Присоединяйтесь

Авангард: вот это взлохматили!

23 сентября 2016   15:21

Авангард опять ввел в ступор всех и всяческих коментов и специалистов: ну как, как при такой игре команда умудряется быть лидером Востока и вторым в чемпионате? Судите сами. Большинства не просто нет, его архи нет. С Ригой полторы минуты 5 на 3 и ни-че-го. Мы на предпоследнем месте — 6,5%, всего 2! шайбы за 12 игр. Ниже только Кузня. Мы, пардон, в меньшинстве иногда опаснее атакуем. В меньшинстве более-менее — на седьмом месте, 85%. Но удаления хватаем и защитники косячат только в путь: Анелев, многоопытный кэп Медведев, Кулик, Кутейкин, да и Густафссон грешит, хотя у них с Кутейкиным и +-6.
Далее. Начинаем тяжело, особенно на выезде, пока-а-а раскатимся. Но счет практически всегда открываем первыми. Исключение составили три матча. Домашний со Слованом, где в первом в течение двух минут — две шайбы от своих же. Рикошеты от Кутейкина и Анелева.
В Минске, где уже за нас «порадел» бывший наш нападающий Серега Костицын. Да еще, если не шутит Олег Малицкий, одной из клюшек, которые он тоже заказывал в Омске. Ну и в Риге, где первый период закончился по нолям, а во втором нам закатил защитник местного Динамо Гиллис.
Последний период тоже не айс, уже стало притчей во языцех: « Авы знаете, что Авангард пропускает на последних минутах?» Что есть, то есть. На выезде, выигрывая у Витязя 3-1, пропустили от Афиногенова на последней минуте. Дома , со Слованом, отыгравшись с 1-3. Пережогин сравнял в 59. 18, Таффе забил в 59.35. Семнадцать секунд! Но самая обидная с Йокеритом: мы пропустили за одну секунду до сирены и докатились до буллитов. Абз. Хотя и вытянули с Локо и московским Динамо. И оба раза Пережогин на 59-ой и 48-ой минуте соответственно. Он же расстарался и со Слованом (см. выше).
Ну что там еще? «Разгром» Медвешчака, когда мы наконец-то забили больше 3 шайб, стыдливо пропустим. У них четвертая игра на выезде тремя пятерками и двумя парами защитников. Еще и первые два периода погоняли нас, как зайцев. Ак Барсу же не смогли забить вааще, напрочь. Правда и пропустили-то всего одну….
Остальные статы. На точке вроде ровно, как и по броскам, в том числе в створ. Но в последних трех  матчах на выезде….. Йокерит- Авангард: броски 66-38, в створ 35-21.  Динамо(Минск) — Авангард: броски 64- 38, в створ 41-20. Если бы у минских «киллеров» прицел не сбился и в воротах был бы не Фурх…. Ребята, он отразил СОРОК бросков!  Как кто-то писал в коментах — падаем в ножки. Ну и Динамо(Рига) дала нам прикурить: броски 74-37, в створ 41-16! Доминику еще сорокет в Риге прилетел. Так ни он ли секрет наших побед? Тот, кто за шиворот тянет команду? Это мы еще не толковали про всякую мелочь типа «мусорных», неточных передач, пробросов и проч.
Тем не менее, с последнего выезда мы привезли 8 очков из 12 возможных. Не так уж и плохо. Цыплят по осени считают, а ястребов … Дадим им время. Поверим теперь уже нашим Рою, Медведеву, Кутейкину:» Мы можем лучше.» Ждем. Да, и поздравы всем хоккейным болельщикам. Вчера на Кубке мира, мы сделали финнов 3-0 и вышли в полуфинал. Оле-оле!



Комментарии

не видел игры с сибирью но судя по счету унылое авно…но видел ска-цска..что хочу сказать..игра оставила неприятное впечатление..просто 2 быстрых ,я бы сказал ураганных стада..тупой вброс шайбы и понеслась печатка по бортам и вбросы на пятак на авось…я не критикую я просто объясняю состояние хоккейной мысли россии..ее осталось очень мало…магнитка- салават-ну загляденье игра..а тут хоккейная башкарма знарок просто потерялся -схем нет.мысли нет..смысл в наличия дацука непонятен..вратарь конечно в ска супер !!ему 20лет-красава!!! а канадцы взяли лучшее из советской школы…это отменное катание и командная игра!!!


    Да легко могли выиграть в основное, а докатились до буллитов. Зато атм-то Зубов с Лемтюговым не подкачали.


Ленка, прости. Но, умер КУЗЯ. Финтами которого мы наслаждались, когда ты ещё видимо не родилась. Извени. Но, КУЗЯ, Владимир Николаевич для нас это, чудо омского футбола. Это наслаждение от футбола. Это человек от бога в футболе.


    Простите мою неосведомленность, ноя действительно не знаю, о ком идет речь.Я в футболе, особенно омском, не особо. Сочувствую.


1 2 3 4 5


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: