Присоединяйтесь

И в этом Путин виноват?

25 августа 2015   11:40

Многие в РФ и в Омске, в частности, задают себе вопрос – почему мы плохо живем? Ответы на этом вопрос обнаруживаются разные, клянут Путина, санкции,  Крымнаш и прочее.

Но на самом деле правильный ответ гораздо ближе. Как же прав был профессор Преображенский, говоря о разрухе в головах. Вот, полюбуйтесь, какой пешеходный переход по всем правилам, с зеброй и знаками нам этим летом построили в Омске на ул. Добровольского.

О чем можно говорить после такого, какого Путина обвинять?
IMG_4330.JPG

ПС: сделали это чудо, судя по всему, по заказу открывшегося в виднеющемся справа доме «Магнита».  Кто-то заказывал, кто-то согласовывал, кто-то исполнял….



Комментарии

А кто виноват? Систему имитаций которая охватила все что можно в России – начиная от выборов и кончая создали жители Омска? Нормальная жизнь начинается с нормального местного самоуправления, справедливого распределения бюджетов и реальной подотчетности чиновников перед гражданами. В тех странах где это есть, там и благополучие, даже без нефти, газа и алмазов.
Порочную «вертикаль» превратившую Россию в феодально-воровскую вотчину создал по вашему кто? Может быть Навальный или Явлинский или Псаки?


    Явлинский тогда уж точно причастен к этому маразму-переходу


Слушайте, раньше бы Федорова на костре сожгли.. Простите за дерзость… Вот ты Игорь реально не крут) только ОМСК может себе позволить такого журналюгу. ни ума как говорится ни фантазии. Извините, не сдержалась))))


    оооо, от бессилия уже костры пошли, прямые оскорбления


Пройти спокойно мимо я уже не могу, для меня в титрах «Федоров» – это сигнал , надо зайти. Вроде пустяк, переход, когда страна лежит уже на дне, не я ,Улюкаев сказал, от него, перехода, зависит человеческая жизнь Вы знаете, что на улице Химиков долго не было перехода, кто и куда только не писал … пока не грянул гром и не погиб ребенок сотрудника ГБДД Сначала поставили знаки и нарисовали зебру, а затем установили светофор. Игорь – Вы молодечик! Внимательный, наблюдательный, неравнодушный. Критикам ярым предлагаю сходить в гости к политику Зелинскому., там так интересно, оппонентов мало, будет где развернуться. И еще не пойму совсем одну вещь, что вы все время уходите от темы, ощущение такое, что зациклились на своем и мыслей больше не хватает. Показали переход, давайте поговорим о детской смертности на дорогах. Где нет переходов, так нет, опять собрали все в кучу. Королева, Вы уже достали со своим скрипом, у вас, видно, и голос противный, такой же, как имя. Не нравится Федоров, проходите мимо. Аллергия на вас, доктор.


    ан смотри-ка , не отвечает тебе твой поклонник-то? закончился запас тупых реплик?) голос у меня шикарный, завидуйте молча, это ж как я вам покоя не даю, что до голоса добрались… просто искренне раздражает сей факт, что журналист 2-х слов связать не может. ау, руководство, ну неужели вы не видите, как тупеет Омск с вашей подачей? ах, да…Путин виноват…


    Спасибо за теплые слова. Чтоб кое-кто проглотался


      Тихо сам с собою?


Игорек, Путин здесь не причем , но вам ещё 500 просмотров и вы самый популярный блогер на земле омской будете. с чем вас заранее и поздравляю.


    что такое, почему?


Элементарно, Игорь! Вон справа колонка самых популярных. у Минжуренко 261000 с небольшим и у вас 261000 просмотров, но вы пока второй и Путин вам в помощь.


    а, тьфу ты…


Я не знаю про этот переход, раскажу про свой. К нашему дому по ул. 5-я рабочая 85 сделали нормальный пешеходный переход. Затем в одной из квартир первого этажа открылся магазин «Каравай» и прямо на переходе со стороны магазина устроили парковочный карман. Переход же и знаки перенесли левее под немыслимым углом, пользоваться им не удобно и люди переходят дорогу как и раньше. При переносе присутствовало ГИБДД и видимо все приняло. Так причем сдесь головы. Деньги видимо решают все и со всеми.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: