Присоединяйтесь

Авангард: большая задница Фортуны, или Жесткая посадка

25 ноября 2016   15:51

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончилась и семиматчевая победная серия Авангарда. Нефтехимик нас приземлил жестко, за какие-то 10 минут первого периода. А если учесть, что первые две шайбы в ворота Шилина влетели с интервалом в 5! секунд, Авангард отбил себе напрочь всё: руки, ноги, голову. Хотя нет, бегали прилично и Лисутина щекотали периодически. Забить, увы. Хорошо, за три минуты до конца Михеев, Пьянов и Лисов сообразили шайбу на троих, а то бы Андрей Викторович вообще нас уделал насухо. Волосы рвать на… голове мы не будем. С чего? Даже старший брат, СКА, после пятнадцатиматчевой победной серии наконец-то продул. И кому? Автомобилисту. Но вопросы-то задать можно?

Про защиту. У нас восемь защитников, Дервук выбыл надолго и Анелев опять травмировался. Но мы всегда в три пары, нормально, привычно, спокойно. Тогда какого Шилину с пятака запихали две шайбы за пять секунд? Бардак в защите когда-нибудь закончится? По нападающим. Пусть у нас нет ярко выраженной забивной тройки. А просто забивные есть? Когда реально надо забить — нет. У Пестушко с Пережогиным статы средние, 20 и 19 очков соответственно, но не Жизель. Стабильности нет ни в равных, ни в большинстве. Про Соботку пока молчим. Хохряков с Бурдасов ожидаемо, как и в прошлом году, обороты сбавили. Обретут ли второе дыхание? В прошлом сезоне «не шмогли». Пьянов с Михеев стараются, но опыта и массы не хватает. Их бы поврозь к кому-нибудь опытному. Про Бута тоже промолчим. Большинство чуток получше, но мизерно. Вчера мы в этом в очередной раз убедились. Фурх не супер, но надежен. Не поздновато ли мы стали наигрывать Шилина, давая чуток отдохнуть Доминику? Итого: может правы коменты КХЛ? Мы средняя команда с средней игрой и игроками? Или можем добавить?

Зато по «разгрузке» ведомости у нас все хоккей. Продали Рассказова, избавились от Глуховых, Васильева, Кулика. Ну и бог с ними. Очень удачно «перезагрузили» в ЦСКА Попова, он там третий по результативности — 16 очков. Обменяли на воздух Роя, а сейчас еще и Паршина. На деньги. Спросили у Канарейкина: за какие такие? Техничный игрок, 12 очков за 28 матчей. В ответ весьма невразумительное: «Если человек обменян, значит это оценка его работы на сегодняшний момент». Так кто рулит в команде – тренер или генменеджер? И генменеджер ли? Вопросы, вопросы…

Ладно, вчера фортуна повернулась задом. Улыбнется ли завтра, с Ак Барсом? Верим. В команду.



Комментарии

А глубины состава нет, травмы пойдут и хана очкам и ПО.
Адвокат не знаете будут еще приобретения или нет.


Чекер- хоккеист который специализируется на контрактующей игре, а конкретно:

-прессинг в чужой зоне
-форчекинг(активный отбор)
-перехваты

Ничего подобного за Юньковым не наблюдал, обыкновенное дерево неспособное более чем на две передачи за 26 игр, вся его заслуга в том что в одно время тусовался в свинарнике (Спартаке) вместе с Шалаевым и Канарейкиным.

Соботка, он сложный перец, за себя любимого постоит, очень не любит когда к нему в лицо лезут, а так лентяй, правда талантливый.

Пьянов трудяга, кости есть, мясом обрастёт.


    Да знаю я, кто такой чеккер. Кто-то пишет с одной, кто с двумя. Юньков достаточно надежен, и в силовой, в отборе вполне. Я вижу. А вы к нему предвзяты. У меня в нашей команде самый любимый был Вова Первушин. И Соботка в рожу лез совсе-е-ем не за себя, любимого, в том-то и фишка. По Валику понятно, но что-то он у нас уже третий сезон в доходягах ходит. Защитника надо, лучше бы парочку. Чего у нас Александрову с Лекомцевым не поигралось? А среди молодых вместо Дервука никого нарыть не могут?


bolhawk

ищут хорошего заща, думаю что скоро и команды не попадающие в ПО начнут распродажи, там тоже поживимся, денег на продаже подбарыжили.


Большое спасибо за ответ, вот снайпера к ПО и двух защей добротных, тогда и перспективы на ПО не столь туманны как мне видятся.


    А с кого мы там можем подкормиться? Кузня, Лада, Югра, Северсталь, Амур? У остальных еще шансы есть и неплохие.


В игре с нижнекамцами Соботка вступился за Пестушко, -дернул Лямина на себя так, что тот еле устоял на ногах (может даже и свалился)…В последнем своем анализе, Алексей Шевченко опять прошелся по Пережогину. Мол, после ухода из команды Широкова, Попова а теперь и Паршина, конкуренции у Александра почти никакой,- Один Бурдасов, мол. Известный журналист тоже в упор не замечает Соботку.


    Может потому, что тот пока играл вполсилы, не напрягаясь. Но он слишком профи, чтобы тупо докатать сезон. Заводится потихоньку, отсюда и стычки. Я все-таки в него верю, не такой он гнилой парень. А Пережогин, что Пережогин, не снайпер, будем уж честны. Но в отсутствие присутствия вышеперечисленных …


      Ну что, народ, с двумя трудными, но победами. Со Слованом повезло, что отменили 2 шайбы. По первой судить не берусь, но вторая ….Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, оживился Соботка, Арбуз в снайперы вышел. Может их тройка с Бутом и станет, наконец, первой фактически, а не номинально. Да, посмотрела сюжет про больных детишек. Не знала, что Иванов, Гончаров и Куляш отдавали свои деньги на лечениек. Респект и уважуха мужикам.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: