курильские острова). Народ здесь не нужен от слова совсем. Здесь народ вреден, так как на него приходится тратить денежки. Вон скоро придется пенсионерам по пять тыщ выплатить и для этого нужно изъять из общака 200 млрд рублей! 200 миллиардов драгоценных рублей, которые могли бы быть поделены между достойными людьми, придется за раз скормить этим животным – сокрушается бандитская власть в лице олигархов и находящихся у них на содержании чиновников. Бандитская власть заинтересована в том, чтобы животных в стране осталось как можно меньше. Для этого бандиты создают все условия, чтоб животные сдохли.


70 лет предатели и вредители мешали партии осчастливить советский норот.

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Ежов их расстрелял.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сверг Жукова. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит.

Тут-то совок и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

Ох уж эти враги. Вот если бы не они, то точно коммунизм построили бы!


    кощей, а вы добавьте стоящих сейчас у власти прозападных либералов, самый главный и самый бездарный из них Д.Медведев 15.12.16. будет давать интервью корреспондентам доверенных СМИ. Не могу об этом не написать


      и в народ пойдут новые перлы типа :»Денег нет ,но вы держитесь . Здоровья всем и хорошего настроения !»


        Деньги есть. Надо просто уметь жить.
        Деньги не дают, деньги берут.
        Каждый живет в меру своей дерзости.
        Не хочешь жить – суши весла.


Иван, ты чего, нормальный вообще или нет? Какие ещё парковки в жилых зонах? Парковок в жилых зонах вообще не должно быть, ка ки кучи автомобилей! Не лунь туда, куда не следует и в чём не разбираешься!


    Омич, вы хорошо встретили новый год, где вы читали о том, что я за парковки в жилых зонах? Я категорически борюсь с этим.




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: