Присоединяйтесь

Авангард: тайны мадридского двора или объедки с барского стола?

06 июня 2016   17:02

Кто-нибудь скажет, что за на? Фу-у-у, начну сначала. Кто-нибудь может объяснить более чем странные приобретения в команду? Тем более, когда новый тренер еще не назначен? Скудра под большим вопросом, поскольку перед нижегородским Торпедо долги погасили. Зубов наотрез отказался. Для чего, или вернее, под кого собираем весь хоккейный «мусор»? Да простят меня игроки, но это так.

Эрик Густаффсон вернулся — виват! Переподписали Анелева и сохранили Соботку. Без вопросов. Эрата не уломали, Фурха на фоне отличного выступления на ЧМ не переподписали. Так и остался пока еще на год. Ушли Александров, Первушин, Кемпни. Берем из СКА защитника Кутейкина ( «старший брат» кинул с барского плеча) с показателями(три ха-ха) за 38 игр 14(6+8) очков. Хотя он защитник, ладно. И двух защитников Трактора: Егора Мартынова (44 матча, 17 очков, бойкий) и Евгения Назаркина. Довеском нападающий Вячеслав Крашенин. Сказать о двух последних АБСОЛЮТНО нечего. Но возникает вопрос: зачем мы берем чужих 18-19-летних парней, если у нас есть «Омские ястребы»? Не последние в МХЛ. У нас что, нет там игроков ТАКОГО уровня? Да в базарный день пучок! Или все-таки нет? Тогда чем и зачем столько лет занимаются с командой? При этом у нас уже третий год даром есть хлеб Валерий Васильев. Опять же – зачем?

Вместо возрастных, но сыгранных Черникова и Петрова берем старпера Пестушко со средненькими показателями (68 игр, 16+16) и тридцатилетнего Юнькова из ЦСКА . Сыграл 22 матча и набрал 2!(1+1) очка. Это что? Ладно-ладно, Пестушко-Кутейкин еще фифти-фифти. Но Юньков? Дальше случай злее. Мы в очередной раз сплавляем Максима Казакова: «бедный мальчик» никак не может закрепиться в команде». Взамен берем защитника Никиту Лисова (53 матча, 7(1+6)очков. Это кто, а? Из Локо возвращаем «своего воспитанника» – двадцитипятилетнего облома Дмитрия Мальцева (53 игры, 2+10). Говорят, ярославские болелы рыдали от счастья:»Слава те, избавились!» Ехидно добавляя, что в Сибири «дрова» нужней. Да, еще «блудного сына» Кирилла Рассказова вернули (36, 4+12). Ну не знаю…. Если не будет жаться по бортам, а действительно играть — велком.

И последняя «вишенка на торте» – Александр Кучерявенко. Мама дорогая, 27 матчей, 11 очков. Остальные пропущены из-за травмы. Это мы уже проходили. Примеров — масса. Вопрос у всех болельщиков: зачем или под кого нам такая большая куча шлака? Вариант первый — зачем. Метем по достатку, на крохи с барского стола. Ведь СКА, в отличие от нас, по прежнему скупает с размахом. Подписали главным Знарка на 2 года. Дацюку предложили контракт в 340 миллионов. Говорят перетащили к себе Телегина с Любимовым из ЦСКА и Прохоркина из Салатов. А из НХЛ к ним возвращается Тихонов, Хохлачев и Плотников. Убедительно?

Или вариант второй — под кого. Российского тренера, которого якобы ищет Шалаев и не теряли вовсе. Знакомьтесь — Корноухов Евгений Александрович. Ибо: «Перестановок в тренерском штабе омского хоккейного клуба «Авангард» на данный момент не намечается», – заявил агентству «Р-Спорт» президент омичей Владимир Шалаев.» Ну, каково? Сюрпрайз-сюрпрайз! И это все объясняет: под кого набирали поленницу.

Получилось несколько сумбурно, но сути это не меняет. Вы — за какой вариант?



Комментарии

Hocke Night in Boston- старейший и наиболее престижный молодежный турнире США, Ястребы первые победители из европейских команд за насчитывающую четыре десятилетия историю турнира.В HNIB принимают участие юниорские команды из разных американских штатов и канадских провинций. От России ранее выступали только Лисы из Магнитогорска, заняли они лишь 3 место.
Одной из отличительных особенностей турнира «Hockey Night in Boston» является сумасшедший график соревнований. За четыре игровых дня HNIB командам приходилось дважды в день – утром и вечером – вступать в хоккейные баталии с соперниками. При этом гостям из МХЛ предстояло также перестроиться на непривычный для российской молодёжной лиги пятнадцатиминутный период.

Это информация не для Андрюхи, его слабоумие в хоккее уже не исправишь, а вот те кто действительно интересуется хоккеем должны понимать , что искусственный Кубок мира молодёжных команд это просто фуфло придуманное в КХЛ-МХЛ по сравнению с Hocke Night in Boston


Ну в реале тормоз!!!Тогда узнай для начала,а много ли команд из России участвовали в этом турнире!!!И самое главное,все видят твои тупые отмазки!!!!У тебя и Корноухов чемпион Востока ))))Хотя он никогда не играл в финале Востока)))И Бостонский турнир у тебя на ровне с клубным чемпионатом!!!!В Бостонском турнире участвуют и команды девушек!!!!Учи мат част АНАЛитег)))


От России ранее выступали только Лисы из Магнитогорска, заняли они лишь 3 место.)))))))))))))))))))))))Сам себя и убил своей тупостью))))


Так ! Закончили беспредметный базар ! Дайте спокойно европейский футболишко посмотреть .


    Как вам игра с Англией? Думала распнут, а мы продержались. Но не хоккей, увы, не хоккей.


Поскольку меня европейский футболишко, увы, не интересует, еще разок продублирую для адвоката. Вы, пожалуйста, прежде чем кого-то тренировать, сами будьте с информацией повнимательнее. Хотя все мы, конечно, ошибаемся. И да, я – не публицист. Это вы громко завернули. Я – болеьщик и просто иногда пишу в блоги. Но за поправки и мнения всем благодарна. Желательно, адекватные и точные.
По Квартальнову: С июня 2009 г. — тренер ХК «Северсталь». С 31 октября 2009 — исполняющий обязанности главного тренера ХК «Северсталь». 7 декабря 2009 года утверждён в должности главного тренера ХК «Северсталь. Это насчет матчасти. По остальным аргументам: кубки в МХЛ(первая М а не К), Кубок Нади – даже не смешно и проч. Извините, не хочется грубить, но невера хорошо, но бездумно-упертая вера, ни чем не подкрепленная, утомляет. Останемся при своих.


пардон, но ничего не понял, расшифруй пожалуйста что не так по Квартальнову, и что стоит за буквами М и К.


    Главным он стал не сразу. Квартальнов, я имею ввиду. А М и К, соответственно МХЛ и КХЛ. Дистанция огромного размера.


1 2 3 4 5


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: