Присоединяйтесь

Омичи, напишем предвыборную программу вместе!

29 июня 2015   14:18

Как кандидат на должность Губернатора Омской области от партии ЛДПР, я предпочитаю открытую и честную работу с избирателями, поэтому, при написании предвыборной программы, беру за основу именно Ваши нужды, предпочтения и потребности. Для эффективной деятельности необходимо полностью отказаться от кабинетного стиля работы.  Омская область на определенный период должна перейти в режим ручного управления, и довели ее до этого чиновники. Мне, как будущему Губернатору, придется решать каждую проблему отдельно, поскольку, на первый взгляд, правильные региональные программы по какой-то причине не работают.

Для того чтобы программа получилась действительно народной, все ваши идеи, предложения и замечания относительно развития Омского региона в ближайшем будущем, я прошу направлять на адрес электронной почты [email protected]



Комментарии

Зачем?


«всегда предаю огласке факты выявления коррупции, мошенничества и прочего беззакония, творящегося во властных кругах разных уровней» ©
Начнём с мелочи. Зайди в дендропарк, парк Победы, парк 30-летия ВЛКСМ, посмотри на эти факты и добейся наказания всех, начиная с тех, кто выделял, заканчивая теми, кто строил, добейся сноса за их счёт и восстановления экологического достояния всех омичей и компенсации нам всем понесённых потерь.
Ответь, что именно сделали депутаты, в том числе ты сам, для нашего города?
Жириновский с 1990 года на втором-третьем месте в списке парламентских партий. В чём ЛДПР улучшила наше положение? Кто из депутатов любой партии и как ответил за невыполнение своих личных и общепартийных предвыборных обещаний?
Какой смысл нам сейчас помогать тебе составлять очередной популистский бред, который ты в очередной раз не исполнишь и в очередной раз за это не ответишь?


ручное управление длится 25 лет и Вы Ян снова, на те же грабли нам предлагаете наступать?
может стоит решить проблему системно и принципиально, дабы никто не зависел от личности и пристрастий губернатора на 99% как сегодня? Вот главная программа,создать новую модель управления регионом, что бы она в принципе – отторгала, выдавливала из себя дураков и жуликов, создавала бы условия для улучшения качества жизни в реальности, а не по ТВ..
Вы молоды Вам и карты в руки, хотя думаю, что если Вы не разобрались в украинском кризисе адекватно, то разве разумно усугублять нашу неадекватность еще более? может попозже, когда с годами придет мудрость , там и программа созреет….


Ян Викторович, что в Вашем окружении уже никого не осталось кто бы мог подготовить программу? Не нужно было разгонять нормальных людей. Полагаю, что сегодня программу придется составлять и попотеть самому. Ваша программа должна основываться на «нуждах, предпочтениях и потребностях», как Вы пишите. Что больно уж похоже на животные страсти и отправление естественных надобностей.


    Уважаемый Калинин А.Н.! В полной мере вы уже себя проявили: из Справедливой России перекинулись в ЛДПР, теперь перебежали к «красным». Нетрудно догадаться, что следующей будет ЕдРо. В вашем ли почтенном возрасте носиться от одной партии к другой, побивая все немыслимые рекорды? А где расхваленная офицерская честь? Ее и не было никогда???


затрындела быдлота . Не знаете ,что сказать ,так хоть не создавайте впечатление хамоватых придурков . Человек просит дать свои предложения по исправлению недостатков , мешающих жить простому народу ,на которого чинуши положили член с прибором . Снизу-то , из болота это всё виднее ,чем сверху , из Госдумы . Есть ,что сказать ,так пишите в почту , а нечего сказать , так и не показывайте своё скудоумие всей многострадальной стране .


Вот как всегда согласен с Кощеем. Человек предложил дать предложения в программу. Ну, кто не хочет -не дадут. Зачем депутата обижать.


А баба Яга против!!!
Ян спрашивает у нас, какую лапшу нам будет приятнее ощущать на своих ушах. При этом он не даёт гарантий исполнения обещаний, не приводит примеры уже сделанной реальной работы. Были уже такие, и не только в областном масштабе. Где ельцинская голова на рельсах, где полежаевские Нью-Васюки к 300-летию, где «общенародное достояние, честно поделенное на всех жителей России»? Список можете продолжить сами.
И вы предлагаете помочь нас в очередной раз облапошить?
«На дурака не нужен нож,
ему немного подпоёшь…» ©


Конечно Лихачев даст совет! Как он их дал жителям Большереченского района по вопросам жкх которые стали жить сразу же в 19 веке по этому и кастерят его и других подобных в хвост и в гриву. Такие горе спецы нужны всегда!


А баба Яга тоже либеральная?


    Строго авторитарная!
    Либеральная у них лиса Олеся. Или Алеся, как она тут недавно подписывалась.


Ага, давайте, все вместе напишем, а потом все вместе поедем ко мне на дачу грядки полоть, а потом, а потом…. Ребята, кому еще что сделать?




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: