Присоединяйтесь

Авангард: найди семь отличий, или Cкромное обаяние побед

30 августа 2016   11:08

Во-первых, всех болельщиков с тремя домашними победами, оле! Общий счет 7-2, что не может не радовать. Правда, сказать, что удивили какой-то искрометной игрой, не скажу. И это понятно — команда только вкатывается в сезон. Плюс новые игроки, новые связки… Да что там, у нас главный тренер новый! И в лазарете полна коробочка: Бурдасов, Зубов, Рой, Хохряков, Михеев. Лауту травмировали…. хватает в общем. Поэтому задекларированный Канарейкиным агрессивный стиль не всегда агрессивен. Да и реализация хромает, особенно в большинстве. Но мы без претензий, три победы за глаза, счет на табло, а время покажет кто из ху.

До смешного рано о чем то рассуждать, но тем не менее попытаемся найти семь пресловутых «отличий» путем блиц-опроса. Что отметили все: ведя в счете, Авангард перестал играть на удержание и жаться к воротам. Защитники стали более активно подключаться в атаку, что не мешает им отрабатывать в обороне. Всем. Шутка ли, Анелев второй по результативности после Паршина. Неожиданно расцвел Алексей Глухов. При Корноухове сидел, как мышь под веником, а сейчас просто жжет в нападении. Тяжко приходится Пьянову центром первой тройки. Бьют, роняют, плющат об борта. Но он с каким-то слоновьим упорством поднимается и играет дальше. Действительно, парень вцепился в свой шанс двумя ру. Прям-таки бульдожья хватка. Раздражает Пестушко: он постоянно теряет шайбу, просто недержание какое-то. Но! Их связка с Пережогиным начинает работать. Как подтверждение — две красивые шайбы Авто и Барысу. Прекрасен Медведев, смотреть за ним в удовольствие. А вот Мартынов…. Языком он работает лучше. Вот как-то так, коротенечко, наши первые впечатления.

Еще раз всех с победами. Теперь посмотрим, как пройдем тест на выезде. Локомотив и московское Динамо команды совсе-е-ем другого уровня. Но мы же верим в команду?! А то! Давай, Авангард, вперед!



Комментарии

Твою мать! Спасибо Бурдасову за шайбу в раздевалку. Мы какие-то подсдохшие уже. То ли из-за дальней скамейки, то ли из-за удалений. И удаления-то не на пустом месте: не успевают, вот и фолят. «Спасибо» защите Рябыкина, три ха-ха.


Чё-ё-ё-рт, ну что же такое! Не идет шайба в ворота!


«Нулевые». Смотрите новый сериал на 12-м канале в новом сезоне. Ну еще можно в качестве рвотного средства запустить.


Пережо-о-оги–иин, оле!Молодчик, успел.
Тьфу ты, опять удаление, ну держись!


Кэ-э-э-п, как ты подвел команду!


Фу-у-у, одно очко отскребли. Спасибо, в первую очередь Фурху, тьфу, тьфу.


Ох-ох-ох, Медведев! А следом Карпов! Смотрим булки. Сердце не на месте.


Урррра-а-а-а-а!!!! Зу-у-убов и Фу–у-урх. Кто говорил, что можем отобрать 2 очка у Динамо? Виват ему! Всех с победой!


Про два очка я говорил ранее, задачу по выезду Авангард перевыполнил, 6 очков из 9 отличный результат.
Осторожно можно сделать первые выводы. На мороз напрашиваются Глухов и Кулик, хотел сюда ещё и Пестушко черкануть, но у него с Пережогиным в паре какая то химия есть, посмотрим.
По тренерскому штабу хоть и обещал до Нового Года молчать, но Рябыкин явно выбивается из строя, защитники играют хаотично, постоянные обрезы, неоправданные подключения в атаку, хоть и красиво смотрится Медведев в атаке. В неравных составах наши защитники вообще ад.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: