Присоединяйтесь

Как Омск убивает сам себя – 2

21 августа 2015   11:32

Чуть ранее я публиковал первую заметку с аналогичным названием, которая вызвала огромный интерес, только в блоге на сайте БК55 ее просмотрели 6500 раз, что является рекордом для моих тамошних постов. В ней я писал, как мэрия собственноручно зачем-то уничтожила важнейший элемент инфраструктуры Омска, трамвайное кольцо на ул. Дергачева.

К сожалению, я еще раз убедился, что наша мэрия – это и есть основная убийца нашего города. Решения, принимаемые тамошними чиновниками – они настолько нелепы и чудовищны, что никакого другого определения кроме как «убийца» применить к ним нельзя.

Доказательства? Пожалуйста!

На ул. Лукашевича между старым кольцом и ул. Дианова лежат себе преспокойно трамвайные рельсы, самые новые в Омске, уложенные 19 лет назад. Лежат на обочине, никому не мешая. Лукашевича – огромная широченная улица, с двумя дублерами. Трамвай давно не ходит, но он есть в генеральном  плане. Прокуратура вынесла представление о недопущении нарушения генплана и транспортной схемы  http://omchanin.livejournal.com/1183118.html. Сам великий и ужасный Тиль прямо писал, что трамвай сбоку на Лукашевича жил жив и будет жить http://omchanin.livejournal.com/654326.html

Что делает мэрия после всего этого? Она начинает, несмотря на предписание прокуратуры, несмотря на саму себя в виде Тиля, в кризис ….тратить деньги на…ликвидацию никому не мешающих трамвайных путей!!!

Или мешающих разбазаривать земли вдоль Лукашевича? А, Вячеслав Викторович?
_DSC0001.jpg

_DSC0002.jpg

_DSC0003.jpg

_DSC0004.jpg
Фото  vdovinea



Комментарии

Злоба в коментах убеждает меня только в том, что наши шансы спасти регион,страну ничтожны. Агрессия и злоба это та главная причина, которая в социуме медленно, но верно разрушает личность, вплетается во все политические процессы и экономические решения и последовательно изолирую нас от цивилизованности, а противоположность цивилизованности у нас в крови и легко извлекается и быстро набирает разрушительную силу «русский бунт….» с его эволюцией в 21 веке мне представляется более ужасным и более губительным….


Жаль, что я это прочитал. Теперь автор и меня посчитает, как посетившего эту страничку. И зачтет себе мое посещение в заслугу. Стойкое ощущение плохого запаха от сути и тона букв.


    Так для Вас, Пенсионеров, пытаюсь сохранить общественный транспорт. Тут тона не пожалеешь. Однако, однако, вы чей пенсионер? Мостовиковский?


Работники Мостовика гордятся своим предприятием. Им есть что показать своим детям и внукам, в отличие от трепачей, которые кроме дерьма ничего не производят. В котором сами и живут, но ненавидят за это всех окружающих.


    Ну, еще бы не гордиться, столько всего наворовали, что до конца жизни некоторым хватит. Это я про некоторых начальников средней руки и высшего звена. И да, они покажет свои коттеджи и хоромы.

    Дмитрий, да еще покажите закопанный миллиард в Туве, погордитесь


Игорь , противно слушать Ваш трёп. Это Вы то , собственной персоной для пенсионеров общественный транспорт отстаиваете?! Или ты наивно думаешь после твоей статьи все чиновники к тебе в ноги упадут? Детский сад , ясельная группа… А если у тебя мостовикофобия, то это лишь твой личный диагноз. Я хочу услышать , что по этому поводу думает руководство? Похоже, что руководитель такой же неадекват, если позволяет таким как Вы мусорить здесь и оскорблять людей, заметь тех людей, которые высказывают свое мнение , не оскорбляя тебя. несете откровенную чушь. тупо и некрасиво.


    Я вроде ссылочки на решения судов привел. Я жду по ним комментариев. Развернутых. Иначе отправлю в бан


      может выпьем кофе и ты все расскажешь? )) ладно, ради тебя найду время и прокомментирую.


А еще расскажи как ты себя поведешь , когда у тебя будет доступ к миллиардам? Вот кто-кто, но не ты проявишь честность и бдительность. Ты первый начнешь набивать карманы, потому что все, что ты пишешь это пустой бред. оторви задницу, сделай что-нибудь полезное для Омска , а кто сколько наворовал, ты все равно никогда не узнаешь. И не сможешь повлиять на судебные разбирательства, правильно? тогда к чему все это? хорошо, мы знаем , что мостовик это по-твоему исчадие ада, дальше что??? поверь ты никто, и толку от тебя как…. сам продолжи.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: