Присоединяйтесь

Вместо реконструкции Обозного сарая построили 3-х этажный новодел

26 июля 2015   13:48

Жуткая история произошла в Омской крепости. Отданный мэрией в концессию на 25 лет полуживой обозный сарай, который требовал реконструкции, параметры которой были оговорены в концессионном соглашении http://omchanin.livejournal.com/1094679.html, был полностью снесен, а на его месте построили безликое трехэтажное здание, ничего общего с обозным сараем не имеющее.

При этом ответственные люди в мэрии и сам мэр публично обманывали горожан, что не будет сноса и прочее.

Итак, посмотрите, что вышло по факту. С этого ракурса видны окна мансардного этажа. Кроме него есть еще два этажа, один из которых – цокольно-подвальный http://omchanin.livejournal.com/1176029.html

IMG_3840.JPG

Вот вид от морга
IMG_3839.JPG

Вот вид с торца
IMG_3841.JPG

А, может, так и надо реконструировать? Ну ее, эту рухлядь? Вот так построил и норм!



Комментарии

«Ничего не понимаю… Был же сарайчик…» (с) Особенности национальной рыбалки


Омсквентстрой это компания васильева? Того самого депутата который очень активно участвует в ж зни города? Если да то браво


    да, это он


Пропа, лови тему.
Вечером в воскресенье, 2 августа, начались работы по строительству «красной линии» тель-авивского метротрамвая.

Работы, которые приведут к серьезным изменениям в движении транспорта в Гуш-Дане, предполагается завершить в течение шести лет.

Вечером 2 августа была перерыта улица а-Ракевет в Тель-Авиве. Здесь, между улицами Иегуда а-Леви и А-Ракевет, западнее и восточнее Аленби, началось строительство первой подземной станции.

За несколько часов до начала работ министр транспорта Исраэль Кац выступил на специальной пресс-конференции и объявил данное событие историческим. По словам Каца, «идея создания трамвайного сообщения в Тель-Авиве возникла еще во времена Теодора Герцля и турецкого владычества в Эрец-Исраэль». Министр транспорта добавил, что «работы будут осуществляться по разработанному плану».

«Нас ожидают сложности, но нужно быть оптимистами: мы начинаем нечто крайне важное, что изменит всю реальность для жителей Гуш-Дана», – резюмировал Исраэль Кац.


Игорь, вам ещё 8000 просмотров и вы лидер. обгоните моего земляка. ему нужно красиво уйти, а то , для нас отдать лидерство всё равно что не жить.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: