Присоединяйтесь

Печальный конец объекта от «Титана»

28 июня 2015   18:01

Омская филармония устроила интересный конкурс к своему юбилею. Нужно было из старых, уже не поддающихся настройке фортепьяно сделать арт-объекты. Много организаций приняло участие,

вот я писал про Билайн и радио «Маяк» http://omchanin.livejournal.com/1350278.html.
Вот я призывал голосовать за нашего Малыша-Иртыша http://omchanin.livejournal.com/1407426.html,
вот мы с дипломом за 3-е место http://omchanin.livejournal.com/1420016.html

После окончания акции организации-спонсоры и создатели разобрали свои объекты, поствили их в своих офисах на память. Удивительно, но почему-то не забрали свое пианино товарищи из ГК «Титан». Как следствие, спустя какое-то время их сиротливо стоящее в сквере у концертного зала пианино раскурочили вандалы http://www.top55.info/news/newsid/30862/.
https://vk.com/omsk_online?z=photo-66461784_369835888%2Falbum-66461784_00%2Frev

А чуть позже, проезжая мимо помойки на ул. Театральная, я обнаружил титановское пианино в груде мусора.

IMG_20150624_161130.jpg

Почему Титан так и не забрал себе собственное пианино – загадка из загадок. Зачем он хотел, чтобы пианино его имени валялось на помойке мы не узнаем никогда…



Комментарии

Да уж. Похоже правы хохлы. Так относится к музыкальному инструменту. Мне стыдно за граждан нашего города, мне стыдно за себя, жаль не видел, забрал бы. Сменить панели – дело простое, И для справки – фортепьяно невозможно не настроить, просто мастер нужен с головой, ушами и руками. Позорище, нельзя было в детский сад отдать малышне, хотя бы.


Деньги освоили, а объект бросили. Постоянство – признак мастерства


Это в любом случае была тупая акция …


Игорь, чем они вам так не угодили, что вы так маниакально тщательно их преследуете? Это во-первых. И во-вторых, какое моральное право вы имеете на этот бесконечный черный пиар? Учитывая ту пропасть, которая между вами в части реального вклада в реальную жизнь и пустой трепней на фоне абсолютной никчемности.


    Витя, который не Витя. Кто мне не угодил? Кого я преследую? Кто Вам, анонимному подлецу, дал право меня оскорблять?

    Передайте Вашим работодателям. Если у них есть какие-то вопросы – пусть мне звонят лично. Телефон есть в редакции. Но своим шавкам и себе зарубите на носу – любое такое вяканье только сделает хуже.


      Значит задел за живое :) Вообще я лично никак не отношусь к указанным работодателям – я наблюдаю картину и задаю вопросы – почему это так? Анонимен потому что не публичен :) А вы если публичны – так будьте до конца таковым! С моей колокольни позиция необоснована учитывая обозначенное выше. Личных интересов я не преследую за исключением чувства справедливости.


        нет вопросов! Значит, будет только хуже Начнем, пожалуй, издалека http://www.omskinform.ru/news/997, а вот финал http://www.caravan.kz/article/30285


          Это все понятно. Это БИЗНЕС! Есть идея, нашли инвесторов, сумели распиарить (хотя возможно зря – но не нам об этом судить), привлекли ресурсы и запустили. Да, что-то не пошло и проект не выжил. И что? На нары теперь всех? Пусть никто ничего не делает? Кости перемывают? Так ведь некому будет перемывать – одни пустомели такие и останутся :) Вы то чего сделали? На пенсии чем гордиться будете? И какая она вообще будет?
          Тут помогать надо, а не гадить! Коли бог не дал способностей созидать – так хоть другим не мешайте!


            Эх, не понимает человек, вроде русский. Ну да ладно.

            )))))))))))))0 ну, после очередной кидка государства под названием Республика Казахстан там кое у кого терпение лопнуло терпеть этих «созидателей». Что ж, подождем и мы тут. От себя я обещаю всестороннюю помощь!

            ПС: я-то хоть пенсию получать буду, а вот кое-кто уже в бегах … Ну да еще раз ладно. Настолько тупой пиарслужбы и настолько тупых шавок я еще не встречал…


Да вообще плевать что там с этим пианино. Если никому не было нужно, значит туда ему и дорога. А что там написано на нем так это вообще никого не должно беспокоить. «Арт-объекты»… Бред какой-то.




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: